シンタロー 2014-09-07 16:55:00 |
通報 |
>セト
うぐ…べ、別に。あの冷たさが今偶々欲しくなっただけ。
>シンタロー
は⁉︎いやいや、失礼しちゃうよおじさん!腐ってるのはおじさんの方でしょ((
>匿名さん
(面白そうですね!主様ではないから分からないけれど…)
>セト
え、良いの?なんか猫目のおじさんに悪いけど…まぁありがと(撫でられつつ手出しアイス待ち←
>シンタロー
…む、まぁ良いや。おじさんには、コーラくれたらお兄さんって呼んであげる((
>エネ
…え?おばさ……おじさん…?←
>エネオス
自分でイケメンとか言っちゃってるよ、うわぁ…(軽くドン引き←
ていうか今度は何?シンタローがどうかした?
>セト
もちろん。内緒にするよおじさ…っと、お兄さん(アイス舐めつつボソリと「お兄さん」と告げ
>エネ
おぉ…シンタローさんのこといっぱい知ってるんすね!
シンタローさんと俺の立場が逆だったら面白そうっす!(目をきらきらと輝かせ
>ヒビヤ
いい子っすね、なんか弟ができたみたいっす!(嬉しそうに微笑み
>シンタロー
はい、遅くまでお疲れ様っす
おやすみなさい(手ひら
>エネ
シンタローさんのとこも楽しそうじゃないっすか、俺のとこに来たら仕事中は構ってあげられないっすよ…?(くすくす
>シンタロー
わぁ、ありがと。…おやすみー。って起きたんだ?
>エネオス
…なんかシンタローが可哀想になってきた…。どっちもイケメンなんじゃないの?知らないけど(棒読み←
ぶっ…どんまい、おじさん((
>セト
…な、なんかキャラじゃないっていうか…お兄さんって呼ぶの照れるんだけど(頬つつく手を振り払いつつ目そらし(
>ヒビヤ
んー…、残念っすね、折角可愛い弟が出来たと思ったんすけど
(目まで逸らされてしまえば嫌われたかと残念そうに呟き)
>シンタロー
えっ、寝ちゃうんすか!?
頼んだって…とりあえず、ゆっくり休んで下さいっす
>セト
か、かわ…いいかは別として、嫌じゃないよ?むしろ嬉しいっていうか照れくさいっていうか…上手く言えないよ(恥ずかしさから頬染め目を泳がせ
トピック検索 |