佐助/三成(スレ主) 2014-09-06 22:01:35 |
通報 |
>>280
三成 早く行くぞ。
(スタスタと歩き始めて)
秀吉 うむ。楽しんでくるがよい。
(笑顔で楽しんで来いと言い)
佐助 はぁ..良かった~
(少しほっとして)
三成〉おぅ!(と返事をすれば襖を開き秀吉にまた来るよと言えば襖を閉めて三成に付いていき)
猿飛〉何か暇になったね…あ、星…(ふっと空を見上げて星と呟き)
>>282
三成 行くのはいいが何処に行きたいんだ?
(どこにいくのか少し気になり相手に問い)
佐助 本当だ~きれいだねぇ。
(相手が星と呟いたあと自分も笑顔で空を見上げて)
三成〉此処からだと大阪の城下町か京が一番近いな?(大阪の城下町か京が近いと三成に首を傾げて)
猿飛〉猿飛はさぁ…この戦が終わったらどうするの?(星を見上げながら戦が終わったどうするのと猿飛に問い掛けて)
>>284
三成 お前はどちらに行きたいのだ?
(どちらへ行こうか迷ったため相手に聞こうと思い相手に聞き)
佐助 実は迷っててさぁ。故郷の里にも帰りたいんだけどさぁ旦那のことが心配なんだよね~
(相手の質問に対して武田軍にずっといようか里に帰ろうか迷っていると言い)
(/明日が文化祭で早いのでおちます。ではまた~)
三成〉俺は京に行きたい!(自分は京に行きたいと相手に横に振り向き)
猿飛〉猿飛の故郷って甲賀だったけ?(猿飛の故郷は甲賀だけと首を横に傾げ「真田は甲斐の虎か小山田さんに任せたら良いんじゃあないかな?」と猿飛に言って)
【落ち了解しました。文化祭頑張りなさいませ。また明日お会いしましょう】
>>286
三成 分かった。では行くか
(そう言ってまた歩き出して)
佐助 そうだよ~ ..うん。そうだねお館様に任せておけば安心だしね~
(ニコニコしながら「やっぱり里に戻ろうかな~」と言い)
三成〉おぅ!(と嬉しくて返事を言い三成の後に付いて歩き)
猿飛〉武田のおっさんは何気に優しいからね?それにあんた達の家臣達は何時も暑苦しそうな気がするけどね……(甲斐の虎は何か優しいと述べては武田の家臣達は何時も暑苦しそうなと呟いては「え、どっちだよ…猿飛はどうしたいの?故郷に戻るか甲斐に残るかの2選択しかないけど?」と相手に顔を見て右に首を傾げて)
>>皆様へ
(/これからテスト期間なので少しの間来ることができません... まだスレも返せていないのですが申し訳ございません...もしもその間に参加希望者が来た場合仮参加という形で参加してくださると幸いです)
>>まつの本体様
(/えぇ!喜んで!!私は一週間ほど絡むことはできませんが他の皆様と楽しんでくださいね!)
トピック検索 |