指定キャラ指名(bl,nl)

指定キャラ指名(bl,nl)

ぬっし,  2014-09-19 15:45:29 
通報

ここでは指名表から伽羅を選び主とお相手様と一対一で也をするところです。
ですので他の方との絡みはご遠慮ください。
人数無制限で伽羅被りも有りですので遠慮なく参加していただけると嬉しいです。

ルール

ロルは必ず回してください、長め、短め一応どちらにでも対応いたします。(先に希望があればプロフに書いてください)

また絡みにくいロルや終始ロルもなるべく控えていただけると嬉しいです

✩、///、顔文字等はご遠慮下さい、本体会話の場合はOKです

恋愛OKですがやり過ぎは禁止です

暫くレス禁

コメントを投稿する

• No.21 by 名無し  2014-09-19 18:17:16 

((素敵トピ……‼
カノさん指名いいですか?こちらはオリキャラやりたいです!

• No.22 by 如月初音  2014-09-19 18:32:01 

>火神くん

あら?褒めてあげたつもりなんだけど。
(あまり嬉しそうでは無い表情を目にすると不思議そうに軽く首を傾げて相手が首に掛かっているタオルで汗を拭けば可愛くないな、なんて心の中で呟きながらハンカチをしまい。「ふふっ、そんなの肩揉みの内に入らないわよ!」と不意にベンチから立ち上がり相手の後ろへ回り肩に手を置き揉み始めては"どう?上手いでしょ?"なんて意味もなく聞いてみて)

• No.23 by 参加希望でっす!←  2014-09-19 19:04:39 

(/黄瀬君指名お願い致します!此方は桃っちを貰いたいのですが、宜しいでしょうか?)

• No.24 by 匿名さん  2014-09-19 19:17:15 

(/素敵トピ発見!!月刊少女野崎くんより野崎くんを指名希望です!!此方は千代をしたいです…!ご検討お願い致します!!)

• No.25 by 匿名  2014-09-19 19:32:33 

(/素敵トピktkr((/マギからジュダルちゃんを指名しても宜しいでしょうか?此方はオリキャラをやりたいですっ!)

• No.26 by ぬっし,  2014-09-19 19:46:35 

>咲夜

しんちゃ!…ってな-んだ咲夜か(明らかに突飛な声を上げ振り向くがそこには緑間の姿はなく相手の顔見ればへらりと笑い。「んで、どう学校は慣れた?」壁に寄りかかり腕組むとにこ、と笑浮かべ突然そんなことを聞いて)

(/駄ロル何てとんで
もない!pfも素敵ですし有難うございます!名前呼びで宜しいでしょうか?偏光があればいってください!)

>21

(/素敵だなんて!有難うございますッカノOKですよ!pf提出お願いします!)

>如月

[火神]

んー有難うございますー(軽すぎるお礼をぼそっと呟きタオルを首にかけ直し。「うぉッ、って結構上手いな…」突然立ち上が相手に驚きの声隠せず肩もみを始める相手にお前に向いてるんじゃね、と冗談半分で笑いながらそう言って)

>23

(/黄瀬君OKですよ!pf提出お願いします
!)

>24

(/勿論OKですよ!pf提出お願いします!)

• No.27 by ぬっし,  2014-09-19 19:49:11 

>25

(/素敵だなんてそんな!勿論OKですよ!pf提出お願いします!)

• No.28 by 匿名  2014-09-19 20:13:36 

(/有難うございます!では、参加させて頂きますねっ!)

名前/エステル
読み/えすてる←
性格/いつも明るく皆のムードメーカー的存在。だが、いつも明るく振舞っている為、無理してしまう事もしばしば。仲間思いで心配症。
容姿/桜色の髪のセミロング。基本髪は下ろしており、前髪は左に流している。瞳はぱっちり二重で色はピンク。色白で痩せ身。服装は上はヘソ出しの服で下は短パン、靴は茶色のショートブーツ。武器は腰に長剣を一本差している。身長160cm。
備考/不器用で料理や裁縫等家庭的な事は苦手だが、運動神経は抜群。剣の腕前は良いが、頭の回転が悪い馬鹿。年齢は19歳。
関係/小さな村に住んでいたが村が焼かれて両親を亡くし一人旅に出ていた所紅炎と出会った。剣の腕前を認められ煌帝国に住まわせてもらっている。強い人が好きな為ジュダルに憧れている。
ロル/あっれ?可笑しいなぁー…ジュダル何処に行ったんだろ?(辺りをきょろきょろと見渡しながら探し人の名を呟いて歩き、暇なので相手を探していて)

(/こんな感じで宜しいでしょうか?長々とすみません!)

• No.29 by 参加希望でっす!←  2014-09-19 20:35:29 

名前 / 桃井さつき
読み / ももい ― 
作品名 / 黒子のバスケ
関係 / 恋人同士で同じクラス( 桃井が海常高校に通っており、前と同じくバスケ部のマネージャー )
ロル / ――…ん? 何か騒がしいな…
( 昨夜は夜更かしし過ぎたのか欠伸混じりに登校していると、大人数の女子軍が黄色い歓声を発しながら物凄い勢いで己の横を通り過ぎ。驚愕したように目を丸くしてパチクリと瞬きし、軈て凝らすように目を細めれば案の定視線の先には金髪が目立つ彼が居て。 )
ロルの長さ / 中~長

(/黄瀬君指名した者です、許可有難う御座います!!不備ありましたら仰って下さると有り難いです^^*)

• No.30 by 矢作 遥/と。  2014-09-19 20:56:06 

名前 矢作 遥
読み やはぎ はるか
性格 何でも楽観的思考で前向き、 気に入った子には常に構ってたりする。 明るく誰にでも接し、 いつも笑顔。 好きな事にはとことんのめり込んで勉強し、 隠れた努力家でもある。
容姿 紫に近い紺色の髪色で、 毛先が巻かれた胸下辺りまでの長い髪を下段でふんわりと二つで結っている。 前髪は切り揃えられており、 やや右側に寄せて分けている。 瞳はぱっちりとした二重で、 猫目寄りで緑がかった黒色。 身長は155cmほどとあまり大きくはなく、 健康的な体型。
備考 烏野高校1年4組。中学校は影山と同じ北川第一出身で、 中学の頃から彼に好意を抱く。 彼の事を「 影山ちゃん 」と呼んでおり、 それ程仲は悪くなかった。 淡い恋に終わるかと思ったが入学式まで彼と同じ高校に入っていた事を知らず、 彼と同じ高校だと知るとちょくちょくとバレー部に遊びに行くようになる。 清水の事を女性としても、 いろいろな意味で尊敬している。
関係 両片思い。 鬱陶しいほど構ってくる矢作にツンツンしてる影山だけど、 内心は嬉しく思ってたり..とかだと嬉しいです。

ロル
──影山ちゃん、 居るかなあ?( ひょこり、 いつもバレー部が練習している体育館の扉から顔を出せば体育館内を見渡し。 まだ来ていないのか姿は見当たらず、 既に来ているバレー部の部員に声を掛けようと試みるけれど、 勇気が出ず入口付近で体育座りで座り込めば彼が来るのを待ち。 )

ロルの長さ 中 - 長

(/先ほど影山くんを指名したものです。不備などありましたらご指摘下さい!)

• No.31 by 宇佐美 咲夜  2014-09-19 21:05:39 

>>高尾君

へへ、真ちゃんじゃなくて御免ね-。
( 相手が振り返るなり子供の様に態とらしく上記を述べるとニッ、と歯を見せ笑って見せて。「ん-、ボチボチかなぁ..。でも秀徳は真ちゃんとか高尾君みたいな変人が居て楽しいよ!」なんて壁に寄りかかる相手を目で追いつつ口角を上げ )

(/す、素敵pfなんてお上手ですn( はい!名前呼び大歓迎です!!これから宜しくお願いします! )

• No.32 by 緑間 真太郎  2014-09-19 21:08:22 

(>>10 の者です!遅れてすいません)

名前/緑間真太郎
指名/高尾
関係/両想いだけど真ちゃんツンデレで好きじゃないと言い張ってる的な。でも高尾はそんな真ちゃんもちゃんと理解できちゃってる的な!←

ロル
…よし。(学校へ登校する前時間より早めにテレビの前へ座り自宅でいつものようにおは朝を見てちゃっかり高尾の分の占いも確認してから戸締まりの最終確認した後二人分のラッキーアイテムを持って家を出 

(関係が此方得すぎて本当すいません…不備あったら遠慮なく仰ってください!)

• No.33 by 佐倉千代  2014-09-19 21:54:34 

>主様

(/ありがとうございます!!了解しました!!)

名前 佐倉千代
読み さくらちよ
作品名 月刊少女野崎くん
関係 両片思い
ロル

お腹空いた〜…カフェでも行こうかな
(休日で用事もなく暇だからということで街を出歩いてはそう言えば昼食がまだだったことを思い出し近くのカフェにでも寄ろうかと再び歩き出し)

• No.34 by 匿名  2014-09-20 01:17:45 

名前/孤爪研磨
指名/黒尾
作品名/ハイキュー!!
関係/両片想いからの両想いで…!
ロル
…今日も疲れたな。
(何時も通りに部活が終わると直ぐ帰宅の準備をして校門を出、溜息交じりに上記を零し。少し肌寒くなって来た為か小さくくしゃみをすると鼻下を擦っては本日は新作ゲームの発売日らしく、何処か嬉しげに家路を辿って

(/黒尾指名をした者です!)

• No.35 by ぬっし,  2014-09-20 15:20:16 

>エステル

[ジュダル]

よぉ、探し物か?(何処からかひょっこりと相手の前に姿現すと相手の独り言を聞いていながらもそんなことを質問して

(/大丈夫ですよ!非似なジュダルになるかもですがよろしくお願いします!)

>桃っち

[黄瀬]

何時も乍凄いッスねー…(愛想振りまきキラキラという効果音でも付くかの様な輝きで今日もたくさんの女子に囲まれポツリと前記をつぶやき、「俺そろそろ行かないと…って桃っち…?」きょうしつにはいりたいがあまりそう女子達に言っていると視界に見慣れた人物を発見するもこの状態じゃ近寄れず少し困り顔で相手をチラチラと見て

(/見たところ平気なので非似な黄瀬になるかもですがよろしくお願いします!)

>遥

[影山]

もう練習始まってっかな…(担任の呼び出しによりいつもより少し遅れて体育館へ向い「っあれ、遥じゃねえか…何してんだ?」こてんと首かしげ体育館前に座っていた相手に声かけ

(/大丈夫です!非似な影山になるかも知れませんがよろしくお願いします!)

>真ちゃん

[高尾]

おっはよー真ちゃ-んっ(少し目覚めが良かったのか早起きをして通学路を歩いているとお馴染みの人物を発見し駆け足で追うと名前呼び軽く背中をぽん、と押して声かけ

(/不備等は見当たりませんでしたので大丈夫ですよ!非似な高尾になるかもですがよろしくお願いします!)

>咲夜

[高尾]

変じ…ま、まぁ楽しいんなら良かったけど…(変人と言う言葉にぴくりとまゆを動かし引き攣った笑みを浮かべ。「なんか分かんないことあったら真ちゃんや俺を頼れよ-?」とん、と胸元前で拳構え、な-んてな、と冗談っぽく笑って見せて
>佐倉

[野崎]

ここのカフェ…さりげなくおしゃれな所とか良いな…(今度の漫画の舞台としてカフェを描こうとカメラ片手に参考資料集めへ来ていて。「折角だし御子柴か佐倉でも呼んでみようか」休みだし偶には良いんじゃないかとケータイ取り出して、

>研磨

[黒尾]

研磨ーっ、一緒にいいか?(少し遅れ駆け足で相手の元へと行くといつも見たく並んで歩き「何だか珍しく嬉しそうじゃね-か」何時もとは少しばかり違う表情に気がついたのかそんなことを聞いてみて

(/非似な黒尾になるかもですがよろしくお願いします!)

(/返信遅れと順番がバラバラですみません!上げますねっ)

• No.36 by 桃井さつき  2014-09-20 15:34:26 

>きーちゃん

えっ!?…あ、えーっと……
( 果たして助けるべきなのか、と思い乍も暫くその様子を遠目で眺めていると相手と視線が合い声を掛けられた事に再度目を見開いて。それと同時一斉に此方へ降りかかる女子達の絶え間ない視線に堪えきれず、ギュッと下唇を噛み締めれば相手の腕を掴んでその場から逃れようと駆け出し/ ← )

(/此方こそ宜しくお願いします!)

• No.37 by 緑間 真太郎  2014-09-20 17:23:27 

>高尾

んっ…あぁ(背中を押されれば少しだけ驚くも相手だと分かれば短く返事をし …そうだ と思い出したかのように言っては 今日のお前のラッキーアイテムなのだよ と先ほどから持って歩いていたかえるの貯金箱渡し ←

(此方も非似なので大丈夫ですよ-!)

• No.38 by 名無し  2014-09-20 18:04:19 

名前 /雛沢 蒼(アオ)
読み /ヒナサワ アオ
性別 /女

性格 /マイペースで天然。無口なわけではないが自分から話しかけようとはしない。人間観察が趣味なのかボーッとしているのかと思えば団員の観察などをよくしている。余り表情にはださないが一人が嫌いな寂しがりや。無表情と言われがちだが本人は表情豊かなつもり

容姿 /ダークブラウンのセミロングヘアーで毛先が少しウェーブがかっている。瞳はたれ目ぎみ。クリーム色のシンプルなロングパーカーにブラウンのスキニー、黒のショートブーツ。身長158cm。

能力 /【目を魅せる】
相手に幻覚を魅せる事ができる。カノと違いあくまで幻覚であり、相手が気がついた時点で能力がきれる。

備考 /メカクシ団所属でアジト近くのアパートに一人暮らししている。

関係 /両片想い➡付き合う
両片想いだがこちらはキドがいるからと一歩さがっている
……と、言った感じでしょうか?あと、そちらからこ告白していただけるとありがたいですっ!←

ロル /
カノ、キド、セト、マリー……?皆居ないの?

(メカクシ団のアジトのドアをそっと開けるとシーンとしていて声をかけ、少しすると引き換えそうと一歩後ろにさがって

((昨日カノで参加希望したものですっ!
遅れてしまいすいません……。不備ありましたら言ってください!

• No.39 by エステル  2014-09-20 21:49:09 

>ジュダル

あ、ジュダルー!丁度ジュダルを探してた所だったんだ!(己の前に憧れである相手の姿を発見すればぱあっと表情を明るくさせ、問掛けられた事に対して答え)

(/有難うございます!全然似非なんかじゃないですよー!寧ろ格好よくて素敵なジュダルさまさまですっ!←/此方こそ宜しくお願い致します!)

• No.40 by 孤爪研磨  2014-09-20 22:27:22 

>クロ
ん…あぁ、うん。
(後方から聞き慣れた声で己の名を呼ばれると其方へ振り向き。案の定想像した人物と一致すれば問いかけに短い言葉と共に軽く頷ずいて。嬉しそうと言われれば顔に出ていただろうか、なんて考えると「今日、新作のゲーム出るから。」と述べて

(/いえいえ、此方も似非ですので…!宜しくお願いしますー!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック