つわはす 2014-11-18 00:50:25 |
通報 |
>>つわはすさん
え..いいの? やる!僕やります!!
(相手の話を聞いた瞬間パァっと笑顔になり)
(/はい!宜しくお願いします!!)
>>やんわり
まじですか〜!?
楽しくなりそうですね〜
しばいみちとかやってみたいな〜3人で(楽しそうに話始め新しいことに興味を持ち)
>>27
OKでーす。
ありがとうございます。
俺あんまり知らないんですけど…間違えるところとかあると思うけどよかったらお願いします。
リトさんって呼ばせていただきますっ←
by.いろはす
>やんわりさん
お、ゆめにっきですか…いいですね〜、俺もフリーゲーム好きなんですよ(相手の背後から声をかけると相手が持っていたものに視線を落とし、上記を述べて
>つわはすくん
お、ゲーム決まった?(ひょこっと顔を出しては前記を述べ、「しばいみちか〜、そういやつわはすくん達実況してたね」と思い出したようにそう言って
>リトルレッドマシンさん
(/私も参加させて頂いてます!よろしくお願いします!
>>キヨ
しばいみちでもいい…(`・ω・´)キリッ
しばいみち楽しいし…
マリオパーティーとか、Wiiresortとかでもぜんぜん…!
>つわはすくん
まあ俺的にはつわはすくんの迫真の演技を生で観たいってのがあるからしばいみちがいいなー(相手がやっていた実況を思い出し、一緒にやってみたいなと思えばニヤニヤしながら上記を述べ
>>キヨ
ちょ!?にやけないでくださいよ…!?
あとあんまり期待しないで下さい…(苦笑
キヨさんの演技には期待してますよ(にっこ
>つわはすさん
あ、此方こそありがとうございます!!!
宜しくお願いしますねーっ
りょーかいしました!!( 敬礼、)
>キヨさん
((р:わざわざありがとうございます>< よろしくお願いします!!
>ALL
はぁ……なんや眠いなぁ……。。
って、飲みすぎたせいか!!
(ぶつぶつ独り言を言えば独り寂しく笑いながらオーバーリアクションを取っては端から見ればすごく可哀想なやつ感が漂っており)
((р:お部屋上げの次いでにあまり、必要では無さそうなのですが絡み文置いておきます!
>つわはすさん
ありゃ?オネムな感じなん、かな…?お疲れさんです。無理せずゆっくり寝てくださいねー!
(じっ、と見つめてはそう言葉をかけ)
トピック検索 |