紅 2014-09-30 16:42:06 |
通報 |
紅さん
私は結婚してますが、
付き合う度、その時々で違いましたよ。
私から告白することもあれば、
相手からのことも。
でも、ひとつ言えるのは
相手が好きで仕方なくなって
今行動しないと誰かに取られて後悔したくないって思う時はダメ元でぶつかってました。
上手くいくことも失恋することも。
怖がらないで、沢山恋をして素敵な女性になって下さいね。
むぅさん》アドバイスありがとうございます。ダメもとですか……
今年中……か来年にダメもとで
告白しようと思います!
何か緊張が無くなる方法とか
無いですかね?
むぅs》すいません。返信が遅れ。
今日もその人と話しました。
ドキドキや気持ちがバレないように
会話をしてました。しかもその人が
トントンプニュみたいな感じで振り向いたら頬っぺたに指が刺さる?みたいなのをやられました。相手がどう思ってやっているのかは知らないが、
ほんとツラい(好きすぎて)
例えば、、、
横を通ったときにフワッと髪から
いい香りがするとドキッとしません?
あと、、、服も同じです
ちょっかいをかけるのは、気になる人だけです。きっと相手も話してて楽しいんだと思います!笑顔を見せてくれるんでしょう?そして笑うなら自然な笑顔を作ろう!少しは相手もドキッとすると思うよー!
長文失礼しました!
えーと、私はリア充なんですが、やっぱり自然な笑顔だと思います!相手もつられて笑顔になると思うんで!あと
そして帰りの挨拶だけでなく、朝も会ったら「おはよう!」などと言ってみてはいかがでしょうか?あと、見かけたら声をかけましょう!あとー、、、私が一番いいなと思うのは、↓です。
[相手は風邪を引いていて、咳をしている。]その時、貴女はこう声をかけるのです!「大丈夫?」これで大抵の人は大丈夫と答えます。ここからです!「無理はよくないよ」とか「保健委員だから、辛くなったら言ってね」とか言ってみるのです!相手はその優しさに少しは安心してくれるはずです!
またもや長文失礼いたしました
私は、自分から告白したというか、、、私が今の彼氏を好きだって事に気付かせました!クイズ形式で、「私の好きな人は誰でしょう?」と聞きました。すると彼はクラスの人の名前をどんどん並べました。これでもいいんです。好きな人は消極的でしたなら。多分自分の名前は出さないでしょう。そして最終的に彼だけが残ります。そこで「自分だと思うなら自分って言えば?」と聞くと、私の彼氏は「じゃあ…自分で!」と言いました。「正解!」って言えば、彼氏は「俺も好きだよ」って言ったんです。でも多分私の彼氏にしか聞きません。なんせバカですからね。私の体験談でした!
長文またまた失礼しました
紅ちゃん>分からぬわけがない!
何故なら、わらわは美しいからじゃ!(ハンコックです すんません)
わかったよー!試せ試せ!
俺に府可能はない…(キリッ
(すんません 厨二病がお送りしました)
トピック検索 |