☆南ことり 2014-11-10 18:59:27 |
通報 |
>>お姉さん(ことり)
えへへ、ちょっとした悪戯心だけど褒めてるのかな?((褒められてるのかと思っているのか照れ臭そうに頬を掻いていては苦笑いしていて『え?じゃあ、お姉さんって呼ぶの?』と振っているのだろうかお姉さんと呼んでいくのかを聞いてみては不思議そうにしていて『ボクは…まぁまぁかな』と相手の手元を見るとすぐ無くなるんだなと考えていたが自分はあまり減ってないので苦笑いしていて
>アオ
えー俺は言っていいの?後で追い出しとかないよなーメイドさん(今まで見るメイドとは違うなとふと確信してはあからさまに驚いて「いいよー俺今日パチンコで金がっぽりあるしーパフェ下さい」スクーターの椅子を開けて隠していたお金を取り出し振り向いてはすこし決めた様にキラーンとしていて)
【そう!!初めてなのだけどーきゃー褒められるとギャグ飛ばしそうです←照れ】
>ユウキちゃん
一応怒ってるよープンプン(怒ってるように頬を膨らませて両手を腰に置いて「なんてね、ほんとに呼んでくれるんだ優しいね」と頭を撫でてあげれば「どっちでも呼びやすい方でいいよ、ユウキちゃん」優しく言い直しては相手のチラシが乗っているため「こういう時はいーい?「皆さんメイドのミナリンスキーとユキリンが働いてます、来てくださいね」と相手のチラシを配るのを手伝い減り出したため
「どう?!マネできるかな?」と慣れた様子ではなし)
ALL~
やべースクータまたいかれちまったよーこのポンコツーあ~動かなくなりやがった~(ちょうど店前で
スクーターがエンジン付いてるが全く動かなくなりスクーターに怒りのかかとお年をすれば自業自得だが一人で漫才していて)
【絡んでない方どうぞお願いします。】
>>お姉さん(ことり)
あ…ごめんなさい…((頬を膨らませ腰に手を当てている相手に苦笑いしていると申し訳無さそうに謝ったあと視線をそらしていて『そうかな~、お姉さんの方が優しいよ』と頭を撫でられ優しいねと言われると照れるように笑っていると相手の方が優しいと述べ『じゃあ、お姉さんで良いや~』と言い直されると相手の呼びやすいのはどっちもいいけどお姉さんが良いかと思いお姉さんと呼び『うぇ…うぅ…ん~』減り出したことには驚くが相手みたくできる気がしないため深く悩んでいて
>ユウキちゃん
アッ怒ってないからごめんね!!(申し訳なさそうに見る相手に冗談が通じなかったのか慰める様に
ガバッと抱きしめてみては「ありがとう!!ユウキちゃんもいいこいいこ」と褒め合いっこしてはお姉さんと呼ばれてはにこっと笑い「よろしくね」と言えば相手に真似てもらおうと相手を見れば
悩んでいるため相手の後ろに立ち声真似で「メイド喫茶やってマースユキリンです、ありがとうございます」とすればまたもや減ったので「あと3枚だねユウキちゃん可愛く言ってみて『メイド喫茶に来てください』ってね」と言いやすいように短い文で相手に振り)
>>お姉さん(ことり)
うわっ、うん…大丈夫((いきなり抱きしめられたからか驚きながら相手を見つめていてはこちらも抱きしめ返そうと思いを背中に手を回していて「なんか、子供扱いされてる見たいに聞こえる」と笑う相手の言葉に何と言うか子供をあやす様な口調に感じたので視線をそらしながら話していて「うぇ?お姉さん?うー」と後ろにたった相手が声真似をし始めたので動揺し始めては辺りを見渡してしまい「め、メイド喫茶に来てください?」と可愛くと言われてもどういうふうにやればいいのか悩んだが戸惑いながら言われたとおりに述べ
>ユウキちゃん
良かったーやわらかぁい苦しかったかな?(相手の手が背中に回っているため抱きしめたまま相手の顔を見ては「そんなことないよーユウキちゃんが物わかり良いからだよ」と言い返してみては離れては
ニコリと笑いチラシ配りで相手に振れば真似ており「うん!!すごく良いよーホラーもうないよ」と手元のチラシがないのを教え「ユウキちゃんのおかげで店の事知る人増えたよ」頭を撫でてほめ褒めで)
アニメ、ラブライブ
名前、小泉花陽(こいずみはなよ)
性別、女
容姿、普段から学園服をきちんと着こなしており眼鏡からコンタクトに変えておる
性格、大人しく諦めがち
いいかな…
>>お姉さん(ことり)
ううん、苦しくないから大丈夫((抱きしめられたまま見つめられると顔が近いなとか考えてしまい不意に姉みたいだなんて思ったのか懐かしそうにしていて「そうかな〜?物分かりな良いのかな?」と言い返され離れる相手に首をかしげていてはそんなに物分かりがいい物なのかと考えていて「ほんとだ、もうないね」とチラシがないことに驚いてしまい不思議そうに首をかしげていては嬉しそうにしていて「お姉さんのお陰だとも〜」と頭を撫でられると嬉しそうに笑いながら照れるように笑っていて
>ユウキちゃん
ユウキちゃんってあったかいね(抱きしめた感想を述べては微笑んでみては何か考え込む相手に
「ユウキちゃん?どうかしたの?」と首を傾げて訪ねれば相手の手元にあった
チラシがないことに驚くため「いつもいつまにかないの」と自分に自覚ない為フシギダネと言いながら
「私は何も、私がいなくてもできたと思うもん」と撫でながら話して)
>花陽ちゃん
(良ければ絡み文か噛んでくれれば相手しますので銀ちゃんも私なので)
>花陽ちゃん
やっぱり!!かわいいよ!!サイズあってるかな?(メイド服姿で現れて相手の恰好を見れば何でっも似合うなと思い「花陽ちゃん深呼吸しようか!!緊張してるから」と優しくアドバイスしてみて)
>花陽
そこのメイドさんパフェ欲しいんですけどある?(なかなか女子度が高と評価しながら相手を呼び止めメニュー票を指さして)
『両方でお相手します。』
わ…私メイド服なんて初めてだから緊張する…(相手を見ながらも首をふり「深呼吸…」と呟き深呼吸し目を閉じ)
ことりちゃん>
はわっ!はいありますよ~…(と急に声をかけられびっくりするも小さな声で頷き答え)
銀時さん>
>>お姉さん(ことり)
お姉さんも暖かいよ?((抱きしめられた感想を聞くと相手も暖かいと告げては和む様子で相手を見つめていて「別に何も?」と相手の質問には首を振りながら話していると首をかしげていて相手を見つめていて「そうかな、お姉さんがいたからだよ」となでられながらもうれしそうにわらいながら相手のおかげだと話していて
>花陽ちゃん
とっても似合うよでもわらってみて(緊張する相手に手を握って「私もね始まる前は緊張するけど
目を閉じて笑顔を作れば飛ぶんだよ」と笑顔で話しては深呼吸したためか「ほらわらって!!花陽ちゃん」と笑顔で)
>ユウキちゃん
ありがとう(此方にも感想聞けばニコリとお礼を述べては「そっか!!何か困ったらいつでも相談してね」と優しく話しては首を傾げる相手に「じゃあ!!両方ってことで寒いし戻ろうね」と手を繋ぎ息と同じで手を引く感じであるいて)
>花陽
ん?あーじゃあおいしいパフェ期待して待ってます(小声で話し相手にこちらははきはきと元気に話して見せ)
『今日は落ちます。お相手感謝します』
トピック検索 |