東本願早苗 2014-09-07 02:42:09 |
通報 |
>孝太郎
ふふっ…目を逸らすという事は矢張り胸を見ていたんじゃないか?(分かっていてやった事だが目を逸らす相手にまだ胸を腕で寄せながら笑ってからかい)
>早苗
それは良かった。(ご馳走の言葉を聞くと相槌を打ち「さて、勉強でもするか。」座布団に腰掛け本を取り出し)
>早苗
あぁ…そうだな(爆発の事を脳裏に思い浮かべれば小さくため息をついては「…分かった分かった」と相手の気力に負けて承諾し
>キリハ
べ、勉強…?(自分は勉強するという行為自体が好きではない為、自ら進んで勉強をしようとする相手に目を丸くして)
>孝太郎
やった!じゃあ私待ってるから、早く準備してねっ!(相手の『行く』という言葉にガッツポーズをしては、早くも何を買って貰うか考えつつ、急かすように準備を促して)
>>キリハ様
え…………あ、はい。どんな物かはわかりませんが、何かしら差し入れてくれるとは思いますよ…(一瞬固まり、相手が遠回しにお返しを要求しているとわかると、「後で、殿下に伝えておきましょう…」と思いながら、苦笑して
>>里見様
今、お茶を用意しますね(頭をあげて、相手の様子を見ればニコッと笑って、お茶の用意をすると言って用意し始め
>>早苗様
いえ、殿下に限ってそのようなことはないかと……それに、相手は私の目から見ても大した敵ではないと思いましたし…(自分の主がやられかけてるかもと聞くと、苦笑しながらその可能性は低いと述べて
>キリハさん
…そんなポーズ取って何言ってんだか……(相手に振り回された事に対してため息をついてはボソリと呟いて
>早苗
はいよ、ちょっと待ってな(さすがにここで着替える訳には行かないので一応最低限の物をポケットに突っ込んでは相手に声をかけ
>ルースさん
あぁ、そんなお構いなく!(相手の代わりに己がやろうとするも相手が既に用意を初めていたのでその場で述べる形になってしまい
>ルース
ああ…そうなの…(若干つまらなさそうな顔をしては、考え込むような表情になり「そういえば、いつものティアはどんな感じなの?」と問いかけて)
>孝太郎
準備まだー?遅いよー(此方は幽霊の為、着替えが必要ないのでくるくると宙を旋回して相手の準備が終わるのを待ち)
>孝太郎
よーし行こー!(此方は買って貰う側の為かなりの上機嫌であり、ゴーサインを出しつつ言えば「でも…どんなもの買うか決めないとだよね」と)
>孝太郎
あー、そうだね…下手な物買っても無駄にするだけか…(一時は服等も考えていたが、今の体では着れないことに気付いては、相手の意見に賛同して)
>孝太郎
じゃあそうしよ!…それにしても随分太っ腹だけど大丈夫なの?(相手の外食と言う言葉に目を輝かせつつ頷いては、相手の財布事情を少し心配して)
>孝太郎
あ!あの和風ハンバーグ食べたい!彼処にしよう孝太郎!(相手が指指した店を見ては、店頭の模型の中に和風ハンバーグがあり、それが食べたいと述べて)
トピック検索 |