坂田銀時 / 西谷夕 / うずまきナルト 2014-10-10 11:41:20 |
通報 |
丁寧に祝って貰って悪ぃね 。 確かに俺みたいな奴が苦手な輩は多いだろうな 。 ( こく )嗚呼其れと 、 仕事の依頼なら何時でも待ってっから 、 困ったことが在れば万事屋銀ちゃんまで 。 ( にぃ )
>優知さん
おう 、有難な 。 三人とも祝って貰って悪ぃが 、今回は俺から礼を言わせて貰う事になった 。何々 ? 上の人も誕生日だって ? そりゃ悪ぃ事しちまったな 。 教えてくれて有難な 。 しかしこの日生まれ 、 中々多いモンだねェ 。 つー訳で 、有難な 。
>一通行人(>19)
>17さんの愛がすごい。
どの成トピの人か気になる。
匿名で失礼します。三人共大好きだけど…
銀ちゃん!( ビシィッ / )
愛してやまないよ、どうしてくれるんですか?( 首こて / 知るか )
…というか、銀ちゃん何歳になるんですか…?そろそろ引退したほうが( やめ / )
そして私と結婚しましょう。そうしましょう。( 拳ぐっ / 黙 )
お誕生日おめでとうございます!( 手フリフリ / 満足 )
おおお…!!俺の事応援してくれてるみたいですっげー嬉しいってばよ… !( ほわぁ )
初めは一人だったかもしんねーけど 、 今は周りにいっぱいの仲間が居んだ ! そんで 、すっげぇ支えて貰ってんだ 。だから 、もう大丈夫 。 そしてこれからは 、大切な友達と 、喧嘩してくる ( にま ) それじゃあ 、有難な 。 また会おう ! ( ぴーす )
>優知
あいよー 、銀ちゃんでーす ( 怠け ← ) 俺の事愛してるって ?全く物好きな輩だ 。 何歳になるか ? それはあれだ 。 黙秘 。( きゅ、 ) まだ片付いてない事ばっかだからなぁ 、皆片づけたら 、銀さんもそろそろ引退かもねェ ( へら )結婚だって ? 毎日甘いモン食わせてくれるってーなら 、考えてやらねェ事も無ぇかもな ( なんて 、) 祝ってくれて有難な 。 銀さん嬉しかったわ 。
>匿名サン( >22)
ちわっス。差し入れです!
(一楽の味噌チャーシューラーメン大盛りと特製チョコレートパフェと特大ガリガリ君ソーダ味を置いていき)
んお ? おお 、さんきゅ ( にぱ ) こんなにいっぱい… ! 誰だか分かんねーけど感謝する !
>通りすがりさん (>26)
(激突して着地した快臨丸より降り立てば、半分よろけ気味に顔色青ざめさせつつ)
アッハハハ!今日はめでたいのー!!
…うぇっぷ!なんたって、わしの大好きな金時が生まれ日じゃき!!…うげェー(/強制終了)
……ちゅーワケでわしァ居ても立ってもおれんで宇宙の果てから盛大におまンを祝いに来たぜよ!
はっぴぃばーすでェー!ちゅー金時!!( 両手拡げハグ )
あり?……すまんのぅ、どーやらプレゼントは落下時に燃え尽きてしもうたみたいじゃァ。わしのあっつ~いハグだけで我慢してくりょー。( 慰めポンポン )
アッハハ!そがなワケで11月15日ばわしの誕生日じゃけ。遠慮ばいらん!バンバンお祝いしてつかーさい!( ウインクばちこん )
ちくと時間の関係で金時しかお祝いできんかったンじゃが、他のボクらもおめでとさんじゃァ!
ほいじゃぁ、
こらからも快援隊、ヨロシクぜよ!
( カメラに向かって指先ビシリっ )
んぁァ…? ( 鼻ほじ / こら)
取り敢えず 、俺金じゃ無くて銀だから ! 其処大事って言ったろーが ! ああもう 、暑苦しい ( げしげし ) しかもプレゼントがねぇだぁ ? テメェは何しに来たんじゃこら ( げし /
やめ ) まぁ 、一応礼だけ言っとくぁ 、 有難な 。
>辰馬
坂田銀時さん、西谷夕さん、お誕生日おめでとうございます。
お二人のこれからのご活躍を応援してますね(恥ずかしそうに微笑みながら、二人に向かってぺこりとお辞儀をし)
それから、あの…ナルトくん!
誕生日おめでとう。いつも元気をありがとう…!(相手の顔を見つめると急速に頬を染め、逃げるようにその場から走り去り)
有難なー ( にし 、 )俺元気やれてるかぁ ? ( きょと ) んまぁ 、 此れからも宜しく頼むってばよ !
>ヒナタ
ノヤっさーーーん!!おめでとうございます!
いっつも尊敬してます!またいっぱいレシーブ教えてください!(両手繋いで上下にぶんぶんっ ← )
銀時さんとナルトさん?お二人も初対面なのに馴れ馴れしいかもしんないっすけど祝わしてください!おめでとうございます!
(笑顔で三人それぞれにケーキ渡して)
もう夜で遅いんですけどノヤっさんと銀時さんとナルトさんにとって今日が最高の1日でありますように!
もちろんこれからの日も!
最後に改めて…お誕生日おめでとうございます!
(にっ)
銀ちゃん!銀ちゃん銀ちゃーん!!(走ってきて抱きつき←
誕生日おめでとうアル!またひとつおじさんになったネ!このままマダオなんかになっちゃダメヨ!(お/←
大好きアル!これからもよろしくしてネ!(投げちゅ←
あ、そこのふたりもおめでとネ。(手ひら/ちょ
翔陽ーーっ !! さんきゅーなッ (にぱ )
御前等の御蔭で最高の一日になったぜ !!有難よ ! 此れからもレベルアップしていく俺にこうご期待だぜっ !!
>翔陽
うおっと… 、珍しいじゃねぇか 、 おいおい 。有難な神楽 。銀さん嬉しいわ 。 此れからも頼むぜ ? ( 頭ぽむ )
> 神楽7
トピック検索 |