黒子テツヤ 2014-10-04 21:06:42 |
通報 |
>黄瀬君
!?……吃驚させないで下さい( ムッ← )
でも、参加して下さり嬉しいです。宜しくお願いしますね( 微笑を浮かべて相手を抱き締め / 早速ェ )
>桃井さん
本当ですか?有難う御座います( ふふ )
桃井さんまで来て下さるなんて嬉しいです( 嬉しげに目を細め、相手の頬を優しく撫で / セクハr )
(/勿論どうぞーっ!)
>黒子っち
あり、脅かしちゃったッスか? ( きょと、 )
Σうぇっ、ぇえ…!ちょ、く、黒子っちからハグってコレ夢っスか!? ( わたわた / 挙動不審 )
>黄瀬君
大丈夫ですよ、嬉しさのあまり驚いただけです( コクリ、微笑 / ドユコト )
夢じゃないですよ。…その証拠に、( 背伸びして相手の頬に口付し / ちょ )
>黒子っち
此処を見つけた瞬間、黒子っちが呼んでる気がしたの気のせいじゃなかったんッスね! ( へにゃ / ワンコ )
っ…?!…ゆ、夢じゃないっスね、この柔らかい感触は… ( ぶわわっと赤面 / 乙女k )
>黄瀬君
はい、気のせいなんかじゃありませんよ( ぎゅむ、スンスン / 嗅ぐな )
…可愛いですね、その顔独り占めしたいです( ふふ、頬撫で )
>テツくん
ふふっ、テツくんの居るところなら私は基本的にどこでも現れるよ(ニコニコしながらガッツポーズして
ふぇ、あ、テツくん!?(ビクリと肩をふるわせるとみるみるうちに赤面して
((ありがとうございますー!否似率高いですがよろしくお願いします!!
>桃井さん
こんなに綺麗な方がお相手だと、他の男性に自慢したくなっちゃいます( クスリ、/ )
どうかしましたか?( おでこ同士コツン、惚けた表情で / 近 )
(/此方こそ宜しくお願い致します!)
>火神君
天s…火神君じゃないですか( 目ぱちくり / 何を言い掛けた )
勿論大歓迎ですよ、参加有難う御座います( にこり、腕伸ばして抱き寄せ )
(/かがみんktkr!( どうぞお入り下さいー!)
>桃井さん
綺麗ですよ。…それに、今の表情も可愛らしくて好きです( 相手の手を取り、其の手に口付けして )
ほら、早く言わないと…( ゆっくりと顔を近づけ、急かし / こら )
>黒子
あ?んだよ、今何か言ったか?(きょとり、)
嗚呼、サンキューn…って!何くっついてんだよ、(驚きツッコミ入れつつ離れ、/おま)
(/有難うございます!似非なかがみんですが、宜しくお願い致します!)
>テツくん
テツくんは冗談が上手だね(手をとられ戸惑うも深呼吸をしてからなんとか赤面をおさえて
……か、顔が近いのでびっくりしたの!!(どんどん近づく顔に後ずさりながら答え
>火神君
気のせいですよ、天使だなんて言い掛けてません( 片手横に振り / オイ )
単なるスキンシップじゃないですか。…キミから離れるなんて良い度胸ですね( 手わきわき、近寄り / やめ )
(/此方こそ宜しくお願い致しますっ!)
>桃井さん
…冗談に捉えたんですか?( しゅん、眉下 )
それだけでしたか…すみません、つい攻めたくなっちゃって( 頬ぽりぽり、 )
トピック検索 |