トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>和
頼りにしてる!(相手に笑いかければ「運動してるからそんな簡単には太らないから」と必要以上に脂肪はつけないようにしているらしく。相手が拾ってくれたタクシーに乗り)
そうなんだー、…ちょっと見るんじゃないの。(相手をちらりと見てノートを閉じると、ひらりと一枚の紙が落ちて{連絡してね}と他校の生徒の名前とlineのIDが書いてある。 >明日真
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
マネージャー
天宮 千弦(3年 女) >16 >18
春山 叶(1年 女) >15
眞山 和(3年 女) >1330
新規参加者募集中です!
>眞山
頼りにしてるぜ。マネージャー。大丈夫、毎日ロードワークしてるから。
(にぃっと笑い、「無理すんなよ。あとは気をつけろよ。]と言えば)
>明日真
じゃぁ食いに行こうぜ。有名な店あんだよ。
(そう言って店につけば、小籠包を4つ入りを2個買えば一つを相手に渡し、「はい、気をつけて食えよ。勢いよく食うと痛い目にあうぜ]と言えば)
んー、他校の情報集めに行ったらバレちゃって、向こうの主将に渡されたのー。( 欠伸をし乍答えれば「でも、一応取材とかできたから!」と違うノートを相手に渡して>明日真
(おぉ!
>タケ
熱くて舌火傷するんだろ?(そう言うと息を吹きかけて冷まし)
>和
お前、好かれてるんじゃないのか?(そう言うとノートを受け取り「流石だな」と相手の頭を撫で)
大丈夫ー。好きでやってるからさ、(相手の様子見ては欠伸してみて。>篠崎
いやいや、趣味悪いな、(そう思えば首を振り。>明日真
>タケ
(ねじってある部分にかぶり付き、具をまだ食べてないのに「美味い」と一言言い)
>和
え、そうか?(首を傾げれば「自分をそんなに卑下するなよ」と笑い)
>明日真
そう食うの?まぁいいけど。
(自分は箸で半分に割ってから口に入れて、「やっぱりうまいな]と言えば)
>眞山
ならいいけどちょっと情報見せて?
(まだ完成してなくてもいいからと言えば)
1、2年から怖がられてるんだよ?(ふはっと小さく笑えば「恐怖のマネ」って言われてるし
>明日真
まだダメ。もう少し待って(ノートを鞄に入れて、「じゃ、こっち見て」とDVD渡して>篠崎
>明日真
いや、人それぞれだからいいけど普通は一緒に食わねぇの?
食ったのはじめてじゃねぇよな?
(戸惑いながら)
>眞山
サンキュー。これは部員に見せていいのか?
(これ見てミーティングって言うのもありだなと言えば)
一応監督にも言っておいてー、(言われてるのかそう伝えては、自分はキャップを被り「私は、次の試合明日の偵察してくるから」と。
>篠崎
トピック検索 |