主 2014-11-15 00:28:20 |
通報 |
>ゆうなちゃん
その通りだろうね。さてと…もう一杯飲むとしましょうかねえ。(相手の言葉を聞いては相づちを打ち。飲み干した自分の杯に酒を注いではちびちび飲み。)
>隆景さん
ふあ…あ、隆景さん…どうやら殿の方が一枚上手だったようですな…(あくびをしては眠そうに目を擦り)
>半兵衛さん
ま、俺も元気っちゃ元気ですけどね。
おや?俺の真似ですかい?似てないこともないですけどねえ。(相手の言葉にそう言えばそうだなと納得し。相手が自分の口調の真似をしたのを聞いては微笑み。)
>お市さん
おや、ご謙遜を。貴女の美しさは花も恥じらう程のものじゃないですか。(首を横に振っては相手の微笑みを見ては此方も微笑み。)
(/申し訳ありません…私用により2日ほど来れませんでした…)
>隆景さん
おや、そっちもでしたか…。ま、次の方法でも探すとしましょうかねえ…。(相手の結果を聞いては苦笑いし。そう述べては腕を組んで考え込み)
>隆景さん
その通りですな…。…んー、では酒で酔い潰すのはどうですかい?(ため息をついては頷き。自身の腰に下げていた酒を手に取り)
>隆景さん
隆景さん、御武運を祈りますよ?んじゃ、俺はもう行きますね。(相手に軽くお辞儀をしてはその場を去り)
(/早いですが落ちです、お相手感謝でした!)
>島左近殿
…はい。左近殿も、御武運を!(相手の言葉に頷き酒瓶片手に去り)
(/了解です!お相手ありがとうございました!)
>小早川さん
お酒呑みませんか?(酒を持ってきて相手に見せ
>島さん
島さんはお酒強い方なんですか?(ふと気になったことを相手に尋ね
>春さん
(/森蘭丸は空いてますよ)
>清夏さん
(/上げてくれてありがとうございます)
>神崎ゆうな殿
…いえ、私は酒の方は弱いです。(相手の言葉に首横に振り苦笑浮かべ)…でも、宴となるとどうしても断れ無いんです。
>ゆうなちゃん
ん~…俺は強い方なんじゃあないですかね?ま、夜になったらだいたいは月を見ながら酒を飲んでますからね。(自分も少し疑問に思って顎に手を当てて考え込み、夜にしていたことを思い出しては述べ)
>隆景さん
いやあ、昨日は少し騒ぎすぎましたかねえ…(頭を手で押さえながらふらふらとした足取りで現れ)
(/レスが遅れてすみません!そしてまた二日か三日来れないかもしれません…。)
トピック検索 |