主 2014-11-05 03:41:47 |
通報 |
〈 主が知ってるタイトル 〉
▽ 青鬼
▽ ib
▽ ゆめにっき
▽ 記憶少女
▽ 記憶少女2 アエナクテ
▽ 記憶少女 THE END
▽ 霧雨が降る森
▽ 魔女の家
▽ 物念世界
▽ 哥欲祟 -ウタホノタタリ-
▽ 哥欲祟2 -ウタホノタタリ-
▽ 明美譚
▽ コープスパーティー
▽ マッドファーザー
▽ 操
▽ Alice Mare
▽ クロエのレクイエム
▽ ミドリカ・コメディー・ビザールショー
▽ つぐのひ
▽ 人体パズル
▽ どうぶつえんEX
▽ ヤンデレラ
▽ 彼女
▽ 友愛
▽ 暮ヶ丘学園
▽人魚沼
▽ 黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない
▽ オニアソビ
▽ HAND
▽ THE CROOKED MAN
▽ THE SAND MAN
《 ↑ にないタイトルのキャラでも構いません ! 》
〈 rule 書き忘れ 〉
▼ 死ネタはなし
▼ シリアス 、キャラ同士の喧嘩などはあり
▼ 本体同士の喧嘩はなし
▼ 1人2役 まで
また書き忘れ 、追加 などありましたらその都度お知らせします !
〈 その他 〉
◇ ib の ゲルテナ氏が描いた絵画の 「 赤い服の女 」なども軽く性格などを提示していただけたら 参加可能です !
こちらも追加がありましたらお知らせします !
(ありがとうございます、では投下します!)
>>ALL
…あれ?ここは……どこ…?(先程まで家の中にいたヴィオラだが、気がつくと知らない場所にいて
>>ヴィオラ
.. ( 相手には気が付いていないものの相手の近くをエフェクトの 《 傘 》差し雨も何も降っていない道を歩いていて 。
(/素敵な絡み文ありがとうございます ! )
>>ヴィオラ
ヴィオラ .. ( 名前が分かると一度呟き 相手の問いに 「 私の夢の中 」と 他人からしたら意味の分からないような事を答えて 。
救世主のヤロウも待たなきゃならねえってのに…財団は遂におとぎの世界まで作りやがったか?クソッ。
(悪態をつきながら歩いていたのは、全身黒づくめの特殊部隊めいた兵士。ガスマスクから覗く視線は鋭い。)
(宗教組織「ラストホープ財団」の開発した生物兵器を狩る「イブルスレイヤー」として活動するジャック・スパンクマイヤは、「救世主」と呼んだ相棒を待つ内に迷っていた。)
>all
(ありがとうございます!)
>主様
>>ジャック
.. ( 自分には到底分からないような言葉を淡々と呟いている奇妙な姿の相手を少し近くから興味なさ気に眺めていて 。
(/いえいえ ! )
ようお嬢さん。唐突で何だがヌリョーク市858番地はどっちか分かるか?
聞いたところで、出られそうな場所でもないがね。
(自身の目的地の所在を聞くが、有用な答えが得られないのは分かっていた。未知の領域では、先客を頼るべきだと考え接触を試みる)
>窓付き
>>ジャック
知らない .. ( 伏し目がちに当然のことながらそう答えると 「 其処に何か用があるの 」と 疑問符が付いていない声色で尋ねると 急ぎなら探すのを手伝おう 、と 珍しく思っていて 。
トピック検索 |