鬼灯 2014-11-09 17:59:04 |
通報 |
指定作品
( ヘタリア . 鬼灯の冷徹 . ペルソナ4 . カゲプロ . ダンガンロンパ . スーパーダンガンロンパ2 . 告白予行練習 . 戦国BASARA . 暗殺教室 )
はいはーいッ、以上が指定作品ですよ!( ウインクぱちこん、)
作品は書いてありますが、中でもやれないキャラはいますから、其処は大目に見てくださいねー!( 手ぶんぶん、)
では、これから募集開始しますね!( にこ、/ ↑ )
ーー・・・あー、そういえば書き忘れてたっけな。( 頭ガシ、)
んじゃ、オリキャラはオッケー。だけど、pfとかホント簡単で良いから!なんか、来る度に細けーのとか書かせんの・・・アレじゃん?迷惑じゃん。( 苦笑、)
っつー訳で、オリキャラさんも版権キャラさんも、御待ちしてまーす。( 親指ぐっ、)
オリキャラ参加
名前 井上 愛梨 イノウエアイリ
容姿 150で黒髪のショートカット 黒目 服フリルワンピース
性格 絡めばわかる(ドヤッ(殴
暗殺教室のカルマ君お願いします!
【 赤羽業 】
ーー・・・っと、指名ありがとねー・・・って言いたいところだけど、もう俺も寝なきゃなんないからさ。御相手また明日でも良い? pfとかはそのまんまで。( 首ゆるり、)
明日が無理だったら、暇な日に、「 最初に来た井上だよー 」とか言ってくれたらpfは提出せずにそのまんま御相手してあげるよ。( へら、)
ホント、悪いね。んじゃ、また今度遊びに来てよ。ばいばーい。( 手ひらりん、)
主様
最初に来た井上です!返事来ていたのに気付きませんでした!すいません!(土下座
2日ほどたってますがカルマ君いいですか?(首こて
ーー…っと、上げるのすっごい遅れちゃった。( 苦笑、頬ぽり、)
トピ立てたの最近なのに、久々になっちゃったなぁ…。ま、いいか。来てくれるかは分からないけど…、とりあえず上げるよ。暇な子居たら、是非声を掛けて欲しいな。( 手ひら、)…まぁ、僕みたいなゴミくずに声を掛けるなんて嫌だと思うから、本体サンに、又は日向クンとかに声を掛けて貰っても構わないよ。( はは、/ 自虐乙、)
じゃ、様子見として僕は此処に居よっかな。( よっこいせ、椅子座、/ ↑ )
…フン、そのように暇を持て余しておるのなら我が相手をしてやろうではないか(上から目線/コラッ)
そうだな…姫若子、と言えば怒って来るやもしれぬな。フッ…そのようなことはどうでもいいがあの馬鹿鬼を指名してやろう(ククッ/こいつ)
…あ、ごめーん。更新されてなかったみたいで、コメント気付かなかったや。一時間経ってんのに上げレス書いちゃった。ごめんごめん。( ケタケタ、手ひらひら、/ 謝る気ゼロ、)
別に俺は構わないよー。( 椅子ドカッ、)んじゃ、とりあえず話そーよ。ただ突っ立ってるだけじゃ暇だし。( 椅子すすす、)
>毛利
おめェには相手してもらいたくねーなァ。( ぼそ、/ 失礼 )
あー?彼処のオクラ、何一人でぶつぶつ言ってんだか。ていうかよ、馬鹿鬼って誰の事だァ? 覚えがねぇなァ。( きょと、額に手当てキョロキョロ、/ とぼけんな、)
大丈夫ですよーそういうことは誰でもありますよ(キリッ
あーありがとー(椅子をもらって座り
んー話か、、、殺せんせーの愚痴とか?(黒い笑み←
そういえばポッキーの日だからポッキーちょーだい(手すすっ((
>姫若子←
それは我の台詞ぞ。貴様みたいな馬鹿、を相手するなど反吐がでるわ(ハッ/馬鹿を強調すんな)
ほぅ、惚ける気か?貴様の他に誰が居ると申すのだ。そこの弱虫姫若子時代があった鬼風情めが(冷ややかな目、指さし/黒歴史
>井上さん
ん、じゃあいっか。( けろ、/ 反省しろ、)
どーいたしまして。( 口角微かに上げ、)
あー、良いかもね。結構溜まってるけど? 俺。( ニヤリ、/ 怖い怖い )
…あ、そういえばそんなんあった気もする。……あー、残念。俺今持ち合わせてないやー、ごめん。( 嘘臭い笑み、後ろでポッキーの袋ガサゴソ、/ 持ってるやん、カクスナヤ )
>オクラ
じゃあ来んなよ。なんで来たんだよ。( 真顔、/ 冷静なツッコミ、)
あー、聞こえねェなー。…って、おい。てめェ昔の事持ち出してんじゃねーぞ。( け、)
お前こそ、ザビーとかいうのについてる…なんだっけ、サンダーとかいう奴のくせに。( ぼそ、/ フラグェ.. )
カルマ君
うん、大丈夫だよー(キリリッ(
カルマ君って意外と優しいよねー(うんうん(失礼
じゃああのタコの愚痴大会始まり始まりー(黒い笑顔はそのまま←
なら後ろにあるものを見せなさい!(笑顔で手を出し
>姫
知らぬわ。我の背後に聞くがいい。今も尚テンションが高いぞウザい程に(背後チラリ
何だ?もっと話してほしいと…仕方がない話してやろうではないか。貴様が幼き頃に犯した恥ずかしい過去を(ニヤァ/怖
…それは何処ぞのポケ●ンの名であろうが貴様馬鹿なのか?我があんなふざけた軍に着いた覚えなどない。(フイ
>井上さん
そっか。( 薄く笑み浮かべ、)
褒めるのは良いけどさ、なんか邪魔な言葉あったよね。取り消そうか。( にこー、/ 怖、)
いえー…って言いたいけど、あのタコ、マッハ20だから愚痴ってたら絶対来ると思うけど平気?( くく、)
え、なんのこと? 俺、ちょっと意味分かんないなぁ。( にこ、)
あー、まぁそれは俺ンとこの背後も同じだな。( 苦笑、)
言ってねェだろうがこのオクラ!てめ、頭腐ってんだろ!( 目開カッ、)
ちげェよ、お前こそ馬鹿だろ。あいあい、そーやってずっととぼけてりゃあ良いさ。( 手ひらひら、)
ーー…っと、もう俺ァ落ちるわ。全然御相手出来なくて悪ぃな、お二人さん。…又、暇な時に立ち寄ってくれや。( に、)
んじゃ、またな。( 手ひら、)
カルマ君
うんうん、あっ多分だけどね(ウィンクパチン(何故
ん?邪魔な言葉?(笑ってごまかして←
大丈夫!来たら悪戯してやろう!(ワクワクキラキラな笑顔(w
えーでもなんかあった!よし見てやろう(相手を引っ張り
トピック検索 |