トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>タケ
仕方無いな。今年は俺の部屋でやるか(そう言うと「ごめん、静かにするわ」と謝り)
>和
枕投げの会場俺の部屋になったから(そう告げると「和は毎年参加してるよな。野郎の枕投げだから壮絶な戦いなのに」と笑い)
>明日真
そんなんやる体力残ってればいいな。やって次の日の練習中に弱音はいたり、疲れたって言った奴は覚悟しとけよ。
(にぃっと笑い、「それでもやれるなら好きにどうぞ]と表情を変えて言えば、目を閉じて)
>眞山
サンキュー。眞山悪いんだけどうちの連中のデータあるか?ちょっと合宿所着くまでにデータ見ながら練習メニュー作るから。
(そう言えばパソコンを開き、メガネをかければ)
>タケ
まあ、体力が有り余ってる奴しか来ないからな(そう言うと「部員全員に来られたら部屋に人が入り切らない」と苦笑し)
>和
あっ……(突然現実に引き戻され自分がしている事が何なのか気付き「おあぁ!!僕としたこと何やってんだー!!」と言って相手から離れてそっぽ向き「ごめん…」ぽつり
>荒野
あ、そうそう。タケが枕投げやらないから今年は俺の部屋でやる事になった(そう告げると「俺の可愛い弟分だからちゃんと面倒見てやるぞ」と笑い)
>明日真
ええー!!そんなぁ…(がっくし…となるも「何となくそう思ったけど…」と溜め息をつき。「可愛いとかいわないでくださいよ…」恥ずかしがり
明日真
悪いけど体力有り余らせる練習メニューにしないからな。まぁ体力有り余ったら誉めてやるぜ
(ククッと笑えば、「幸い合宿の日にちは伸ばしてもらう許可も監督からもらった。様子を見て伸ばすからな]と言えば)
>荒野
俺と一緒に練習出来るかはわからねぇな。合宿の前半は個人のメニュー違うぞ。
(そう言えば、お前は多分体力アップだなと伝え)
>篠崎さん
ええ~…何か気落ちしちゃうじゃないですかぁ…(少し落ち込むと「それに僕の実力見た事あるんですか?」と聞いてみて
みんな容赦ないよね、(枕投げの事を聞きいて、笑えば「逆に気を遣われないから楽しいんだよねー」と付け加えて。そういえば去年そのまま寝たんだよねと。
>明日真
はーいよ。これでいい?(鞄から小さなノートを出せば選手全員の記録が書いてあるものを渡し「本当はタブレット持ってきたけど、監督に渡してる」と監督指差し。)
>篠崎
い、いえいえ…(頭の中で整理して、きっとホームシックでおかしくなったんだと失礼な解釈をしては「…大丈夫大丈夫、みんないるから」と頭撫でてみて
>トール
>荒野
俺が参加するからいいだろ?(相手に笑い掛ければ「可愛いって言われるの嫌か?」と相手をじっと見詰め)
>タケ
練習楽しみにしてるわ(笑えば「余分な着替え持って来てないな」と困った顔をし)
>和
ああ、そうだったな(去年の事を思い出せば「部屋に戻らないで寝たから監督に注意されたな」と苦笑し)
>荒野
同じ練習メニューなら合宿しなくても出来るだろう?だからわざと個別メニューの練習メニューにしたんだよ。
(そう言えば、「実力は知らねぇけど体力数値はわかるんだよ。いくら技術があっても体力数値低いなら意味ないからな]と言えば)
>眞山
サンキュー。数値知りたかっただけだからなんでもいいな。
(パソコンを起動し、USBを差してデータを起こし、見ながら、「眞山?すぐメニュー作るのは厳しいから合宿所着いたら個別メニュー出来るまでみんなに腕立て、腹筋 30回を3セットやらしといて。その間に作るから]と言えば)
(/よくあるマネジが笛吹いて数を数えていくやり方の腕立てや、腹筋のやり方です。わかるかな?)
>明日真
おう。つうかねみぃ。
(軽く欠伸をすれば、「洗濯すればいいじゃん。それか家に連絡いれて合宿所に送って貰えば?]と言えば)
監督呼び出されたけど、何も怒られなかったよ(去年の事を思い出せば「お前はな、一応女の子なんだからな!って笑いながら言われたよ」と苦笑い。
>明日真
りょーかい、キャプテン(パソコンとにらめっこしている相手に「…バービー追加していい?」と問い掛け。
(わかります。何気に兄弟がバスケやってて色々試合とか見てたんで(笑)
それと、バービーは立って腕立ての姿勢になったりするやつです。筋トレメニューにあったので
>篠崎
>タケ
その手があったな(眠そうな相手を見て「俺も寝ようかな」と言い)
>和
男子は男子で言われたけどな(苦笑し「今年は皆自分の部屋で寝ろよ」と述べ)
>明日真
考えろよ。馬鹿。
(呆れたようにすれば、「お前の隣間違ったな]と言えば)
>眞山
好きにメニューいれていいよ。俺が合流出来るまではマネジと明日真に任せるから。明日真に確認してくれ。
(そう言い、パソコンを操作しながら、「マネジも軽く運動したい?]と聞けば)
冗談冗談。(相手の様子見ては「最後だし、けじめつけるよ」と付け加え
>明日真
はーい、あー、楽しみ(こういうところも鬼だと後輩等に言われるも気にしなく「そだね、走り込みは体力計り乍参加するよ」と
>篠崎
>タケ
どうせは俺は馬鹿だよ(拗ねたように言い)
(芳賀はテストだと点取れるのにタケと会話してると馬鹿にしか見えないw)
>和
なら良かった(笑えば「今年の練習は厳しいみたいだから皆枕投げに参加してくれるかな?」と言い)
トピック検索 |