トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>篠崎さん
はい。篠崎さんや明日兄達との距離を縮めれた最高の旅行でした!(満面の笑みで頷いて言い)
>明日兄
うん!(相手の誘いに頷いて辺りを軽く見渡せば前から4つめの辺りの席がちょうど二人座れる様子で自分は窓側の席に座って)
>明日兄の本体さん
それでも充分だよ、ありがとう! 明日兄の本体さん!(ニコッと微笑み軽く首をかしげて言って)
((唐突なキャラから本体への一言を敢行してみましたw))
>守
お前バスの中で寝るタイプ?(相手の隣に座ると「俺、ずっと起きてるタイプだから隣が寝ると暇でさ」と笑いながら話し)
>翠鳳
(大丈夫ですよ。自分のペースで参加して下されば)
>明日兄
うーん、時々寝ちゃうかな(苦笑いをして肩を竦めて言って。起きている事もあるにはあるが、疲れてる時とかは眠る事があるのを思い返しつつ)
((ガチの回答ヤメロくださいw))
>明日真
そのキャリアバックだけでも充分でかいよ。
(そんな話をしていると駅に着きバスに乗れば、「俺帰りのバス寝るからな。騒いだら練習メニュー5倍な。]と真顔で言えば)
>雷道
それは良かったな。帰りはバス中でゆっくりするといい。隣明日真だからひたすらうるさいだろうけどな。
(苦笑いすれば、「寝たかったらメニュー10倍にしてもらいますよと言っとけよ]と言い)
>守
さあな(意地悪そうに笑い携帯電話は離さず持ったままで)
>タケ
5倍かー。じゃあ騒いでも大丈夫だな(笑顔で「やっぱり10倍とかは無しだからな?」と言い)
>明日真
後輩から言われたら10倍だぜ。みんな疲れてんだからゆっくりさせてやれよ。何のために明日休みにしたんだよ。
(考えろよ、バーカと言い、相手のデコピンをすれば)
>守
(頬を膨らませた相手を見て可愛いと少し思った後、「お前が寝たら寝たで自分で暇を潰すからいいんだけどな」と話し携帯電話を仕舞い)
>タケ
痛いなぁ……(相手からデコピンされると額を手で擦り「俺明日休みだから自主練する気満々だったんだけど。この旅行で体が鈍ってないか心配でさ」と言い)
>明日真
お前も明日は自主トレ禁止。いいな。ロードワークならいいけどそのほかは禁止。休むときに休め!その代わり休み明けはとっておきのメニュー組んであるからさぁ。
(監督からの命令だからなと言えば、「ちなみにお前専用のメニューだから]と伝え)
>タケ
自主トレ禁止か……。なんかお前父さんみたいだな(練習をし過ぎてしまう自分にトレーニングと同じくらい休むのも大事と父が言っていた事を思い出し。休み明けのメニューが気になり「俺専用?」と首を傾げ)
>篠崎さん
まぁ、本当に眠たくなったら言いますけど、話してるうちに溜まった疲れで寝ちゃうのは仕方ないって感じですから(笑って言い)
>明日兄
で、どんな話するの?(相手が携帯を仕舞ったのを見て、首をかしげて訊ねて)
おかえり、、(相手からキャリーバッグを受け取れば荷物台に入れては「バス乗ってて」と伝えて。)
>明日真
おかえり、( 手ぶらの相手見ては「送ったのか…」と言えばバスに乗っててと
>篠
はい、おかえりー(相手から鞄を軽々と受け取れば「先にバス乗っててー」と。
>雷道
トピック検索 |