主 2014-10-18 15:27:20 |
通報 |
(/えっと、私的にはジュダル×アリババがとても好きでして…!もし良ければ、主様にジュダルをやって頂きたいのですが…あ、主様も他にやりたいキャラ御座いましたら、蹴って頂いても構いませんy(←)
(/ジュダアリ、私も大好きです…! ただ、私がジュダルをやるととても攻め攻めしいSなジュダルになります←
私としては、紅覇をやりたいんですが…もしよかったらなのですが、同時進行でやりませんか?
(/了解です!駄文&似非ですがどうか宜しくお願い致します!)
【アリババ・サルージャ】
>ジュダル
流石に食い過ぎたか…そろそろ抑えねぇとやべーな、(この頃食欲旺盛になってきている己がいて。食後、お腹いっぱいになったお腹を軽く叩きながら独り言を呟き。食欲の秋とはよく言ったものか、ただでさえ太りやすい体質だというのにこれ以上はヤバイと脳内で危険信号が出ていて。)
【アラジン】
>紅覇君
ちょっと緊張するなぁ…紅覇君、何処に居るんだろう?(一人で煌帝国へとやって来れば前に紅炎に脅されたのを思い出し、あの人は己の中で怖いおじさんという印象があり。お城の近くをウロウロしながら相手を探して。)
ジュダル
>アリババ
何独り言言ってんだよ(何やら独り言をつぶやく相手を見ると悪戯気な笑みを浮かべながら話し掛け
練紅覇
>アラジン
(執務を終えやるべきこともなくなり暇そうに庭をゆっくりと歩き
(/ありがとうございます!!
>ジュダル
ジュ、ジュダル!おま、いつからそこに…!?(己の独り言を聞かれてしまった事に気付けば羞恥からかかあっと赤くなり、相手を指差しながら動揺した様子で尋ね。)
【アラジン】
>紅覇君
あ、紅覇くーん!(きょろきょろと辺りを見渡していると相手の姿を発見し、嬉しそうに名を呼びながら大きく手を振って駆け寄り。)
(/いえいえ!)
ジュダル
>アリババ
さあ、いつからだろうな~?(相手の様子が面白く思え、思わず小さく声を出し笑ってしまい
練紅覇
>アラジン
アラジン……!(相手の姿を見た瞬間、嬉しそうに微笑み
>ジュダル
なっ…!もしかして、最初から聞いてたのか!?(笑ってる相手を見れば察し目を見開いて、勢い良く問いかけ。)
【アラジン】
>紅覇君
久しぶりだね!元気だったかい?(相手の前まで辿り着くと走っていた足を止め、にこっと笑いながら軽く小首を傾げて。)
ジュダル
>アリババ
まあな(短く答えた後、再び思い出したように笑いだし
練紅覇
>アラジン
うん、久しぶり~(相手の可愛らしい様子を見て笑み浮かべながら問いに対し「勿論! アラジンは?」と問い返し
>ジュダル
っ…笑うなよ!(羞恥と少し怒りが混ざればずいっと近付いてまたもや勢い良く反論し。)
【アラジン】
>紅覇君
良かった、僕も元気だよ!(ホッと胸を撫で下ろせば頬を緩めながら答え。)
ジュダル
>アリババ
あんな大声で独り言言ってたら聞きたくなくても聞こえるっつーの(半ば呆れながらも笑顔崩すこと無く言い
練紅覇
>アラジン
そっか! …ところで、どうして煌帝国に?(今度はこちらが首傾げ問い掛け
トピック検索 |