【BL】テニプリ☆★なりきり

【BL】テニプリ☆★なりきり

忍足侑士  2014-09-22 19:07:28 
通報
トピックを閲覧してくれて、おおきに!俺は、氷帝学園の忍足侑士や!

ここは、トピ名通りに、テニプリのBLなりきりやで!何でも自由に書いてや!
但し、次の事は禁止やで。

一つ、荒らしはダメや!
二つ、成りすましはダメや!
三つ、中傷はダメや!

この上の三つをしっかりと守れる人だけ、このトピックに入れるさかいによろしゅうなぁ!
あっ!せやった、オリキャラをしたい人は、堪忍やで。オリキャラをしたい人は、他のトピックに行ってや?ここは、キャラ×キャラしか受け付けてへんからよろしゅうお願いするでぇ!

ほな、メンバーを募集させてもらうでぇ!

コメントを投稿する

• No.386 by 財前光  2014-09-29 23:32:07 

>>謙也さん

それと、謙也さんと同級生とか授業中うるさそうやしやっぱパスで←
…ほんっま意味わからん。謙也さんのアホ、ヘタレスター、ひよこ頭、(薄らと頬を紅潮させたまま、次々に文句並べていき←)

(/わーい、何されるんやろうどきどきわくわく(・∀・)←)

• No.387 by 忍足謙也  2014-09-29 23:45:30 

>財前
授業中は大人しいで?なんせ夢の中やからな!!(ドヤぁ…)
…ええ具合に的確なとこついてくるからツッコミにくいわ!(=その文句、大体あってる)…て、ちゃうちゃう。それ言いたいんやなくて、コレやコレ!
(そっと両手で相手の頬を覆うと、ニッと笑う。最近冷え込んできましたので、あったかいのをわけっこしたかったようです。)

(/大したことじゃないですけど…個人的に↑こういう感じツボです(笑)秋と冬(前半)にしか出来ないこの絡み!)

• No.388 by 財前光  2014-09-30 00:00:33 

>>謙也さん

…うわ、額にヘタレとか書かれればええのに(嫌そうに顔を顰めて「あとドヤ顔うざいっすわ」と付け加え。←)
っ、…謙也さんの手、あったか(突然頬に感じた人肌にぱちりと瞳瞬かせるが、低体温の自分にとって相手の体温が心地良いのか抵抗はせず受け入れると同時に相手の手に自分の手を重ねてみたり。)

(/ななな、なんと…!このピュアピュアでほのぼのでぽかぽかする展開…!!デレずにはいられませんでしたありがとうございます!!(ずさああっ)←)

• No.389 by 白石蔵ノ介  2014-09-30 00:09:59 

謙也

あほっ!俺にどないして欲しいねん!もう謙也のありのままは受けとるっちゅー話や!(ハリセンで軽く、軽〜く叩けば謙也の真似しては上記を言い←流れにぼけてる←)
大丈夫や、中にあんこっちゅーお友達がおんねん。あとは他のパンのシリーズとかおるから大丈夫やろ(ニヤニヤ笑う相手を見れば真顔で答えて←)

(/テストに出そうなので…←可愛くないです!謙也くん本体様の方が可愛いです!)

財前

どっちやねん。まぁ、どっちでもええけど(適当に返せば内心何故不機嫌になったのか考えて/手塚部長⁉︎…た、たるんどる!←)

(/スパイダーマン…確かにカッコいいですよね分かりますその気持ち。被り物でファッションショーしたいです!←木Aだったら私は岩Bですね←何故)

• No.390 by 忍足謙也  2014-09-30 00:13:14 

>財前
酷ッ!せやけどな、黒の水性ペンで顔にめっちゃホクロ書かれた事はあるっちゅー話や…
(そんなことはないと否定しようとするが、ふと思い出してしまいしょぼくれる←)
せやろー?俺体温高いねん。半分こや半分こ!
(二―ッと笑顔をみせると、鼻歌交じりに上記述べる。素直な後輩可愛い。流石財前。)

(/可愛いこの展開にデレまで!?うわぁ・・・ごちそうさまです。←)

• No.391 by 忍足謙也  2014-09-30 00:27:10 

>白石
ぎゅーっと抱きしめて!(←ありのまま繋がりでこれが言いたかった。)
流石白石やな、俺ら3-2の絆は無敵やで…んんーっ絶頂ぃぃぃ!!・・・・・。
(白石の真似をしようと調子に乗ってやってみたものの、やっぱり恥ずかしくなり両手で顔を隠す←)
っっアハハハハ!!ギブ、ギブギブ!!白石おもろっ!最高っちゅー話や
(パッと相手から離れるとお腹を抱えて大爆笑する。)

(/凄くあほな謙也君ってのもテストにでますぜ← 可愛いって言った方が可愛いんだ!!でもありがとう凄く嬉しい!!←)

>ALL
ちょっと寝落ちしそうなので落ちます;
お相手ありがとうございました!!皆とわちゃわちゃできてすっっごく楽しかったです。
こんな感じのノリな謙也君&本体ですが改めて宜しくお願いします。

• No.392 by 財前光  2014-09-30 01:30:17 

>>部長

…俺もあと1年はよ産まれたかった、(ぼそりと何処か不満げな声色で呟き。/真田www俺様の美技に酔いな!ぱっちーん←)

(/ファッションショー楽しそうですねっ、そして始まる写メ大会← 岩Bwwwこんな夜中に部屋で一人で笑ってしまったwww)

>>謙也さん

…きもいっすわー(その状況を想像してはぴしゃりと言い放ち/え)
ん…ほな冬なったらカイロ代わりに謙也さんの手借りますね(微かに笑み零し冗談混じりにそんなことを述べて。)

(/おうふ…デレ多くなるにつれてどんどんキャラが崩壊していってる気がしてつらい…orz
落ち了解です、こちらこそ改めてよろしくお願いしますー!おやすみなさいっ)

• No.393 by 忍足謙也  2014-09-30 21:00:55 

>財前
しかもそのあと体育あったんや…ホクロ落とせずモテ期落としたわ
(女子には男子って子供よねーみたいな目で見られ、男子には大ウケという苦い思い出ぽろり。涙もぽろり。)
カイロより役に立ってやるわ!!…っちゅーか、俺はカイロの代わりかい!
(相手の頬から手を離せば、生意気な後輩やな、と笑いながらわしゃわしゃ頭を撫でる。)

(/仕方ないですよ…財前君は公式でのデレ少ないですから!多分…。テニプリは公式が凄い。)

• No.394 by 財前光  2014-09-30 21:51:38 

>>謙也さん

ウケたんやったらええやないですかー。美味しい役やん(相手の**は軽くスルーして(←)小馬鹿にしたような態度とり。)
ちょ…っ髪ぐしゃぐしゃなるやろ(とか言いつつも抵抗はしない←)

(/私の中だと公式財前くんはもっとこう…クールで冷めてて喋ったかと思えば毒吐いてるイメージです…←←)

• No.395 by 財前光  2014-09-30 22:23:48 

(/あるぇ??また文字化け?的なのに気づきました(遅)ボ.ケってNGワードか何かなんですかね?(´・ω・`) )

>>謙也さん

ウケたんやったらええやないですかー。美味しい役やん(相手のボ.ケは軽くスルーして(←)小馬鹿にしたような態度とり。)
ちょ…っ髪ぐしゃぐしゃなるやろ(とか言いつつも抵抗はしない←)

(/私の中だと公式財前くんはもっとこう…クールで冷めてて喋ったかと思えば毒吐いてるイメージです…←←)

• No.396 by 白石蔵ノ介  2014-09-30 22:27:51 

all

また寝落ちしてもうた…すまん!

謙也

…謙也は俺に抱きしめられて嬉しいんか?(可愛かったけど素直に抱きしめたら惹かれるかなぁとか恥ずかしくて質問してみて←ありの〜ままの〜(()
無敵か…確かにそうかもしれへんなぁ。ちょ…絶頂は恥ずかしさを無くして言ってこそ絶頂や!(拳をぐっと作れば絶頂を語り←)
おもろかったか?俺の腕も上がったんやなぁ!(大笑いする相手を見れば嬉しそうに微笑んで)

(/まじですか⁉︎じゃあ予習しときます‼︎←え、そうなんですか⁉︎じゃあ言いませぬ。どういたしまして!←)

財前

一年はよ産まれて何か得するん?(不満そうに呟く相手を見ては不思議そうに首を傾げて/跡部様ーww我が立海に死角はない!←)

(/そうそうw皆キャワワですね←そんなに笑って下さるなんて…初めてです←)

• No.397 by 忍足侑士  2014-09-30 22:47:23 

いきなりやけど、俺の背後が、キャラを把握しきれへんって言うから、キャラリセをさせて貰うで!今、来とる人も堪忍してや?ここのトピに、飽きてへんようなら、また、参加してや!ほな、今から、キャラリセをするで!

• No.398 by 忍足侑士  2014-09-30 22:48:24 

主は、もちろん、俺、忍足侑士やから、よろしゅうな?

• No.399 by 忍足謙也  2014-10-01 18:37:39 

ん??えーっと…9月30日22:47に総キャラリセっちゅーことでおk?今は参加者0やな?
よし、ほな改めまして…リセ前と変わらず四天宝寺中3年、忍足謙也で参加させていただきます。
そして風呂落ちや!ラベンダーの香りの入浴剤入れてくる(キリッ

>財前
全っっ然美味しないわ!!違う部活の1年に黒子先輩って覚えられてしもうたっちゅー話や!…せやけど後輩友達めっちゃ増えた
(そう考えると良い事だったのだろうかと腕組をして考える)
大丈夫やで~。髪型ぐっしゃぐしゃやけどイケメンさんや!爆ぜろぉ…
(へらっと笑っていたが、髪が乱れようが何しようが男前には変わりない後輩をみて嫉妬心だだもれの情けない顔へ。友人も後輩も従兄弟もイケメンで…俺霞んでへん?とか思ったら後半涙声に←)

(/公式の財前君は辛辣ですけど自分の学校の先輩大好きですよね。ツッコミで使うためのぼ・けとかあ・ほとかの類の言葉打つ時NGでるか心配になりますね;)

>白石
へ!?いや、白石やから嬉しいんやで?
(常識だろ…、って言いたそうな真顔で即答する。真顔ではあるがまだ両手はお空へ。←(略)~少しも寒くないわ(ドヤッ)
先生―、白石君はもう少し恥じらいもってもええと思います――!
(照れながらも、ムキになって真っ直ぐ手をあげて意見する)
ぼ、ぼけ要員増やすな!ツッコミが足りへん~(まだクスクス笑いながらもツッコミいれる)

(/ちなみに、テストは410満点です。← アナ雪ネタぶっこみましたが、実は本体アナ雪みに行ってないです…)

• No.400 by 忍足侑士  2014-10-01 20:36:55 

>>謙也

白石や財前は、居らんで。

• No.401 by 財前光  2014-10-01 20:40:16 

>>主様

(/キャラリセ把握しました、では改めて財前光で参加させていただきますね!)

>>部長

…せやから、部長とか謙也さんとか、同い年やったし(ぼそぼそと言葉を紡ぐが心の中では、うわ何で俺こんな話…。こんなん笑われるんがオチやろ、と考えては溜め息零し。/立海ならブンちゃん推しです!天才的ィ!←どうでもいい情報)

(/木Aとしてその写真に写り込まなければ(使命感)← やった…!白石くん本体さまの初めてもらっちゃった…!!←)

>>謙也さん

…ほなこれからは黒子先輩って呼ばせてもらいますわー。改めてよろしゅうお願いします、黒子先輩←
まぁ…そら謙也さんよりは。(相手の涙声の言葉に追い打ちをかけるようにこくこく頷いて。/え)

(/きもいうざい言いながらも先輩大好きですもんね…!公式財前くん可愛い! セイチャはこのトピが初参加なのでNGワードが把握できていなくて…ツッコミで使う言葉のNGは関西キャラにはつらいですねー…)

• No.402 by 忍足謙也  2014-10-01 21:37:32 

>侑士
今は居らんけど多分2人とも来てくれる思うたから;現に財前は返してくれたし…財前おおきに!
それに白石と財前が俺の為にわざわざ返してくれたレスを無視するなんて、あんまりやし俺には出来へんっちゅー話や!

>財前
こちらこそ宜しく…って、なんでやねん!謙也先輩でええやろ!……あ。まず財前に先輩呼びされてへんかった
(今更気づいたようで、ハッと驚いたリアクションする)
いやいや俺モテるで!!!男子にも女子にもよぉ話しかけられるし、教科書とか文房具とか普通に貸し借りするし、たまにふざけて俺の消しゴム机の上に広げられたり消しゴム貰うたり・・・・・・ん?コレ俺もててるん?
(必死になって、女子とめっちゃお話しますよアピールするが何故か仲がいいだけ…自分の精神年齢が低いようにしか感じられなくなって自分で迷子になる。首をかしげると相手に問いかける←)

(/流石天才財前君…。そうなんですか!?それにしては私よりロルが上手い…あぁ、そうか…財前の本体だからか。私は自分でトピ作った事が無いです!もし参加者が0だったらとか、私がトピ主とか周りの人に不快な思いさせないかとか考えすぎて立てられぬ(笑)←)

• No.403 by 財前光  2014-10-01 22:09:27 

>>謙也さん

謙也さんを先輩呼びとか…(ないわーと言いたそうな冷めた目線←)
…それ友達止まりやないですか(相手のアホな問いかけ(←)に、プークスと小馬鹿にしたように答え)

(/いやいやいやいやry私普段ツンデレ毒舌キャラとかやらないので駄目ですよ誰コレ状態ですよ…!え、私謙也本体さまの建てたトピなら浪速のスピードスターも驚きの速さで参加します←)

• No.404 by 忍足謙也  2014-10-01 22:25:48 

>財前

そういえば、なんで俺だけ先輩ついてへんねん。謙也先輩って呼んでみぃや
(良い事考えたと、ポンと手を叩くと興味津津ってあほ顔全開でリクエスト←)
え…。白石見てて分かった事やけど、女子って好きな男子にめっちゃ話しかけてくるやん!それとちゃうんか!?
(そんなばかなッ!と、頭を抱える。女子の行動は見ていても、女子の表情は見ていないようです。)

(/いやいやそんなまさか普段からツンデレ黒猫系なんでしょう?まったくもう照れちゃって☆←謙也本体はウザキャラと残念キャラと変態キャラが大得意です。
  マジですか。お世辞とか私の辞書にないんで真面目に受け取りますよ?すっっごく嬉しいです!!嬉しすぎてスピードスターの称号をあげたい位←)

• No.405 by 財前光  2014-10-01 22:37:58 

>>謙也さん

呼ばんて…ちゅーか何すかその顔、あほ丸出しですよ(面倒臭そうに返すなり、相手の頬むにー/←)
…はー、平和ですねあんたの頭ん中(相手の言葉に対して呆れたような声色で左記述べ)

(/ツンデレ黒猫系wごめんなさい私普段はブンちゃんとかがっくんとかが多いですね( 'ω' ) 得意なキャラ笑いましたwそんな謙也本体さまが大好きですw わー!お言葉に甘えてスピードスターの称号もらっちゃおうかな!足遅いけど←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック