ぬし 2014-10-04 14:17:02 |
通報 |
叫ぶの流行ってるのうわあああああ((
...何度も見てた筈なのに殆ど喋った事無いの知ってた私知ってたy←/改めましてエニシア・ジルトルバです!いつかイケメンな橙猗くんと絡める日をお待ちしております...一年後まで←
流行ってるよぉぉぉおお((←
自分も知ってましたy← ふおおイケメンだってふおお!エニスくんもイケメンだと思うだから絡みたいけど一年位かかりそうですゥ...← 本当に一年待って貰わないといけないかも知れないんですゥ...←...嘘ですゥ...←
朝夜ちゃああああん!! お久しぶりですうううう←
作文のコンクール……!あの表彰という名のただの羞恥プレイのアレですか!!←← そういう時は生徒をじゃがいものように思うといいって誰かが言ってt←
あれー?起きてるぞー?← それなんて13歳頃のヴィクター← というかヴィクターでは体張る仕事は何やっても命懸けにならざる得ないという←
あかんです(´;ω;`)← いい迷惑だし何より愛情の方向が意味不明だから余計に距離感が生まれるという← 始祖様は基本第一印象が良かったことがなi←励まし方の方向性がよく分からなかったりするしフォローがフォローにならない典型例←
パティちゃーん、こっち向こうかー?← あれ?双子END地味に期待されてる?←
脇役なはずなのに何かとやらかしてくれていまs← なるほど、だいたい同じ感じですかn← 私立高校受かった(っぽい)子たちは確かに多いですね!← やったー!これでこの夏も乗り過ごせられます……・゜・(ノД`)・゜・← まずヨシュカを擽られる人がかなり限られていると思われ←出来るとしたら神父さん、宗一くんとかですかね← さすが宗一くん!マジ宗だね!!← 此方も休日利用で必死に完成させますね(白目)← レールガンは佐天さんが好きだっt(ry← だ、だって棒人間難しi← そういうこともあります。というかピクシブとかだと余計に忘れまs←
クリス姉様ああああああ←
姉さまにはぜひピンクに赤みの強い桜の柄が入った浴衣を着てもらいたいです!そして林檎飴を小さく齧りながら食べてほしいでs(強制終了)←
青春……弟とならいつでも出来ますy← あとレス返に関しては全然気になさらずです!また絡み文出して頂ければ何度でも絡みに行きますので(`・ω・´)←
暑さで外に出られないのは自分も同じくでs← こんな暑い中外に出たら熱中症どころじゃないので引き篭りたくなりまs←
エニスくううううん← 叫んでるのが流行っているというかあれです、一種の恒例行事みたいなもn←
ヴィクター厨の団員!それエニスくんの団がその内ヴィクター厨の集いになるのかな……!?←
橙猗くうううん← 一年後でも十分後でも一時間後でもいいから絡み文、待ってるんだぜ(決め顔)←←
ご新規様が沢山いらしてかつての賑わいを思い出します……あぁ、レスがおいつかなi←
出掛けようかと扉開けたら余りの猛暑にすぐ家の中に引っ込んだクリスです。お家サイコー!涼しいー!←
パティちゃんとヴィク君からの浴衣案にはすはすしてます。
その白地を祭りの血で染めていくのですねふひh←
アル騎士イベント何て恐ろしの..!皇族ステータスという鋼の守りを使う時がきたk←
女子会!女子会!女子会したすぎてイベに直行しようか迷っています。テーマはドキ!オークだらけのアル騎士女子会ry
新人さんが続々と...!わーい!早く絡み隊!隊!
というか全然絡めてない人がいる。この中に。←
お願いいいい絡ませてええ!!!←
ヴィクタアアアアア!(ハグ←
素敵!そ、その赤みはヴィク君の生き血から作られているんですね?そうなんですね?(ドアップ←
林檎飴~!!気に入らないことがあったら、林檎飴でひと殴りしようk←
麗しい姉弟愛…になるかどうか← 小姑は他人の幸せが憎いようです← 後ほど絡み文出させて頂きますね!!
イベントをこそーり追っていますが、何やら不穏な気配が…?←
良ければ黒幕に使って下さっても構いませんy←
皇帝派ですが、退屈な毎日に嫌気がさしたのでちょっと臣下をそそのかせてみたとかなんとか←
既に結末があるようなら、スルーしてくださいw
ヴィクターくぅぅぅうん!←
というか叫び=恒例行事に草が生えました(真顔←
タイムリープした少女の初恋相手を思い出しt← 大丈夫ゥ...橙猗も追い付かないよォ...橙猗のpf見て思い出した通り名の『神速ノ雷虎』とか...ハハッ、絡み文さえ出せずに何が神速だよォ...てか厨二臭ぇよォ...←
クリス様ぁぁぁあ!!それ自分じゃぁぁぁああ!!←
あるぇ?なんか飛行船で絡んだ気が...その後橙猗が行方不明になって今帰ってきた気が...あるぇ??← 一年後をお待ち下さi(((殴←
姉様ああああああ(ハグ返し)←
えーと?ちょっと?何を言っているのか僕には理解ができません(目逸らし←
姉様、それ地味に痛いやつですやん(´;ω;`)←
姉様とヴィクターだとどうしても姉様からの歪んだ愛情という本体が美味しい展開になってしまu← それは幸せに進んでいるヴィクターに八つ当たりモード炸裂かn……もっとしてもいいのy← はい!全裸待機でお待ちしておりますn←
だ、だって皆必ず叫んでるからつi←
この間やってたけど見ようとして結局見てないといu← 橙猗くんのこと、未来で待ってる←
いやいや、こっちも一番最初の「下克上を狙う皇子」設定とかもはやなかったことになってる状態なので人のこと言えないでs←
姉弟愛と聞いて(鼻血←
弟よぉぉぉおおおおお(((ry
会いたかったー×3←←←
飛行船は何処に消えたんだろうね!ね!!いつのまにかミニイベ始まってるしあれれここは何処かな?ヽ(‘ ∇‘ )ノ
解せぬ
知らなかったああああというか恒例行事いいい!?←
やはり知っておったか...くくっ。小僧が調子に乗りおって!←/え?本体は微塵もそんな事思ってないよというか土下座してるy((←/大丈夫ゥ...一年位余裕で待てるゥ...絡み文頑張って下さいィ...←←
橙猗くんと同じく草が生えましたn←←/ふふっ。知らなかったのですか?ヴィクトール様。我が部隊ジルトルバ騎士団のメンバーは全てヴィクター厨にございます。ばいエニス←←/...嘘ですよおおお((←
初めましての人だあああああ←/因みに大分前から参加してる事になってるけど絡み文遅しレス返遅しで新参ぶってるエニシアでs((←/これから宜しくお願い致します!
同じ名字と発言からどうやら橙猗くんの姉だと判断致しましt←/初めまして!エニシアです←/絡みたいなぁ...( ´∀`)←←
やれやれ....ですな、このたび夏休みにより少しは来れるようにと思ったのですが流れがつかめない上にロルまわしが下手になってそうで怖いでござるよ!w
プロフの修正版でも出しておこうかなイソイソ
姉弟愛に定評のある新月姉弟……恐ろしや←
飛行船イベは既に終わって今は日常+小イベ状態でs←
だって皆なんか叫んでるかr……と思って談話室遡ったら割と自分から始めた感が否めなくてあれー?←← 団員は団長に似るということかなエニスくん!?つまりエニスくんの団に会いに行ったらものすごい勢いで崇められrってあれ嘘だっt←
今はあれです、宗一くん+パティちゃん+ヴィクターで小イベ(勿論乱入可)をしてて、それ以外ではごく普通の日常モードな感じでs← プロフ修正版……wkwk←
きーづいちゃったきーづいちゃったわーいわi((←
ごめんなさああああいヴィクトール様ああああ本体会話書くの忘れてたよおおお謝罪と共に書かせて頂くからレス返待っててえええ←←
あれー?自分も遡ってみたけどあれー??←/でもそういう団にしたいんです我わああああ((←
橙猗のシスコン具合にこうご期待((((黙←
日常…日常とはなんだろうか(悟り←
そうです私がかの新月橙猗の(義理の)姉です(ドヤ←
立派な弟を持ってわたしゃ幸せもんでs(((
絡み文…一年…ゲフッ(吐血
ヴィクター親衛隊結成の予感に草が…とりあえず出資は任せろください←
花火!夏の風物詩ですね!いっそガルバディアでも上げましょu←
ご新規様筆頭の橙猗くんだわああああああ(便乗←
この勢いで絡み文をおおおおお!←
( ˘ω˘)ス,スヤァ……← 元捻くれNEETだった…だと…?← ひ、人には向き不向きがあるから!ね?!←
どうしても…?(´・ω・)← なんという悪循環…陛下空回りしすぎでs← なん…だって…←慰めてるのか追い撃ちかけてるのか分からないやつですn←
ほ、方法はどうあれ更生できます(キリッ← 隠しENDに如何でしょうk←
お好みで色味(赤限定)を足していくクリス様…gkbr←
加えて皇族補正で周囲の騎士を生贄にライフが回復!←
これは女子会(物理)開催の予感…?←お茶とお茶菓子の代わりに血と悲鳴なんですね分かりまs←そしてクリス様まさかの黒幕←
飛空艇は…飛空艇は空の彼方に消えましt←
兄弟愛への超反応に脱帽でs←もういっそ二人で一緒に絡み文出せばいいんじゃないかn(無理←
おおおおエニスくうううん本体会話のことは気にしなくて大丈夫だよおおお!静かに正座待機してるのでゆっくりレス返していってね(・∀・)←
なんかこう……高ぶっちゃったんだ← 全力でヴィクターをお守りし隊ってことk……?←←
全力で期待してますね(`・ω・´)
日常とは……世界の非日常がガルバディアの日常でs←
パティちゃーん?ちゃんと寝てるー?←← 体がまだ弱い+思春期+反抗期+グリューエンさんの副作用=13歳のヴィクターでs←口癖は「どうせ僕なんか」← ヴィクター「……僕だってやればできるもん(´;ω;`)」←
……(´・ω・`)ちょ、ちょっとだけなら(´・ω・`;)← お父さんが家族サービスしようとして問題しか起こさない図によく似ています← 見た目の割に頭首だったので威張らなきゃいけなかったn←本人は慰めてる、結果は追い詰めてるが正解でs←
そ、その方法が気になるんだけどなー(;・∀・)← よし、そうしよう(`・ω・´)←
夏休みのくせに休ませてはくれない…誠に遺憾であr(((
イメージにピッタリすぎてワロタですw
わたあめを片手に…!パティちゃんと女の子2人で縁日を散策し隊!
欲しい…欲しいよぉ!!← そして何事もなかったように過ごすんですね、分かりまs(( 実弾だと景品がっ!!!! …景品はお前(店主)の命だってパターン…?←
漸く世界が我らの手に←← 休み 返せよおおおおおおおおお!!!!!年中無休なんてやめろよおおおおおおお!!!!!!←
とりあえずそこら辺の人間をたらしこんで情報収集する図は余裕で思い浮かびました←←
なるほd← アル騎士には絵師さんが2人もおりますy←
苦しめて闇堕ちさせるのもいいかもでs←
「目が覚めましたか?」って泣きそうな笑顔で柔らかい声で言うところまで想像しました←
ある意味では規則的な生活ですよn← 起きるのは4時で寝るのが21〜24時なのがザラです(遠い目)
か、体を壊さないように気をつけてくださいね←
休日が…休みが…欲しい……(白目)
夏休み突入した筈なのに休みがないy←
朝夜ちゃああああん!!!!!!お疲れ様です。。
作文のコンクール…先生に改竄されて最早自分の作文ではなくなるアレですねわかりまs
ク、ク、クリ、クリス様あああああああああああああああ!!!!!!!!(発狂)
死体はホルマリンにつけてテイクアウトで宜しかったですか?(マテ←
絡めるのを土下座待機で末長くお待ちしておりますn←
レス返は遅れてなんぼです(開きなおり) 嘘です、すいませn
花火…花火かぁ…こちらの地方では大きな花火大会はまだなので羨ましいです←
姉弟愛の深さに脱帽です←
絡み文、正座待機してますn←←
ハッハッハ!シスコンに期待の声が聞こえたぜ!!←
お姉ぇぇぇええちゃぁぁぁああん...((永久←
俺達の姉弟愛半端ないねぇぇぇええ...((無限←←
そっ、そっか...((←
あー駄目だわー人生の99.999%位損してるー←← 嘘ですけどn(((殴← ヴィクターの所に...っ走って、行くから...!!← そうだったのというかヴィクターくんが下剋上狙ってた事に驚いてまs←
此方も兄弟愛と聞いて((吐.血←
それ俺も思ったよ京姉ぇぇぇええ!!←←
本当に此処は何処だろうね!!((迷走
せやでぇぇぇええというか恒例行事は初耳ぃぃぃい!←
はっ、この俺を嘗めてかかったのが貴様の運の尽きだ!((真顔← 因みに此方も土下座してる死.のうとしてr((殴← 一年待っててくれるんだねェ...嬉しいなァ...←
朝夜さぁぁぁあん!殆ど絡んで無いけど帰ってきてくれて嬉しいですぅぅぅうう!!←
初絡みをお待ちしております!
この俺様が御新規筆頭だぁぁぁああ!!...え?絡み文、え...ゴフッ((吐血←
どうやら京姉と同じ病を発症した様でs←
弟ぉぉぉぉおおおお((((闇←←
叶わぬ恋ほど熱いものなのさ…(キラッ☆((((タヒ
あ、義理だから叶うy(←
助けて☆パトリシアちゃん!(謎のコーナー開始←
本日のお便り:火国のK.Sさんより。「絡み文が書けません!」←←←←
シャノンちゃん、絡みがどうとか…すまんね、わたしゃ耳が遠くてn((((現実逃避←
完全うろ覚えで記す←
名前がねーじゃねーかコノヤローとか、cv.ちげーぞコノヤローとかあれば容赦なく鞭打ちのように言い放っちゃってください←←
空欄は分かりませぬ!(土下座
柳生宗一cv.中村悠一
新月京華cv.戸松遥
新月橙猗cv.梶裕貴or下野紘or花江夏樹(※完全に妄想(タヒ←
天樹朝夜叉cv.井上麻里奈
ノアcv.緑川光
ヴィクトールcv.石田彰
クリスティーナcv.田村ゆかり
セリアcv.
パトリシアcv.大原さやかor堀江由衣
フリードリヒcv.茶風林
クレンズcv.
エニシアcv.
シャノンcv.川澄綾子
ベリエルcv.
個人的に櫻井孝宏さんとか木村良平さんとか無理やり押し込みたi(←
女性陣も沢城みゆきさんとか水樹奈々さんとか、朴路美さんとか欲しいですn(※キャラのイメージはガン無視である。←重要
( ˘ω˘)スヤァ…!← な、なんか色々と併発してらっしゃる…!← パティ「はい。では今までそう言って行動を起こした結果、死にかけた回数を数えてみましょうか」←
わーい(*'▽')キャッキャ← 「お父さんはもう何もしないで!」って言われちゃって(´・ω・`)となる全国のお父さん← 舐められないようにと頑張った結果なのk←あー…それヴィクターくんもばっちり受け継いでますよn←
やってみてからのお楽しみです← 最速で攻略ルートを見つけてみせるz←
私の脳内夏祭りが火を噴くz←
これはもう女子で集まってきゃっきゃうふふとお祭りを楽しむしかない(真顔←
小イベを開催してもいいとのお言葉を頂いたのですが、いつか話した学園地下探索ぐらいしか思い浮かばず…絶対学園の主とか出て来るかなって(遠い目← 道端の石など気にも留めないのでs←景品は…逃げ回る魔物を射殺して、そのポイントに応じてとk←新しい客が来るたびに新しい店主さんを補充…?なにそれこわい←
世界征服への第一歩ですn←少しは休ませろよぉぉぉおおおお!←
こ、これが噂のカラミブンカケナーイ症候群か…!(何←
こんな時でも仲良し姉弟なんですね分かりまs←
まずはK.Sさん、お便りありがとうございますわ。(全力で乗っかる←
絡み文が書けない、ですか……辛いですわよね。書きたいのに書けない、皆と絡みたいのに書けない…なんてジレンマにお悩みなのでしょうか。
そんな時はプロフを眺めたり、一度過去レスを読み返してみるといいかもしれませんわね。カンを取り戻せば文章も浮かんでくる…はず!ですわ!
――それでは、またこのコーナーでお会いしましょう。(アル騎士テーマ曲がフェードイン←
フリッツくんがwww乙ゲー設定のままにwwwwww←
一応(正式には?)中村さんがフリッツくんで宗一くんが中井さんだったかと。
沢城さんはシンシアちゃんで既に使ってしまってるので他の人がいまいちピンとこないなー←
今ログを掘り起こしつつ脳内CV纏めてるのでちょっと待ってくださi←
トピック検索 |