トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>ALL
(/明日からイベントの沖縄旅行を始めたいのですがよろしいですか?3泊4日に決まりました。今回はモブはなしでお願いします。あくまでもいる人とこれから来る人で進めてください。
あとで旅行の簡単な日程表とかいろいろ考えて出します。
意見ある人は挙手で!)
>ちづる
(/じゃぁ旅行始めるから絡み文だすね。とりあえずALLで)
>ALL
集合場所空港にしたけど来るかし?
(空港のロビーの待ち合わせ場所に一人待っていれば)
>篠さん
篠さん!(空港にやって来て辺りをキョロキョロと見渡しては相手を見付けて駆け寄って)
((来るのが遅くなってすみません……今後の反応も遅れると思います))
篠崎
ごめんなさいね、遅くなっちゃって(後ろの黒服の男に荷物を持たせてあからさまお嬢というような雰囲気を醸し出しながら皆と合流して
>明日真
俺ここにいるからな。
(そう言って椅子に座っていれば)
>守
観光地決めとけよ。各自自由に回ってくれて構わないから。
(そう言ってから、「向こうの空港からとりあえず一旦ホテルな)
>ALL
(/みんなに絡み文だしてな。)
All
沖縄と言ったらやっぱり首里城かしら?それともやっぱり国際通りかしら(パンフレットを見てウキウキし、黒服の男の『お嬢さま、それでは私達は失礼します。是非お楽しみになってきてください』と述べ深々と頭を下げる黒服達に「そんなこと言われなくても楽しんでくるわ。お土産待っててちょうだいね」と微笑み
>ちづる
なーに?観光地スポット?
(後ろから相手を覗き混んで前に移動し、「沖縄デートしませんか?お姫様?]とにっこり笑い)
>タケ
じゃあ、俺行って来る(そう言うと側にあった店に入り)
>ALL
(非常に申し訳無いですが、本体の都合で暫く此処に来れません。このトピに参加して下さっている皆様にはご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願いします)
>明日真
(/あー、じゃぁイベントどうする?いけなきゃちづるとただの沖縄デートにするからいいよ。
一回ちゃんと話をしょうか?どんな事情があるかしらないけどあんま言いたくないけどちょっと疑問あるからさぁ。)
沖縄…(パンフを眺めては「未知の場所…」とチケットを取りだして
(間明けてすいません。スマホ調子悪いし、本体選抜野球とプロ開幕戦に夢中でつい、因みに今はベトナム戦ですねー、
>all
>眞山
おはよう。沖縄は初か?
(パンフレットを見てる相手にそう聞けば)
(/そうなんだ。いいんじゃねぇ?間が開いても、主もしばらく来ないみたいだから(^_^;)あーイベント考えたの馬鹿らしいわ(>_<)
ん?おはよ。
(相手に気付いては挨拶して。「まぁねー、」と再びパンフ見ては「ひめゆりとか興味あるし」と。
(そーなんだ。とりあえずどうしよっか。
>篠
トピック検索 |