大倉忠義 2014-09-09 17:07:48 |
通報 |
>>ヤス
ちょっ…なんでよ~(相手の方を見て)
俺とヤスの中やんか?見捨てんといてや!(お助けアピールを送り)
>>亮ちゃん
アホちゃうし!今のあれやて…(言葉に詰まり 蹴られて前に転けて「亮ちゃん!痛いやんか!あ―もうわかった買いに行くよ」蹴られた所をさすりながら楽屋を出て)
大倉>>
あれってなんやねん。分からんわ(笑いこけた相手を見ては笑いながら「知らんし、さっさと行かん大倉が悪いんやんけ。」ソファーに座って相手の帰りを待ち)
亮>>
牛乳かヨーグルトかぁ〜今からでも伸びるんかな?身長高くてかっこいいとか羨ましいわ。(身長伸びてほしいと思いつつ帰りに牛乳を買おうと思い)
おーくら>>
いややって!おーくらがやられてるところを見て楽しむわ(お助けアピールをされつつ笑いながら嫌と言い後で慰めたるからと肩をぽんぽん叩き)
>>亮ちゃん
あれも分からんの?亮ちゃんはアホやなー笑うなーばーか(バカを連呼しながら「…コーヒー売り切れてるやん…あ―どないしょー」自販機前でぶつぶつ言いながら変わったジュースに前行きそれを買い相手の元に戻って)
>>ヤス
楽しまんでええやし!…ヤスのばーか(あかんべをして)
ヤス>>
止まってるんやないか?さすがに…牛乳やったら今持ってるで。高いのも不便やない?(カバンから牛乳を取り出して、首傾げて)
大倉>>
はー?お前だけには言われたないわ。(軽く睨んで「コーヒー買うのに何分かかってんねんあいつ」携帯いじりながら)
おーくら>>
おーくらは反応がおもろいからな〜!ばかちゃうって!!!(ごめんな?と悪いと思ってなさそうに笑いながら謝り今度飯奢るわーと笑いながら話し)
亮>>
これから伸びるかもやんかー!!
えっ!亮牛乳持ってるん!?めっちゃ不便やで?届かへんもん(牛乳を持ってると聞ききらきらした目で相手を見て高いものは届かないとむすっとしたように答え)
>>亮ちゃん
痛いって…暴力反対(手を挙げて「しゃーないやん売り切れてたんやもん」口を尖らせて)
>>ヤス
別におもんないやろバカバカ(バカを連呼しながら奢ってくれると言われたら嬉しいそうに微笑み)
おーくら>>
ふはっありがとー!
肉かぁ…焼肉とか?(許してもらい嬉しそうにお礼を言いつつ相手のリクエストに答えようと考え提案し)
ヤス>>
そうかもしれんけど、ヤスはそのままでええと思うで?
コンビニ行ったときに間違って買うてもうたんよな。想像出来るわその時の(首を傾げて)
大倉>>
叩かれるような事しとるんやんけ。(軽く頭叩き「それなら、しょうがないか…ちゃんとうまいジュース何やろな?」相手見て)
大倉>>
痛く叩いとるからな痛い決まっとるやんけ(クスクス笑い「…信用でけんわ」疑い目で相手を見るとジュースを開けて一口飲み「辛っ!!」咳き込み水を一気に飲み)
>>亮ちゃん
酷い!俺の扱いが酷すぎる(叩かれた所を撫でて「ぷっ…あははは!それな唐辛子ジュースなんやて」ソファーにあるクション叩きながら爆笑)
大倉>>
は?今更何言うとるん今に始まったことちゃうやんけ、おもろい反応するから飽きひんねん(鼻で笑い「お前…ふざけなって!舌がヒリヒリするわ…」水を飲みながら 机の上にあったはりせんで相手の頭叩き)
>>亮ちゃん
何それー理由になってへんし!ホンマなんなん亮ちゃんって!(口を尖らせて「いたっ…!亮ちゃんやて俺にいろいろしたやんせやからそれの仕返ししただけやし」あかんべをして)
トピック検索 |