審査員長 2014-09-01 04:15:49 |
通報 |
ここにいる連中は低レベルな奴ばかりだな。莫加みたい。ま、所詮、平日の昼間からチャットサイトにいるような、そういう人間のやることだし仕方ないかヽ(´ー`)ノ
瓏翔〆
中二病?この世の真理を語っているだけのに、それが分からないとは、この世は救いようのない愚か者ばかりだな。だが安心しろ、この俺が貴様らを正しき道へと導いてやる。案ずるな、行きつく先はこの世の楽園よ!
た…大変だぁー!風邪をひいていた間にこんなにも参加者が!ありがとうございます。皆さん凄いですね。私もある意味中二病なので…はい。
>8
>風邪をひいていた間にこんなにも参加者が
知っていましたよ(^^)
だからずっと待っていたのです
私のことは覚えていますか?
一度…いや、二~三度かな?夢の中にお邪魔させて頂いたと思うのですが。
貴方の《神聖であるために其故に孤独な》-タタカイ-に微力ながらも協力できたこと…私はそれを誇りに思っています
クッ…主メ…
ふぁろっくノ手ヲ借リ…
我ガ呪縛カラ逃レタカ…
然シ,マア前ノハ
試作品-ぷろとたいぷ-
ダカラナ…
次ノ刺客-カゼキン-ハ…
ソウハイカナイゾ…ククク
瓏翔っ!こんなところにも書き込みしてたの??(・・;)
すいませんみなさん、瓏翔は口は悪いけど、悪気はないんですっ(汗)
ただ、中二病とかそうゆうのが嫌いみたいで…^^;
不快に思われたかもしれませんがスルーしてやってください;;
髑善虎毅鐚◎
あ、ちなみに僕は瓏翔の兄…というか弟というか…;;
本来、僕たちは双子で産まれるハズだったんですが、ちょっとお母さんのお腹の中で色々あって、1つのからだで産まれてきちゃったんですよね;
基本的に昼間は僕が優位なんですけど、たまに疲れていると、いつのまにか、こういうコトもあって…お騒がせしましたっ(汗)
虎毅鐚◎
虎毅鐚…? 思春期莫加どもを嘲笑いにきたら、名前があって吃驚したぞ?
自分の中にある人格の1つと揉めたくはないんだけど…だから噛み付かないでね? でも1個訂正させて?
俺は悪意を持ってるよ?(微笑) 其れで此処にいる連中を莫加にしてるよ?(闇のかかった微笑)
気の合いそうなのは…中二病を中二病と認識して、外から眺めるスタンスにいる主ぐらい…かな??主となら仲良くできそうかもね(冷酷微笑)
瓏翔〆
これ、どうやって審査するの?ww
ってか中二エピソードを披露するとか、そういうものじゃないんだ?ww 患者を対象にしてるのね?ww
トピック検索 |