希 2014-11-02 20:10:36 |
通報 |
>翔ちゃん
うんそうですよ。あの相葉ちゃんをしてる者です。
んー。やはり相葉ちゃんも櫻井君も難しいですね。
話が続かないです。
>翔君
ここではボールか白い野球ボールでお願いします。
それでさっそくですが。自分なりきり大丈夫ですか?
ジャニーズのなりきりって色々ありますから大丈夫かなと。
何か言っても構いませんので
>翔君
そか。自分の考えすぎかな。
何か考えちゃうんだよな返信がなかったら相手は大丈夫なのか不味いことしたかなって。もし気を悪くしたら抜けようかなって考えちゃいますね。
そのトピ俺じゃない。俺はそこしか相葉ちゃんをやったの初めてですから。
俺は相手から返事無かったら忙しいって事かなって俺は思う
なら人違いかゴメン、でも1ヶ月も2ヶ月も返事来ないと心配するよね、実際俺のトピがメンバーが2ヶ月くらい返事が来ないんだよね、
>翔ちゃん
そうか。1ヶ月とか2ヶ月はきついかもね。自分は分からないけど。返信されない時他の人にはしてるのに一向に自分に来ない時あるよ。
アレは悲しかったな。自分メンタル弱いから死にたいって思ったよ。相手がどう思うか分からないけど。
相ボール
でもよく来たニノが言ってた(気長にまってましょうよ翔ちゃん)てさ、でも全然来ないしさ、寂しいし心配な訳、
どうした?聞いてやるよ
>翔くん
ん?そうなのか。出きるだけ迷惑はかけたくないって思ってるよ。
何で始めたか謎だ。
これは別のトピの事だな。嵐のじゃないよ。
後ボールでいいからな
>翔くん
そうか。
まぁ忙しいか用事があるなら仕方ないですよ。自分は来なくても他のとこで元気にしてたらそれだけでいいので
……失礼だけど翔君の本体いくつ?
>翔くん
まじか。ちょっと上かと思った。ちなみに僕はいくつだと思えるかな?少ししか話してないが
ゆっくり考えてからでいいから
>>翔くん
だから年齢は言いたくなかったんですよね←
大丈夫ですよいつも通りにしてください。
もちろん嵐とこは仲良くしますよ。
ちなみに「黒い野球ボール」も僕です。ちょっと正反対な感じですが
トピック検索 |