明石家さんま 2014-11-13 15:27:46 |
通報 |
ほな 失礼します(笑)(武藤さんの胸板の辺りを触り)
うっわ〜 かったーあ(笑)すごい筋肉ですねぇー ほんま
いや〜あ(笑)(言いながら何度も触り)
いえいえ〜(笑)ほんま オレなんかこんな情けない体なんでねぇ(自分の体を触りながら)
えっ 行っていいんですか?殴られたりしまへんか?(笑)
ほんまでっか?(笑)じゃあオレもちょっと頑張ってみようかなーあ あっ、ほな 武藤塾に入会してもええでっか?(笑)
ほんまに言っといて下さいね?(笑)オレ リングの上に引きずり上げられるのイヤですからねぇ?(笑)
(空のグラスを見て残りのコーラをグラスに注ごうとする)
さんまさん
本当ですよ、武藤塾入りたいならどうぞ厳しいトレーニングですが!
引きずりあげたりはしませんよ、大丈夫ですから安心して見に来てください
(コップを傾け
厳しいのかあ〜…(苦笑いしながら髪の毛クシャクシャ) オレ1日でギブアップしてしまいそうや(笑)
じゃあ武藤さんを信じて、えー今度是非観に行かせていただきたいと思います
(コップにコーラを注ぎながら)
うわっ⁈(突然目を塞がれてビックリするもすぐに手を離され目の前の相手を見て)
おおー、二宮くん! ビックリするやないかい(笑)
(自由な登場の仕方に苦笑いするも嬉しそうに)
あーよく来てくれたなぁ〜、オレめっちゃ寂しかってん(笑)
誰かが困っていたら駆けつけないと行けないシステムですから(アンパ○ンをかなりまわりくどい言い方にし
寂しいなら俺いいところ知ってますよ。ほんと寂しくなくて、俺もあと少しでお世話になるとこなんですけど・・・(あえて会話を焦らし「知りたいですか?」んふふと薄笑みを浮かべ。
なんや、それどこかで聞いたような気がするなぁ〜(笑)(アンパンマンを思い出せずずっと考え)
えっ、どこやそれ?(食いつく)
んふふじゃなくて早く教えてや(笑)
さんまさん
カズナリシステムですけど?(クスッと笑えば『前から有名だったんですね』と感心のない声色で述べ
【介護センター】(ほうらあったかいでしょといわんばかりのにんまりとした表情で伝え
未来ちゃん
ばんわ〜。それ中身なに?(淡々と口を動かし、ゲーム機をたためば袋にくいつき
>二宮さん
あ、二宮さんこんばんは!(背筋をピシッと伸ばしては「あ、これですか?私の大好きなシーチキンです!良ければ二宮さんにも」と袋の中から3缶取り出しては差し出し
武藤さん
あ〜、ギブアップしてしまうのは悔しいですけれどもねぇー(笑)悔しいけど自信ないしなぁ(笑)
はい、じゃあ是非 あっ差し入れとか何がいいですかね?やっぱりプロテイン?(笑)
(大丈夫ですよ(笑顔) 了解です)
二宮くん
なんやそれ そんなシステム知らんわ(笑)ほんでもっと関心持ってよ二宮くん(笑)
(ブッと吹き出し) まだそこまで弱ってないわアホんだらが(笑)それに、こんな元気な男介護したくないやろセンターも(笑)(ヨダレを拭きながら笑い)
志田未来ちゃん
お〜 いらっしゃい (笑顔で迎え)
あっ すいませんねぇー、気を遣っていただいて(紙袋を見ながら礼を言い) いや〜 可愛らしいねぇ、ほんまに(少女のような笑みを見ながら)
トピック検索 |