主 2014-09-21 11:54:28 |
通報 |
(/おうふ、二人も((
どうしましょうか、先着順のつもりだったのですが…。
>2様は、別トピ作ります!
こちらが高尾ちゃんのままでも宜しければ!変えたければそれで良いのですが…。)
(/おおう、了解です☆←
んじゃ、絡み文出しておきますねー)
…もうちょっと寝よっかな〜。
(今日は休日、部活もなくとても暇であり、ソファに座り見る番組もないのにテレビの電源ボタンを押せば何もないことが分かると電源を消して。夜更かしして、それに合わせ少し早起きしたせいかうとうと、としており)
…ん、花宮サン?
(うとうとしていると相手の声が聞こえ、眠たそうだった目はきちんと開き「花宮サン、もしかして寂しい、とか?」顔をにやつかせながら相手を見つめ)
ん。。なぁわけねぇだろ。
((相手に図星を、つかれ動揺するも、「お前が寝たら、顔に落書きしてやるゼ」といつもの調子に、戻りそう言って))
あれ、やっぱ図星?…うとうとしてたからさ、花宮サン来てくれて助かったわ。
(相手の反応見ては、くすくすと笑えば相手が来てくれたおかげで己は目覚めることができたので相手に感謝しなくては、と笑顔で上記述べ。「えー、落書きって花宮サン悪趣味だな〜。って元々そういう人だった、ごめんごめんっ」手を合わせてごめん、というポーズを取るがてへぺろ、と少し舌出しウインクしてふざけているようで)
そこは、可愛いって言えって。ま、花宮サンのほうが可愛いってことは俺が一番分かってるけど!
(相手の言葉聞けば、照れ隠しなのかそうではないのか分からないが、楽しそうに笑って。隣に座った相手に向かってドヤ顔で親指を立て)
花宮サン、顔真っ赤!かーわいっ
(赤面してしまう相手を見ては大体予想はしていたのか、楽しそうにくすくす笑って、思わず隣にいる相手に抱き着いて)
(/寝落ちしてしまって申し訳ありません!)
…何でそうなんの!?
(相手に抱き着いたまま、相手が呟いた言葉にぎょっとして相手の耳元でつい少し大きめの声になってしまい、突っ込みをいれるように)
トピック検索 |