ナイト 2014-11-16 22:21:27 |
通報 |
>92
君もアリスの気持ち分かったふりして
書き込むのやめてくれない?
スカイくんが去る原因の一つとなってるからね。
横槍ごめんよ。
スカイくん君も
アリスには書き込んだの分かるように
しとくべきだったでしょ。
他の人にあまり横槍入れてほしくないから
下げレスしたとしても
他のトピでも絡んでるんだから
それとなく伝えることくらいできたはずたよ。
擁護するかどうかは別として
話を聞いてもらいたかったんだと思う。
レスに気づかなかったのは
原因の一つだろうけど
アリスに非はないよ。
あのー( ̄▽ ̄;)この前はごめんなさいいきなり入って「もういいです」なんか言っちゃって。(汗)
前はそんな事言わないやつだったんです。メールでも1ヶ月や2ヶ月待てるタイプだったんですが最近って言うか去年の半分ぐらい性格が変わっていて思ってもいないような事を吐きました。ほんとにすみませんでした!
惑星アリスさんのトピなのにそのトピの名を汚してしまい申し訳ありません(汗)
皆さんもすみません(汗)今見ると恥ずかしい気分で嫌になりますね。性格とか徐々に変わるのが嫌ですね。ほんとにすみませんでしたm(_ _)m
p.s
一つのトピも返信したいんですが見つかりません。「言いたくても言えないトピ」的なとこですが名前とカテゴリ教えてくれませんか?
返信は遅れますがそこに返信したいのでっ
私なんかされたっけ? もう大丈夫だよ
本当に忘れているくらいだからww
謝ってるから過去ログさかのぼって見るつもりもないし
何も気になさるな(笑)
そのトピックはね
消されましたよ( ´_ゝ`)
せっかくそこそこの繁盛トピックだったのにww
以前に中学生たちがそのトピックに文句言いに来て騒ぎになったこともあったし通報されても消えなかったのに
最近ちょっと面倒な書き込みがあったりしてね
ちょっとのことで消されたから
やっぱり管理人は平等ではないねww
>惑星アリス
すみませんいないと思いますが返信しておきます。惑星アリスさんには色々迷惑かけてすみません。惑星アリスさんがかけてないっても自分が気がすまないので。
まじっすか、消されてしまったなら残念です。同じトピ立ててくれたらいいですよね。僕の関わってきた人達が消えていって後悔してる部分もあります。こうなる事ならもっと速く言えばよかったんじゃないかって。
ほんとに僕はアホだ僕は弱虫でいくじなしで逃げてるクズ野郎ですよ。ってごめんなさいこんな事困りますよね。すみません。
惑星アリスさんリアルでは無理しないようにしてくださいね体にはお気をつけて。仕事頑張ってください。銀河のトピで待ってくれてる人達がいますから。
どんなに離れていても皆同じ空の下にいますから。気が向いたら来てくださいね。いつもの言葉とか聞いてみたいですから。
あっ今の時期は暑いけど無理ははしないでください。
では(^o^)/
>119
アリスさんなら、
宣言をして数ヶ月前にここを去ったよ。
このトピックも下げておいてあげな(;^_^)
基地局にも、
挨拶のコメントを残していたから、
胡散臭いと思ったら、
それを探してみてくれ
トピック検索 |