主 。 2014-10-26 15:43:21 |
通報 |
>トキヤ
良いの、間違えられてもおかしくはないわ。
(弟と間違えられるのは仕方ないと思い軽く苦笑いしては先ほど相手が言っていたことで一つに気になったことがあったのかじとっとした表情で「それより翔は、女装なんかするの?」と)
>翔
…え、えーっと、その、ね。身長が低い自分が悔しくて。
(話しかけられればぎくっと肩を揺らし何て言おうかと考えた末、己より高い相手の身長を見ながらにこっと笑い上記述べて)
>白国さん
ふふ、仕方ないわ。私、弟よりも小さいし。
(己はこんな身長低いわけだから、姉ではなく妹や親戚と間違えられても仕方なく、なれているので立ち直りは早くくすくす笑いながら鏡を再び見つめ)
>菖
ま、まあ、女性ですから。小さいほうがモテますよ!(相手をなんとか喜ばせたいと思い、気づけばそんな言葉を言ってしまい)
(/大分放置してました‥と、中々来なくて誠に申し訳御座いません;;
それでですね‥参加許可をしてから一度も来ていないキャラはキャラリセにしたいと思います。
なので、↓に現在参加して下さって居るキャラとオリキャラの名前を載せますので参加する際に見て頂けると幸いです!)
〈 版権キャラ 〉
・来栖 翔 ( 主 )
・一十木 音也
・月宮 林檎
〈 オリキャラ 〉
・ 来栖 菖 >5
・四ノ宮 悠姫 >11、>12
・榊 命 >22
・一ノ瀬 ハルヤ >25
・一十木 音姫 >63
・白国 夢舞里 >92
(/了解ですっ、遅くなってすみません!)
>All
…にしても、翔が女装していたなんて…。_辛っ!
(以前、聞かされた話しだと弟が女装をしているという事実で、昔無理矢理女装させたこともあったのであまり吃驚はせず、食堂でもの凄く辛いカレーライスを口に入れれば予想以上に辛くて目前の水をすばやく手に取り飲んで)
>姉さん
‥今日は何食おうかな‥っと、姉さん発見。
(昼食の時間になり、既にお腹が空腹状態の為食堂に急ぎつつ何を食べようか。悩みながら向かい。食堂に着くと視界に姉が入れば、背後から近付きそっと顔出し「 いい匂いがすると思ったら、カレーか。‥俺もカレーライスにしようかな。」と匂いの正体がカレーライスだと解れば後記述べ。)
( / 遅くなり大変申し訳御座いません;;
上げ有難う御座います‥‼ )
>月宮先生
え、いつも急すぎるなあ‥あの人。俺まだ食べてねえってのに。
(姉の背後からカレーライスを覗き込んで己もそれを食べよう、そう決意したのも束の間、いきなり食堂へ来た相手から突然講堂に行くよう頼まれたという知らせ。何時もの事ながら急すぎる、と溜め息混じりに呟くも驚きはせずとも昼食をとっていない為聞こえない様に文句を言い。)
トピック検索 |