裏主 2014-10-08 20:37:36 |
通報 |
(/参加希望です..が、pf等の提出は明日になります..申し訳ありません。
何か此方キャラへの希望がありましたら、言っていただけると有り難いです!
名前/斉宮 碧(イツキ アオイ
性別/女
年齢/17
容姿/黒髪でサイドテール、目は薄い茶色。平日は制服、休日は主にラフな物や動きやすい物を着ている。理由は無いらしいが黒のチョーカーを着けている。身長162cmで胸は小さめ←。
性格/不器用で裁縫や料理が苦手。男口調で幼馴染みにはさらっと暴言をはいたり蹴ったり。意外とやきもち焼きだったりする。虫やホラーが苦手。強気であまり素直じゃない。
備考/友達が少ないという訳でも無いが親に頼まれてたまに相手の家に行く事も。勉強は普通だが運動は得意。
(/とりあえずpf提出してみました-、ロルテ等必要だったら書きます!
(はい、>13です!。ロルテの件分かりました。
>ロルテ
あ-…怠い、風邪引くとか…(二階の自分の部屋でベッドの上にいて、体を起こすとスマホに表示された時刻を見てまだこんな時間かと溜め息をつき
「別にアンタの事好きとかいってないんだけど!?」
「ばあか、自意識過剰っていうの。」
名前、西島 美玲(にしじまみれい)
性別、女
年齢17歳
容姿、整えることを知らない髪の毛。元々ストレートな髪の毛のため寝癖なんて気にしない。勿論ケアなんてしたことがなく。長さは腰くらいで面倒臭いから括らないとか。瞳は髪の毛と同じ黒色。学校ではだらしなく着こなしている制服。私服は派手なものもあるが可愛らしい服装は一切ない。スカートも密かに持っているが封印してあったり。楽な格好が一番。服装なんて気にしない。
性格、口が悪く煩い。こんなやつだが根は優しく動物、小さい子が大好き。ガサツで頭は悪いものの運動神経は抜群。中より外派でいつも元気。少し生意気な部分もあり中々素直になれない。こう見えても暗いところ、雷が苦手。虫などはへっちゃら。
備考、料理、裁縫は全くできず不器用。一人称はアタシ。二人称はアンタ、名前呼び。
/ロル
あー、何で勉強なんてあるんだっつーの。(一人でイライラしている理由。それは補修とされた宿題が一向に終わらないため。勿論、なぜ己一人が補修になったかというと、宿題もろくにださず、授業も寝てばっかりだからだ。これこそ自業自得というのだが自分の頭を乱雑にかけば、つくえにうつぶせ
(遅くなってすみません!)
トピック検索 |