東村山一丁目住人 2014-10-17 16:27:13 |
通報 |
もうすぐ中間!焦るわぁー。この前あいつ等と勉強したけど話すの夢中で何も身につかなかったっていう(゚∀゚ )意味ねー(笑)
え、待って。勘違いしてるんかな、うち等3人がイツメンやからなうん。あのな、仮で置いてるだけなんよずっと居ろなんて言ってない。さっさと仲直りして巣立って欲しい切実(^ω^)
明日家庭科あるしはいタヒねー(←)裁縫とか出来ないし(((o(*゚▽゚*)o)))つまらなすぎる(笑)調理実習してほしいわうん、それが良いよ。裁縫で力んでるやつなんていないからな、うん(笑)
もう超ウケ(*゚∀゚*)あのイツメンやばい(笑)今度創立記念日で休みの日原宿とかまじパラダイス(^ω^)てか、連れてかないって、そんな「楽しそうやねー」言われても(笑)つかなんで関西弁なのあんた千葉でしょ(笑)早く3人に戻りたいわー。
「あの子といるよりあんた等といたほうが楽しいしー」とか言われてもな此方も此方の事情あるんだから空気読んでよ本当。あんたいつもついてくるせいで二人共迷惑してんの気づいて。喧嘩したんなら早く仲直りすれば良いじゃん何自分悪くないですとか言ってんのそんなんだから嫌われるんじゃん(´-`)
KYで恋の予感とか(笑)これはハマったわ(゜∀。)え、おかしいだろ恋の予感とか。きもいも、君ともっと居たいとかさぁ考えたやつ神(笑)
メキシコサラマンダーに似てるねって言われるイツメンの悲愴顔がとにかくメキシコサラマンダーに似ているっていう(笑)あれウーパールーパーの本名なんだね(゚∀゚ )
席が廊下側最後尾で周り男子に囲まれてる逆ハー状態だが隣は非常に嬉しいけど前と斜め前にはいまいち萌えないくそ(゚∀゚ )好きな人超遠いしどうしよかなほんと。つか隣のヤツイツメンの彼とかまじ何ほんと。
宿題面倒い徹夜で頑張る。ライン誘われたけど絶対既読無視してしまうタイプだからめんどくさくてやらない宣言良くやった、うち(←)
「は?」とか言われて会話閉ざされんの嫌いウザイから辞めて。特にメールで「笑」だけとか「は?」とか送られてくんのまじ迷惑。第一何返せば良いかわかんないしそういうの考えて。とか言えないよな(´・_・`)
今日の帰りはまじやばい(笑)てかクラスの男子きもすぎ変な会話すんな外でやれ(゚∀゚ )メールで返しづらい質問されんの嫌い。tk、巨人負けたとか一斉送信されても知らないから、うん。
昨日の祭り超面白かったチョコバナナウマウマ(・∀・)久々に小友に会ったけど、皆全然変わってないわー(笑)3Dでinとか辛
中間やばい終わった勉強放置\(^^)/赤点とるの覚悟してるしもう良いわ(笑)つか真面目になんなんマジ来ないで欲しいしアイツ
12時半に起きてお腹すかない、あっそう(笑)そんなん言われても知らないし何を期待してメールしてくんのかね。無視してるけど、構ってメール来そうな予感(笑)
思った三丁目と四丁目欲しい仲間欲しいやばい、うん(笑)tk一人寂し(爆)とか言えるキャラじゃないっつのどっか他スレ行くか
トピック検索 |