坂田銀八 2014-10-23 14:33:36 |
通報 |
背後が出たくねェとかほざいてたからまたまた先生でぇーす。(棒
提供キャラ
・坂田銀時
・土方十四郎
・沖田総悟
・山崎退
・志村新八
・高杉晋助
・神威
・・・だ。ヅラは無理だそうだ。ヅラファンの皆様ごめんなさい。
んじゃ、募集開始すっかな(手ひら
(/そうですねー、万事屋でイチャコラしている内にお互い惹かれあうというか、とりあえずゆっくりまったり恋してく感じが良いですね..始めは← 後は共依存との事なのでッ、はい、絡みを段々濃厚にしていきたいです!)
(/なるほど・・・了解しました!では、ロルの長さをあわせたいので絡み分お願いします!おきレスになることがほとんどだと思いますがお願いします!)
銀さーん、此処にあった僕のお饅頭知りませんかー? (人差し指でチョンチョンと棚の上をつついては首傾げ)
(/普段はもっと30とかで回してるんですけどロル長さ自由との事でしたので短めにしてみました!何かご指摘等あれば遠慮なくお願いします!)
あ?知らねーよそんなもん(ジャンプを読みながら答えて彼の物であろう饅頭を口にひょいっと入れて
(/特に無いので大丈夫です!では、ドロンします)
(/参加希望なのですが、キャラリセのほう大丈夫でしょうか…?
もし大丈夫であれば、銀時×新八か、沖田×銀時でお願いしたいです。主様にはどちらにしても左側をやっていただきたいです。
当方、どちらでも構いませんのでぜひ選んでもらえたらな、と思います…!)
(/了解しました!非似ですが仲良くやっていただけるとありがたいです!)
……げ、苺ミルク牛乳切れてんだけど…、
(ガチャリ、と冷蔵庫を開ければいつもあるはずの大好物がないことを確認して眉間にシワ寄せ。
あんの眼鏡め、なんて思いつつも、「仕方ねぇなぁー…」と買いに出て。)
(/いえいえ、此方こそ宜しくお願いします!聞き忘れていたのですが関係などはどうしましょうか?)
あれ、旦那じゃねェですかィ。どうしたんで?
(町を歩き回り見回りと言う名のサボりをしていて。ふと気がつけば見慣れた白髪。笑みがこぼれそうになるのをこらえつつ相手に近寄っていき上記を述べて)
(/おあーっ、そうですね…、一応付き合ってはいるものの、これ付き合ってるのかな?みたいな状況な感じがいいです…!
銀時のほうは、沖田の前では割とそっけないけど相手が見てないところでの周りからの独占欲強く、たまに爆発する感じでやっていこうと思うのですがどうでしょう…?
主様の思っているヤンデレと違ったらばんばん言っちゃってください!)
お、総一郎くんじゃん。何?昼間っからこんな街中をぶらぶらと…、恥ずかしくないのー?
(近寄ってきた相手を見れば少しだけ笑みをこぼして。皮肉なことを述べつつも内心嬉しくて。
”どうしたの?”と問われれば、「好物を買いにきた」と一言返して)
(/了解しました!なるほど、いいですね其の設定←自分のほうはもうガンガン束縛する感じで行きたいのですが苦手だったら控えめにするんで言ってくださいねー!^^)
恥ずかしいも何も”巡回中”でさァ。
(しれっとした表情で返せばサボり中だと言う事は言わずに居て。相手の言葉にヤレヤレと首を振れば「糖分ですかィ?まったくいつ糖尿病になるか」と肩をすくめて)
(/ふあ!気に入ってもらえてよかったです!!
うおお束縛系男子大好物です!
ちょっとお仕事あるのでお返事遅くなりますー!22時過ぎには返しますねー!)
巡回中ねぇ…。
(その割りには全くやる気の感じられない相手に、これはサボりだな、と感じつつじろじろと相手を見て。
糖尿病、という単語を聞けば、「おーおー、そうだなァー」なんてへらへらと笑って。すでに糖尿病にかかり、医者から止められてるもののやはり我慢出来ず。ということは相手にふせて←←)
トピック検索 |