ムゥ。 2014-09-27 23:46:21 |
通報 |
智くん
あの、相葉くんとニノにはメンバー扱いされてなかったし
多分俺あてだと思うけど
相葉くんからは>その他の方へ、ニノからは>他って書いてありまして
それみたら1度帰ってでなおした方がいいかと
俺は思ってしまったんだわ
>大ちゃん
優しい、笑った顔が素敵、踊ってる時すげーかっこいい!(指で数えながら良さを言ってゆき)
そこは、頑張ってよ~大ちゃん言葉でさー(ねと言いながら言い)
翔くん>
ちがうよ!俺が会話の幅広がるから他のみんなにもってことで絡み文だしてくれたの。相葉ちゃんはニノと翔くんに、ニノは相葉ちゃんと翔くんにだよ?そんなこと思わせてごめん‥。
相葉ちゃん>
もういいよ、満足(取り柄がいっぱいだとへらりとした表情を浮かばせ
頑張ります(敬礼←
智くん
だったらさ、2人も俺の名前宛にすればいいのにさ
その他とか他へだよ
それ酷くね?
結構へこむんだわ
それじゃメンバーじゃなくてただの他人!
だからさとしくん家
お邪魔しねぇ方がいいかなって思って‥(ぼそっと呟き
相葉ちゃん>
もういいよ。痒くなってきた(腕かりかりしながら笑い
うまかったら一緒に拍手しよう(うんそうしようと頷き
相葉ちゃん‥‥翔くんの名前呼んであげて?‥その、なるべく大声で!←
翔くん>
ニノや相葉ちゃんも翔くんと同じ感受性じゃないから他でまとめても大丈夫だって思ってしまうんだよ。‥メンバーだから楽な気持ちとかあると思うし‥ね?(目を合わせ
智くん
だったら書いてくれなかった方が良かったな
つか、さとしくんさ魚臭い(釣りしに行った時の釣り専用服が玄関にあれば臭いと言い出して
>大ちゃん
誉めるようそいっぱいあるのにー大ちゃんは可愛いくてかっこいいよ~(いたん言うのをやめる振りをするがまた褒めだして)
うんうん!誉めてもあげるねー(ニコニコ笑い)
任せてよー!(ガッツポーズ)
>>翔ちゃん
しょーちゃん!(普段の声よりさらに大きい声で相手の名前を叫び)
翔くん>
そっか。え?あ、これか。ごめん、どっかやっとく(いけねっと釣り専用服を手に持ち「帰らないでよ。‥‥服起きにいくから来て」とOK出すまで動かず。
(/寝落ちます汗
お相手感謝!
通りすがりさん>
(/潤くん空いてますよ!
AIIメン>
おはよ〜。‥一番のり?(キャップを深く被り、楽屋のドアを開け誰も居ない楽屋でみんなを待機し
>大ちゃん
…もう、みんな来てるのかなー(歩きながら呟き楽屋のドアを開けて「あ、大ちゃんーおはよう」ニコッと笑いながら挨拶をして)
匿名さん>
(/参加希望ありがとうございます!
是非ともはいってください!!
相葉ちゃん>
はよ〜。弁当の中身唐揚げだといいね(唐揚げだったらあげると微笑し
昨日はおいら家帰った後ちゃんと寝れた?(自身が睡眠をこよなく愛すので心配し
>大ちゃん
そうだね~あ―気になるな~今日の弁当中身(弁当の中身を想像すれば口元が緩み)
うん、ばっちり寝たよー。夢も見たんだよー(ニコッと笑いながら)
相葉ちゃん>
早く昼になるといいね。芸能界はいってよかったって思うのタダ飯があるからかな(ソファにぐでっとなりながら言い←
へえ、どんな夢みたわけ?(興味しんしんに問い
松潤>
おはよ。今日目覚めが良かったんだよね(ふやんと笑えばぼーっとし
>松潤
あ―松潤ーおはよう~(ニコッと笑いかけて唐揚げを片手に持ったまま相手に近寄り)
>大ちゃん
昼間で後二時間~待ち遠しいよーそれ、すげーわかる!(ニコッと笑い頷いて)
メンバーみんなと飲んでた夢だったんだ~(昨日の夢を思い出しながら答えて)
>リーダー
そんな早く来たら天気が心配だな。
(楽屋の窓から外眺めると態と上記
>あいばか
おはよ!相葉くんも早いな
てか、そんなの持って俺に近寄るなって!
(唐揚げ持って近寄られれば油がくっつくと思い
トピック検索 |