ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
もーいーくつねーるーとー...あれ?10月??
卒業後は、同窓会イベやりませう←
秒単位までいってて草wwwwwwwwww
代償は私の命をもっていくがいい!!というか、命で足りますかn
画力ゥ!!!!私も画力がほしいです!!
誰か画力モッテコーイ
しるばーうぃーく?きいたこともないですね←
アル騎士参加者の本体は多忙さに笑いが..笑い....。゚(゚´ω`゚)゚。
ブラック企業恐ろしや。。
ノア様あああああ、ご自愛くださいませ!←
文化祭は男女逆転コスと相場がきまっておりますよね← ミク(白)...ですと!!?←本体、去年はハロウィンがかぶってたので猫耳メイドという黒歴史をせっせときずきあげていたのが懐かしいです(遠い目)
あの、あの、、遅れながら、一周年おめでとうございます…!新参の新参の新参の自分ですが…(
もうすぐレス返せますっ!!あのあの、ほんとうに、その、お待たせ申し訳ございませんでしたああああああああ….っ
パティちゃん…保護観察よろしくね…(((
PSO2....朝夜ちゃんを作って遊んでたら楽しすぎて時間たつのはやすぎぃ!
レスを返そうと画面の前で奮闘、10分後に思考が停止。20分後PSO2やり始める。30分後ウィンドウそっとじ。
なんなのだこれは!どうすればいいのだ!(某レッドドラゴン風
ごめんなさい…本当にごめんなさい…絡み文が…書けなi(((((
ロルってなんだよ…打つのめんどいよ…((とか言いつつここに書き込んでる奴←
画力があれば…京華を絵に…?フフフフフフ((((闇
たぁぁだぁぁいぃぃまぁぁぁぁあ←
皆のアイドル!橙猗くんだy...って一周年ふぉああああ((((殴←
お め で と う ご ざ い ま す←
という事で!
京姉ぇぇぇえ!大丈夫だよぉぉぉお!自分も画力無いからぁぁぁあ!!!←
そして絡み文捨ててくるから皆絡んで下さいぃぃぃ特に京姉待ってるぅぅぅぅぅ((←
おかえりぃぃぃいいいいなんでこの書けない時にぃぃぃいい←←
いいよ!この際だからいつぞやのパティちゃんへのお月見的なレスも返すよ!絡み文…は無理かn((((←
久々に雪月花使っちゃうもんね!←
朝夜ちゃん、朝夜ちゃん、遅れすぎちゃったのもあるから、よかったら新しい絡み文の方に絡んでも大丈夫…?お姉様呼びしたくてしたくて慰め慰めしたくて…((
色々アリスは痛い目見て何故かデレッデレにっていうあれですの…(ぇ
生きる意味を…っ!
復帰も兼ねて絡みいきまするっ!!大丈夫!!すぐに返せる環境になったから!!←
男女逆転のミスコン、ありだと思います!(ぇ← なお、本人は楽しんでやっていた模様← ほうほう……猫耳メイドですか……ほうほう?←←
PSO2……みんなが言うから、始めちゃったんだぜ……!!← バウンサー楽しすぎて一人でふわふわひたすら浮きまくる簡単なお仕事←
京華ちゃん、とりあえず深呼吸しようか(´Д`;)← 難しく考えなくていいの、ただ文を打ち込んで、それだけでいいの←
皆のアイドル橙猗くん! もう一周年だよ!!一周年だよ!(重要なことなのでry←
やっぱりこの姉弟、ただの姉弟だった←
アリスちゃんも帰ってくると聞いて、本体がアップを始めました← とりあえずヴィクターとジークにひたすら甘やかさせますね←
アリスちゃんアリスちゃんいいんだよぉ、ご都合主義バンザイだからあの続きも勝手に決めちゃってもいいんだよぉ
ファっ!?始めちゃったのヴィクくん!Shipは!?Shipはどこなのだい!?
アリスちゃんアリスちゃんいいんだよぉ、ご都合主義バンザイだからあの続きも勝手に決めちゃってもいいんだよぉ
ファっ!?始めちゃったのヴィクくん!Shipは!?Shipはどこなのだい!?
PSO2始めちゃったYO!←← Shipはもっぱら7だね!ギョーフでソロプレイだね!←
今日はお出かけらしいので、楽しんでいってね!って言おうと思っていたけれどもう帰ってきてそうで\(^o^)/オワタ←
シルバーウィークなんてやっぱり存在しなかったし、気付けばもう10月だし…世の中間違ってる。こんなのぜったいおかしいよ←
いつぞやのGEに続き、意外とアル騎士内はゲームの普及率が高め…?←
PSO2もやりたいけどPSNOVAもやりたい…と言うか積みゲーに対して圧倒的に時間が足りてない感←
日本全国ブラック企業総ホワイト化計画とか誰か実行してくれませんかね←
過去ログは…懐かしくなると同時に顔を覆いたくなr←あれは外で見ちゃダメです、もれなく怪しい人になります←
おかしいですよね、この前まで気づいたら9月だって言ってたはずなのn←
アル騎士同窓会…何だろう、もう嫌な予感しかしない←
生贄マシマシじゃないとダメ…かも…?←
保護観察だって?つまりおはようからおやすみまでアリスちゃんにぴったりくっついていればいいんですよね任せろくださi(カメラ構えながら←
秋だしね!お月見にはぴったりだよね!←
何なら前の返信引っ張ってくるy←
おかえりなさい、一周年ですって!←
何周年目を迎えようと、新月姉弟のこの安定感は揺らがないと思うとほっこりしますn←
画力・文才はそろそろAmaz○nあたりで販売始まりませんかねぇ…ほんと、切実に←
学園祭…もうそんな時期ですね。各種調整と準備…突発トラブルの対応…うん、パティよりはましだと思えば頑張れる…頑張れるよ…(白目←
……もういっそ去年出来なかった学園祭及び女装男装コンテストリベンジします?←
ということで返したのおおおお次あたりに朝起きて学園の庭の花に水やりを…!!←
なんだかんだ懐きます!((
ご都合主義にかえしたああああああああああああ朝夜姉えええあああああああああああ←←
あの、あの、ちょっとお風呂……((
相変わらず変なアリスで申し訳ないですん((
…pso2、ながらく放置してたから復帰しようかにゃぁ…(
地味に皆PSO2やってんのなww
修学旅行から帰って来たぞーーー
鹿にタックルされたよーーー
足がめっちゃ痛いよーーー
1ヶ月ぶりにこーんばーんはー!!!!((煩い←
もう今年度も残りわずか…なんて言ってる間に1ヶ月が過ぎていt(((
いやー…お久しぶりです。どなたでも待ってます((何を
トピック検索 |