ぬっし-。 2014-10-27 19:46:09 |
通報 |
(/主のプロフはシチュエーションが決まり次第出しますね! 参加希望の方はプロフのなかにどのようなシチュエーションがいいか書いてくださると有難いです。
p.s. 先着順にさせていただきます。ロルは中くらいで。主はあまり上手くないです。w
それではよろしくお願いします。
名前/神崎祐樹 かんざきゆうき
性別/男
年齢/18 高校3年
性格/めんどくさがりなのか、授業は受ける日があるも寝ているかぼんやりと聞いている程度。ほとんどは、サボるが基本。頭は悪いが運動は出来る。言葉使いもあまり良くなく注意される事もあり、めんどくさがりつつ直そうとしている所は努力家。
容姿/長くも無く短くも無い髪は、少し寝癖の着いている髪の色は木のような茶色。制服は学ランにカッターシャツ。学ランは前のボタンを外してカッターシャツは第二ボタンまで外している。ズボンは軽く下げている。身長は170.5㎝で少し筋肉質。
参考/部活は途中で止めてしまった。見た目とは逆に動物は好きらしい。
(プロフ提出有難うございます。どのような設定がいいですかね?此方はなんでもどんと来いですよ!!←
あ、ちなみに攻め受けどちらでしょうか?
倉木 悠希 Kuraki Ryuki
27y.
社会科担当
性格:気紛れ。好きな人には甘くなる傾向有り。基本的には適当だがやる時はやる。なんでも自分で背負いこむ。適当な割りには周りをよく見ている。平和主義者。
容姿:身長176cm 細身だが暇があれば筋トレをしているため筋肉質。左目下に涙黒子があり瞳と髪の毛は元から黒で1度も染めたことがない。Yシャツの第一ボタンは大事な時以外は開けネクタイも適当緩く結んでいる。
備考:酒は強くないが好きでよく呑んでいる。煙草喫煙者だが人が居る所では吸わず場所を変えて吸う意外と真面目な一面もある。
(/遅くなり申し訳ありません。どうぞよろしくお願いします。
(分かりました)
こんな物分かんねーし(皆が帰って行く頃に一人教室で日誌を書いてるのか頭をガシガシと掻きながら文句を言いつつも適当に書けば満足したのか日誌を閉じるも、すぐに帰る気にはならなかったのか、時計を少し眺めるとすぐに視線を戻すと寝るつもりは無くうつ伏せになって)
(/何から何まですみません。
まだ残ってんのか-。(ふらふらと教室の前を通るとそこには愛しい相手の姿があり、そそくさと相手の元へ足を運べばそっと相手の頭の上に手を置いてポンポンと撫でて目を細め。
(気にしてないですよ!)
日誌書いてたから遅くなった。先生はまだ残ってんの?(体を起こすと下敷きになっていた日誌を手に取り指差しながら言えば、相手が先生だと言う事にも関わらず早く帰れば良いのに。と感じたせいか尋ねると当たり前の様に日誌を指差していた指を相手に向けて)
トピック検索 |