トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日兄
美味しい……!(嬉しそうに少しゆっくりではあるが食べており)
((そうなんですw なのでたまに同級生から鯖読み疑惑を掛けられますw))
>翠鳳さん
あ、うん……分かった(頷いてLINEで先輩らにどこら辺にいるか訊ねて。自分もあんまり人と話してこなかった為に何人集まるかちょっと心配になってきて)
>翠鳳
じゃあ、行くぞ(相手が保持しているボールを取りにいき)
>守
此処来て正解だった(嬉しそうに笑い次のサンドイッチを食べ始め)
あ、そうなんだ…( 少し考えては「具合悪いとか?」と
>翠凰
{line トール(^q^)(笑
>篠
えっと、じゃあ。(リュックからノート取り出しては「 今のところの相手のデータ、何処が苦手とか書いてるから」と渡して)
>雷道
明日真先輩
さりげなく相手から遠い方の足にボールを持たせて
守君
どうしたの?もしかして、風邪?(少し首をかしげて)
和先輩
そんなんじゃ無いですよー。やることないんでぼーと(先輩は?と問いかけ)
>眞山さん
ありがとうございます(感謝の言葉を述べて受け取り、ノートを見てみると結構ビッシリと埋まってて、スゴいと小さく漏らしてはノートを読んで)
>守
美味かった(サンドイッチを食べ終えるとジュースを飲み干し)
>翠鳳
結構上手いな(相手にそう言うと「ポジション何処だったの?」と訊き)
>明日真
どう?まだ熱い?
(まだ湯気たってるの見て、「食いたいけど]と言えば)
>雷道
(line:都内1位の学校も見ておいでよ。機会だから)
>翠鳳
なんもないよ。翠鳳はなにしてたの?
(にっこり笑い)
>眞山
(line:あらら。彼氏だからそこは任せる(・o・)ノ
明日真先輩
GKじゃなければどこでもできましたよ。特定はされませんでした。(流石ですね先輩と呟くと)
和先輩
んーと人間観察ですかね。(特にしていたことが思いつかづ困ったように言い)
>翠鳳さん
え、いや違うよ。僕は元気だから心配しないで!(相手に風邪か訊ねられて慌てて笑って言うが頬は紅いままで)
>明日兄
食べるの速いね(相手が食べ終えるのを見てそう呟いては自身は漸く2つ目を食べ始め)
>篠崎さん
『そうします! 折角の良い機会ですし』
>タケ
もうそろそろ食えるんじゃないか?(そう言うともう一口食べ)
>翠鳳
そうなのか(万能なんだなと言うと「貰った!」と言ってボールを奪い)
>守
本当はゆっくり食った方がいいんだけどな(苦笑しながら言い)
明日真先輩
っ!?させないっ(足を伸ばして取り返そうとするがととかず)
守君
用心するに越したことはないから。ね?(自分のコートを相手に掛けると先輩何て?と問いかけ)
あくまでも目安だからね?(ノートを見る相手見ては「 手書きだから汚いところあるから…」と苦笑い溢して。
>雷道
そっかそっか…( その場にしゃがめば「…データ取りは観察力必要なんだよな…」と。
>翠凰
{line えー(´Д`)そこは部長頼むよー。
>篠
>翠鳳さん
あ、ありがと……(相手にコートを掛けられ思わず感謝の言葉をのべては問い掛けられて「あ、うん……先輩達は観光の方が良いみたい」と苦笑いをして。ふとコートを掛けられた自分の姿を見てみれば女物のコートなのに丈がちょうどいいのが少し複雑な感じの気持ちになっていたがそれを表に出さないようにして)
>眞山さん
……この学校は、サイドのディフェンスも時おりオーバーラップ気味に攻めて来るんですね。それに、ここの中央の選手がかなり上がってくるので、中央にスペースが出来そう……(相手の纏めた選手データと初期ポジション等を見比べつつふと気になった事を呟いて)
トピック検索 |