巡音 ルキ 2014-09-25 02:43:03 |
通報 |
(えーっ何で~っ!?((、
(おおう。どうだい、抱き心地は?(抱き返し←、
んっ.....よし、ルキにも付けてあげるわ(いきなりガッと相手の首に顔を近付ければヂューッ、と吸い付いて、
(((高校は行っときなさい←
((もっとやらしい意味ry(ぎゅう←
お、お…い(吸い付かれると片目瞑りながらびくびくと肩を揺らし
(うーッ..はぁ~い((、
(え、や、やらしい..!?(キョトーン←、
ん..、ヂュッ..はむっ、(唇を離しキスマークを付け終えれば、直ぐ様相手の耳をカプリ((、
(えへへー、私いい子~♪(ニコニコ←、
(変態!?にーちゃん変態だったの!?(ビックリ((、
ん、たまにはいいでしょ?ふふっ。..んむっ(相手の後頭部を抑え耳を甘噛みして、
(えへ~♪なんだか動物になった気分♪←、
(.......(後退り((、
んっ..そろそろ私も攻めをしなくちゃ、ね?(耳から口を離しニヤ、と笑えば相手の肩掴みドーンと押し倒して、
(ナデナデよしよししてもらってるでしょ?動物!犬とか!!
(......ッ(壁まで後退り((、
いつまでも受けでいるほど私はMじゃないわよ?ん..(またも耳に顔を近付ければペロペロと舐めて、
(おぉ、わかってくれたかい!((、
(ちょっ、ちょ..やっ...あ、オワタ...(ガクブル←、
んっ...チュ...(耳にキスをし、軽く吸い付けて(立場が逆に!!どうするルキ君!!!((、
((((なんとなく?←
((((嫌だった?(離れ
あんま…調子になるな…よ(吸い付かれると肩を震わすも手を伸ばし服の上から胸を揉んで
(...(ズコッ←、
(だって怖いんですもん!!!!(壁にしがみつき((、
調子になんて乗ってな..ッ(胸を揉まれればピクリ、と肩を揺らし、耳から顔を離して、
(.....(何故か黙り混む←、
(はぁ...助かったぁ..襲われるかと思った...(ホッ、←
ッ...乗ってないわよっ!....そんなに胸が好きならこうしてあげるわ(クッ、と唇を噛み締めビクビクと揺れつつもムギュッと相手の顔に胸を押し付けて((、
(ぎゃああああっ寝てしもたぁあああ!!!!!ごめんねにーちゃん!!!(絶叫
(.....(頬ペシペシ((、
(だねっ。安心安心!←、
...!ごめんなさい、ちょっとやり過ぎたわね(苦しそうにする相手を見詰めればスッ、と離れて申し訳無さそうに眉を下げ、
トピック検索 |