96猫 2014-09-01 16:46:51 |
通報 |
(/すみませんっ!ろんさんは既になりきられている方がいるので…でもずっと来られてないので、今から2週間後の1/12までに現ろんさんが来なかったら、新ろんさんとしてお願いします!)
>all
みんなっ!明けましておめでとう!!
今年もよろしくなっ
(/明けましておめでとうございます!昨年はお世話になりました> <今年もよろしくお願いします!)
なんか色々あったみたいだね、名前…vipだけとっておけば大丈夫かな…?(首かしげ
あ。そういえばあけましておめでとー!今年も宜しくお願いします(ニコ、
そしてレス蹴りごめんね(エヘ、
あげー!みんなただいま~!ろ.ん、店.長、あまつきお帰りー!(/お久しぶりです!)
>通りすがりさん
なんでそう言えるんだー?一人二役、って?
コゲさーん!!
ただいまですよーっ!相変わらずいじられキャラなんですねー♪(ニコニコ
(/お久しぶりです!!!!
通りすがりさん>???
>コゲさん
コゲさんただいま~!(ニコ、と微笑んではズボンのポケットからブルマ取りだし「どう?久しぶりだし……はいてみないっ?」と可愛らしく問いかけ←
>ろんさん
ろんさん…わわっ、天使がいらっしゃr(
よろしくお願いしますっ(ニコリ
>あまつきさん
えっと…お初でしたっけ…?
まっ、間違ってたらすいません…よろしくお願いしますっ(ニコ、
店長さん>
おぉわぁ…//天使とは照れますよ~天使なんてめっそうもございませんよっ~!!!どっちかっていうと店長の方が(((
あまつきさん>わぁあまつきさんどーもっ!!
>ロンサン
いやいやっ、ろんさんは天使ですよ~(ホワワン…
へっ、はっ…お、俺が天使だなんて…そんな冗談いっちゃダメですよっ(アワアワ
>うるさん
【空いてると思われますが主様に聞かないとわからないですね…すいませんっ】
>黒.兎ウ.ルさん
返事遅れてすみません!はい、空いてますよ!参加お願いします!
あ、あと入る際には歌い手さんの名前には「.」などを間に入れてください> <;
お願いします!
トピック検索 |