広瀬 誉 2014-11-16 19:36:58 |
通報 |
はーい、丁寧なしょーかいさんきゅうね。(ふは、/きも、)よーこそー、なんにもねーとこだけどゆっくりしてってよ、っつても俺も短時間なんだけど。(あはは、)
どういたしまして。分かった。一本吸わせて。(笑顔で述べてから返事し適当に座り膝を曲げ本を読み思い出した様な表情で顔を向け相手に頼んで)
あー、わりー。私用で落ちてた。(てへぺろ、/きもい、)ごめんね、また暇な時に相手してよー、っつことで募集してみるー。ふなっしーまん不味い。(まがお)
いえ。私もご飯落ちしてた。いいよ。暇だから来た。そうかな美味しい。(許し理由を話し人気キャラの食べ物の感想言う相手に首を傾けながら呟き言って)
おお、まだいたんだー。…つても、返事遅れたから居るかわかんねーけど。(あはは、)もし今度来てくれたらふなっしーまんのどこが良いか教えてね。(ふは、)んじゃー、俺はまだまだ夜更かしするかね。()
居るよ。酷い驚くなんて。中身かな。普通の肉まんと違い肉は高そうな感じだしねぎとかも普通のとは違う感じが、した。私も、もう少し夜更かしする。(手を上げ声を掛け驚かれたら悲しいそうに呟き肉まんの美味しいさを話した後宣言し)
いたいた、若干その返し楽しみにしてたりした。(あはは、/期待すんなて)だって時間空きまくりだし、無登録だから絶対居ないと思ってたのよ。(ふふは)んー、何が違うかわからない、()不味くね。(はは、/結果)無理しねー程度にー。(頭ぽふぽふ。)
うん分かった。そんな事言われたの初めて。色々と忙しいから時間空くの。そうなの。残念毎日居るんだ私。うん分かった。(返事し褒められたら頬を赤く染めながら呟き居ないと思われてるのが分かれば口を尖がらせながら居なかった理由を述べてから片目を瞑り楽しいそうに話した後頷いて)
まあ、何はともあれ、居て良かった良かった。(くつくつ、/てきとー。)また時間空いたらおいでよ、時間空いたら、ね?(くすくす、/スルーすなて。)ふは、初々しいなあ。(頭ぽふ、)
喜んで貰えて嬉しい。時間が空いたらね。もしかしたら、もう来ないかも知れないよ。有難う。(相手の嬉しいそうな顔を見ては喜び約束は、守れそうに無いと言う表情で答え悲しいそうに尋ね褒められたら礼を述べて)
うん、暇つぶしにはどれだけ人がいたって足りないからさ。(こくん、/そう。)うん、時間があいたら。ここは無登録だし何かやなときとか、暇な時にでものぞいてくれたら俺はそれで良いかなー(こくん、)いえいえ、()
まーねー、適当は楽々。(はは、/そう、)いえいえ、なんにもねーとこだけども。(くすくす、)そうだねー、一緒一緒ー。(はは、/適当過ぎる。
トピック検索 |