黒 2014-10-20 23:41:58 |
通報 |
てか歩み記録とこれを上げるのに見ては行けないもん見た気がするなぁ、あの子は気づかんのかね。あれだけ想ってんのに、可哀想に。密かに応援してるわ、あの純粋な子。
きっと貴方には急に恋しくなったり
ヤキモチを焼いたり 愛を沢山くれて
愛を上げたい人がいるから
ただ小さい小さい光の様な
私の恋心には気付かないでしょう
でもそんな貴方だからこそ
輝いて見えるのだから
きっと今のあたしには
貴方以上は居ないでしょう
ここの部分めっっちゃ好き。
翔と琉唯とゆいはもう初期メンだよなぁ。恋雪とか、そういや翔太もこんくなったな。後はれんにゃんもやし。サーモンも、兎角とか懐かしい!
今思えばもう約5年もセイチャ居るんかぁ、長くおるな。何回も辞めようとしたけど辞めれんかったし、今思えば何をあんな馬鹿みたいに辞めようとしとったんやろって自分で自分が馬鹿らしくなるわ w
最近青い鳥にしか居らんしなーてか仕事が楽しすぎて青い鳥も低浮上気味やし、でもこの大型連休が暇すぎて辛いから浮上率高めてる、今だけ w w
仕事早く始まって欲しいけどまたあのチャラ男の相手せんといけんのかって思うとダルい。名前をちゃん付けで呼ぶな!!!気持ち悪ぃ!!!!まじで!!!!!もう見た目がチャラすぎて無理。絶対行為目当てやん無理、キモイ。吐き気するわ。
なんでわざわざ俺が一人になった時に話し掛けてくるんかわからん、まじキモイ。相方に旦那が居るから用済みってか、残念ながら俺そんな軽い人間じゃないしそういう人間受け付けないんで回れ右しとけクズ。
誰かを注意している人を見てそれを見た野次馬が自己満とストレス発散としょーもない憎悪とくだらん正義感で自分は正義だと言わんばかりに注意された人を責め立てるんやもんなぁ
トピック検索 |