白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
鈴にしては珍しい 。いつも全然寝てないんだし、寝れるうちに寝といた方が良いよほら 。 ( 肩ぐい )
なんで知ってんの、ずるい 。( ちらり見上げ )
っ、..さっき鈴が寝てる間の方がよっぽど寂しかったよ馬鹿 。( んむー )
それは俺も知ってる 。( くす / 頬すり )
え、いや俺だってちゃんと起きて....ん-...((
ふは俺最近そんなに言ってなかった?( 抱き留めるように後ろからぎゅ )
やっぱちゃんと起きれてないんじゃん 。( ふは )
んー、まぁそこそこ 。それとも俺が鈴に飢えすぎなだけ?( けら / 見上げ )
頑張ってんだね 。( 頭ぽんぽん )
ん..、学校始まる前に鈴に飢えるのやめないと始まったら大変 。( 目細め )
おいでよ、乾かしてあげる 。( にま )
当たり前だろ。頑張んね-と凪の事応援する資格なくなるし( ぎゅう )
それって止めようと思って止められるもんなの?
もしそうだとしても止められたら悲しいんだけど( 見つめ )
んあ、まだ眠くね-の?平気?( 向かいに座りつつ )
んー、でも今応援されるようなこと全然してないんだよなー... 。( ぽつ )
なるべくは我慢しないと時間が取れなくなった時に辛いじゃんか.. 。.....思ってること言おうって決めた日から何でも口に出すようにしてるけど、鈴は今のままでもいいの?俺うるさくない?( ちらと視線やり )
ん、眠くなったらちゃんと言うから 。( こくん )タオル貸して?
ふは、凪が俺に応援してほしいって思ったときにしてやれるように俺は普段から頑張んの( 頭ぽん )
全然うるさくねぇよ。寧ろ何でも言おうって決めて本当に良かったと思ってる( へらり )
ん、そうして。..はい( 肩に掛けていたタオル取って手渡し )
また鈴ばっかり?たまには俺もそっち側がいい 。( 服の裾くい )
....そっか 。ならまだ暫くはこのままでも良いかな 。( こくん )
今日はお湯温かった?( タオル手に取り髪の毛わしゃわしゃ )
ふはそっち側も何もねぇだろ( 頭ぽん )
何その含みのある言い方。凪は思った事言って良いんだからな( 頬ふに )
いや、もう電源自体切られてた( 目軽く瞑り相手の腰に腕廻し )
トピック検索 |