主 2014-09-15 19:40:39 |
通報 |
リーダーには、海鮮丼作ってやるよ。(またまた台所に行き魚を裁き)
.
.
あらよリーダー(テーブルに海鮮丼を置き隣に山葵も置き)
>松潤
やったっ。さっすが松潤~(るんるんと顔を綻ばせいただきま-す、と食べ始め)
んむっ。むっちゃ美味い-(りすのようにむぐむぐと頬張って)
>ニノ
じゃあ俺が寝ないようになんかして-(頬杖をつきながら)
(/っと .. さっきのレス名前間違ってたみたい。悪い。)
>松潤
最近食べるの忘れてて .. 松潤いて助かったあ(食べるのを中断しへへ、と相手を見ながら小さく笑い)
潤くん
いや、わざわざ見せなくても(苦笑いし戻れば"じゃあいだきますね"と言うと食べ始め)
大野さん
んー なら‥‥‥
(コチョコチョと相手を擽り)
>ニノ
んえっ、ちょ、んん..っ、ふ..! やめろよお..(擽ったさから逃げるように身を捩り口に手を当てながらけらけらと笑って、)
>ニノ
くふ、っ.. だあって、くすぐった.. ぁっ、(瞳に涙を浮かべて笑い、ギブアップと言うように細かに動く相手の手をぺちぺちと叩いて)
大野さん
んふふ、擽ってんだからくすぐったいわな(暫く擽って遊ぶと擽るのをやめ)
ったく!叩くから俺の手が赤くなっちゃったじゃないのよ!!
>ニノ
.. っは-、笑い死ぬかと思ったあ .. (漸く乱れた息を整えて)
ええ、それ俺のせいなの ? も-.. ほら-、冷やせば治るよぉ、たぶん ..(文句を言いつつ笑いながら氷の入った袋を手渡し)
大野さん
それは大袈裟でしょうよ!(ふふと笑い)
でも眠くないでしょう?
って、これも大袈裟(一応袋受け取り冷やすも"火傷じゃないんだけどな"と呟き)
>ニノ
大袈裟じゃね-もん~、でもちょっと眠気覚めたあ .. ありがと(へらり)
赤くなったら全部冷やせばいいんだって-(自分のせいという事もあり少し心配そうにその様子を見つめて)
>ニノ
.. なら、よかった- ..(相手の言葉に安堵するとソファにぽすんと腰を下ろし、"それにしても暇だなあ"なんて呟いて)
>ニノ
.. ?、俺、ニノといるの楽し-よ。何気にしてるのかわかんないけど .. ほら、こっちおいでよ(相手の雰囲気が少し変わったのを感じ、手を丸めて自分の方へと手招きをして)
トピック検索 |