とある佐藤サン。 2014-11-01 23:48:18 |
通報 |
今更だけど「 とある佐藤 」さんて何。(
んー、今日は全然寝れそうにないしなぁ...、まあ、暇だったら寄ってみてよ。( にっこぉ / 怖
先生!いますか!(ドアバン!/壊れるて
むっ、いないようだな失礼した(ペコリ/帰るな
(/ということで←ワンパンマンのジェノス君で参加希望です!
豆ロルは苦手なので、もしかしたら途中で短に変わるかもしれません!
ちょーっと。そこの人、来といて帰るのはないでしょうに。ほら、折角だし、ね?寄ってって寄ってって。( 肩がしいっ / こら )
(/ ジェノス君ではないですか!!! / え
ワンパンマンを知ってる人がいるようでとても嬉しいです..!勿論、参加してくれて大丈夫ですよー!
はい、了解しました。別に私はロルの長さは気にしませんので自分のやりやすいようにしてくれれば大丈夫です。 )
・・・ふむ。
(先生はきっとこれも修行の一環だと仰るだろう)
分かった、邪魔させてもらう(靴そろえて上がり
(/さいたま先生と迷ったんですけどねー・・・ハハハ
えぇ、ウェブ漫画連載から単行本まで全て見尽くした(多分←)んです!
すみませんすみません!最近ウェブ漫画のほう読んでません!嘘です嘘つきました←ノリがうざいぞ私!
ありがとうございますっ!感謝感謝
..あら。寄ってくれるんだ( 吃驚、 / 自分で言ったよね
はーい。どうぞどうぞ、( にこり、リビングへと案内し。
(/ 先生はやりやすそうですしねぇ、((
私も一応全部見ましたよ! リメイク版のパニック( )さんも原作のパニックさんもどちらも良いと思いません? / ← )
なんだ、帰ってもいいのか?(そう言いつつ着いていき
中々いいとこだな(キョロキョロ見渡し
(/ですよねぇ、だって性格が私に似t・・・(ゴフッ
ですよね!あの頭痛が酷い←さん・・・かわいいですよねぇ(ウフフフフ←
しかも不憫っ子・・・かわいい・・・・(プルプル
あ、帰らないでくださいごめんなさい。( 即答、 / え
そうー?ふふ、有難う。( テーブルにお茶とお菓子を置き、
(/ 結構セールとか気にする人ですk / 違うだろ
そうですよね!!パニックさんは本当自分の中でグッときたキャラと言いますか..。
あれって先生のせいでほとんどのファンの人にパニックとか言われてますよね、( 笑 ) )
修行の途中で帰るわけにはいかん(いきなり口に出し
・・・いだたく(少し間をおいてお茶をすすり
(/はい~後はワカメをよく食べますかね~←←
うーん、萌え・・・じゃないんですよね、それを通り越した何かかもしれない・・・
ですね、至る所でパニックパニック聞こえますが、私はそれを越えて頭痛さんと読んでる所であります・・・
修行?( きょと、
はーい。どうぞどうぞ、( にこりと笑み浮かべては己も相手と同じように。
(/ 私はワカメあんまり食べないですかねぇ..((
愛ですよ、愛 / え
成る程。私的にはパニックがお気に入りなんですよね。あれって( 股 )関節の( が )パニックですからね(( )
あら、可愛いお客さん。佐藤サンは暇ですよ、( にこ、 / ←
(/ 大丈夫です似てますよ!
ていうか、遅レス申し訳ありません..!! )
おはよう( にっこり / 違う、
ジェノス君とこひなちゃん。昨日は来てくれてありがとねー。また暇だったら来てくれると嬉しいな。
はい。で、今、佐藤サンは暇なんで誰か来てくれると嬉しいなぁ。
そーそー。佐藤サンって暇な時間多いんだよねぇ。( うんうん。 / ←
こんな所で立ち話もアレだし、どう、寄ってかない?佐藤サンの家。( ふふ、 / ろりこn
(/ ぴやああああああ / え / 反応遅れてしまいすみません!!
また来てくださり嬉しいです、! )
..佐藤さんは危ない人なのでせうか?
コックリさんに知らない人にはついて行くなと言われているのです( 引き/え )
(此方こそ遅くなってしまいすいません!!
原作よりSっ気強いこひなですが大丈夫でしょうか←)
んー?大丈夫大丈夫。私全然危なくないよー、( にたあっ / 危ない
コックリ、さん?...嗚呼、そう言えば昔流行ったなあ。( うんうん、
(/ 全然気にしないでくださいな!、
大丈夫ですっbうちの佐藤はMでもSでも何でも対応できますので / え )
..お巡りさんこっちなのでせう( 遠くを見て手招き← )
コックリさんはうちに住みついているのです( しれっ )
(ありがとうございます!
そうでしたか、ではこひなに振り回されちゃってください( )
はい、何です?( 警察手帳ちらり、 / え
成る程。つまりあれね、君は電波ちゃn( / こら
(/ わかりました! / ←
いっぱい振り回されますうふふ..(( )
【すみません、すでにお相手のこひなちゃんがいらっしゃいますがこちらも絡ませていただいてもよろしいのでしょうか?;それから、ヘタリアは人名の方がよろしいでしょうか?二役などでもよろしいでしょうか?訊いてばかりですみません;】
誘拐されそうになったのでせう( 真顔/え )
はっカプ麺を買いに行く途中だったのでせう( スルーして思い出したようにぽつり、/おい )
( あありがとうございますうう (( )
トピック検索 |