*高橋みなみ* 2014-10-25 20:05:53 |
通報 |
東西南北*48G OK メンバー ファンの皆さん集合でスよ~! (^O^)*
管理人不在時でも自由に話したりしよう~♪お願いしまース!
皆さん~♪お気軽に来ちゃってネッ~♪(^O^)* 登録は後でするよ~♪キャラ早い者勝ちで~♪あははッ
管理人許可無くても自由に話したりしよう~♪
秋元先生 来てくださってありがとうございまース!確かにメンバーの皆が来なきゃ薔薇の儀式公演始まないから集合させます(笑)
玲奈 来た来た~♪薔薇の儀式公しなくっちゃだから仲間にお知らせメールだよ(笑)クスッ(^O^)
たくやさん ありがとね!来てたんだ 優子も来ると思うからもう暫くお待ち下さい。(__)
駿さん (__) 遅れてごめんね(^^; 薔薇の儀式は必ず始まりまース!もう少しで開演ですよ お楽しみ下さい。(__) 麻友も来る来るでょうから ?駿さんの推しメン 待って下さい。
記入漏れ(__) ごめんね(汗) 彩姉 上げてありがとね!これからもよろしくねーo(^-^)o *マーク付けて来てね~登録します。良ければ 〉彩
秋元先生・ 玲奈も *
たくやさんも駿くさんも
薔薇の儀式公演間もなく開演です~よ (⌒~⌒)(笑)クスッ
麻友 いらっしゃい *登録希望かな? ありがとね! 薔薇の儀式公演 お客様と楽しく公演してね~♪ o(^-^)o あたしが留守でも 皆さんのことお願いしまース!
たかみなさん ありがとな?分かったで 薔薇の儀式公演始めましょ(ニンマリとし置き手紙読み/スマホ取り出してNMBメンバー全員にメール送信し) 完了や さてと…メンバー来たらええな?
>たかみなさん
登録希望です♪♪お客様やメンバーとうんっと楽しみますねっ!…あ、分かりました!たかみなさんが不在の時はこの渡辺麻友に任せてくださいっ!
まゆゆさん 初めましてよろしくやで (手ひらりとし微笑み見つめては握手求めて) 盛り上がっていきましょ~総監督 たかみなさんもたいへんやみたいやし まゆゆさん居たら公演盛り上がって行くわ 楽しも? まゆゆさんもメンバーの皆さんに連絡して下さい。ニンマリ
登録ありがと!たかみな
集まって来ましたか?
ファンの皆さんも来てくれていいかららしいよ
メンバーの皆さんちゃんと集まってくれないと困るからね ?留守中は 任せなさいね?
まゆゆ よろしく頼むよ 彩姉も 心強いね? (笑)
トピック検索 |