坂田銀時(♀) 2014-10-10 23:01:53 |
通報 |
>旦那
いや、そうとも限りやせんぜィ
(ひらり、とかわせばニヤリと笑って)
またこないだの宗教団体かもしれやせんぜィ?
(殴られては困る、と言いたげに手を自らの前で振って
>ヅラ
いや、俺は見たことありやせんが。
(相手に問いかけられれば首を横に振って「怪我がねェんなら良かったって事で」と軽く手を振って去ろうとして
>ズラ
(名前を呼ばれれば再び相手の方をむくもそこにはさっきのズラによく似た女性、自身の境遇を考えれば、相手がズラであるのは間違いようで、溜め息ついて)はぁ…まさか、お前もか、って、すいません、じゃねぇ!なんなんだ?お前もクッキーか?クッキー食べてこうなったのか!?このやろー(と謝る相手の頭をペシッと叩いて)
>沖田
じゃぁ、お前が送ったって言うクッキーはなんだ?(たしかに、神楽に異変が無いのはおかしいと考えつつ)
たしかに…でも、なんで俺だよ!あれは、九兵衛が原因だったはずだ、しかもこの体力が弱くてやってられねぇよ(と落ち込み気味に呟くも「あっ!そういや、きょう甘味所が新装開店だった!行くぞ!」と目の前にいた相手に奢ってもらおうと手を引き)
沖田
あれ?そうでしたか。
(頭にハテナマークを浮かべながら首をかしげる。立ち去ろうとした相手の懐から何かが落ちるのを見て「あ、待って下さい!あの〜これ、落としましたよ。」と何故か敬語口調モードでそういえば落ちたものを拾い。ちなみにそれにはタバスコとかかれていて
銀時
な、なに!?やはりお前は銀時だったのか…。
(かなり驚いた様子で言えば「いや、心配するな。この事は誰にも言わん…俺とお前だけの秘密と言うことにしておこう。」と何を勘違いしたのか女装趣味があると思ったようで。「ん?クッキー?…そういえば昨日リーダーからクッキーを貰ったような…」といえば頭を叩かれ「な、何をする!?」と
>ズラ
誰にも言わないじゃねぇよ!…そもそも、どうすんだよこんな姿…何処にもであるけねぇよ(実際出て歩いている訳だけど、そう告げて)しかも、お前、鏡見たか?ズラ子になってんぞ(そして、相手が質問のクッキーに関して返答を聞けば「はぁ、あのクッキーなに入ってたんだ?てか、神楽の奴どんだけ持ち歩いてんだ」と小さく呟いて)
銀時
うむ…。今は元に戻る方法を考えるしかなさそうだな。
(腕を組みうんうんと自分の言葉に頷き。「もしかしたら昨日のクッキーに当たったかもしれん」と言えば下腹部を手で押さえ始めて。「何ィ!?ヅラ子だと!?俺は女になるつもりはないぞ!!」と言うがすでに女の体であり
>旦那
さァ・・・わかりやせん
(手を軽く上げて分からないという素振りをして)
大丈夫でさァ。証拠写真はばっちりなんで
(ニヤリと嫌な笑みを浮かべると携帯で撮った写真を相手に見せ付けて「奢ってもらう気ですかィ。・・・ま、別に良いですけど」と呆れ気味に歩き出して
>ヅラ
あっ、悪ィそいつァ土方の野郎に食わせる奴でさァ。感謝するぜィ
(呼び止められて足を止め相手に渡されたものを見てしれっと言って)
沖田
土方…?どこかで聞いたことのある名だな。
(相手に渡した後''土方''という単語を聞けば何か聞いたことのある名だと思い、上記述べては腕を組んで頭にハテナマークを浮かべて。「その土方という人物はタバスコが好きなのか?」と不思議に思ったのか聞いてみて
>ヅラ
土方さんの知り合いですかィ?
(聞いたことのある、といったため何気に思いついたことを聞いてみて「いや、違いますぜィ。まぁ、簡単に言えばお茶目な悪戯ですよ」とS気たっぷりの笑みを浮かべて
>ズラ
あぁ、だが戻ると言っても今回はこうなった理由もわからないんだ…(と溜め息を吐けば相手を見て「おい…今更抑えた所で元に戻る訳が無いだろ、馬鹿が…」いつものように冷たい言葉を相手に投げれば)やっぱりだよ…お前本当に馬鹿だよ(と相手の気づくのが遅い事に頭痛がして来たのか頭抑えて)
>沖田
証拠写真だと?その写真なにに使う気かな〜?沖田君?(相手の携帯の写真見れば奪い取りにかかり)
とうぜんだ!こうなったのはお前が原因だからな!…精一杯食わしてもらうからな!(と手を引きながら告げて)
>旦那
もちろん、江戸中にバラm・・・じゃねーや被害届でさァ。
(無表情のまま言うと相手をかわしてニタリと笑い)
へいへい。分かりやしたよ
(目を丸くするがニヤリ、と笑って相手についていき
>沖田
騙されるか、このやろー!(バラまくと言いかけた相手に激しくツッコミを入れては「っち、一番面倒なのに見つかっちまったな…」と第一発見者が相手である事に激しく落ち込み)
(相手の手を引いたまま目的地に着けば「よし、ここだな…入るぞ」と店内に入って行き)
>旦那
おや旦那ァ、そんなに落ち込んでどうしたんで?
(にたり、と嫌な笑みを浮かべて覗き込み)
食いすぎないでくだせェよ
(真顔で言うと相手に続き中に入って行き
>沖田
…そうだ、俺が写真とってやるよ(と相手に携帯出せと要求して)
(相手の言葉にふんと鼻を鳴らせば「この体でどんだけ食えるか俺もわからねーんだよ…。」と腹部さすりながら話し)
>新八
(どうぞ!よろしくお願いしますね^^)
銀さん
うーん!!なんか肩が重くてって・・ドチラさまー?!!(自分の起きたことに少々鈍いのか方が妙に
重みで苦しみながらいつものように相手の方へと行けば相手の姿を見ればツッコまずに入れなくて
「なんだよー銀髪の髪で銀さんになったつもりかぁぁ?」と一発放ち)
>新八
どちら様って、このこの格好で判断しやがれ、その眼鏡は飾りか?このやろー(といつものように言い放てば相手の方に向いて「し、新八…なのか?」ん?っと首傾けては質問して相手の身なりを確認しては)
>土方
(もちろんだいじょうぶですぜぃ、おねがいしますねw)
>銀さん
だって銀さん、その胸元のふくらみは?!どう見ても女性の者ですよね!!って・・僕にも姉に似て巨乳がって、、なんじゃこれー!!(双方を指さし明らかに女性だろと男に懐かない場所を指させばゾ分の胸元を見せようと腰に手を当て反るように見せようとしては自分の体の異変に気付いて)
トピック検索 |