半妖と悪魔 /NL

半妖と悪魔 /NL

化け猫  2014-08-28 00:13:03 
通報

閲覧感謝ー。( はふ、)
此処ではタイトル通りで右側の悪魔ちゃんを募集してます。(カンペ見/←)

・ちょい受け寄りの攻めの方←
・ロルは中〜
・顔文字、//や♪は禁止
(wは本体同士の会話の時のみ可)
・長期放置しない方
・pf、ロルテ必須

主のプロフ

「 …悪いけど今忙しい。用件は後にしてよ。 」

「 はぁ、もう構うからそんな顔しないでよ…んで何したらいい?」

名前 猫渕 黎/Nekobuti Rei
性別 女
年齢 17y

性格 化け猫の半妖。何に対しても無関心。いわば脱力系女子。貴方の前ではかなり甘いが変なとこで強がって素直になれずにいる。(←) 貴方を大事なパートナーとして見ていて恋愛感情はない。かなりの悪戯好きであり貴方の部屋や私物を荒らす(←)

容姿 艶のある黒髪に釣りあがった真っ赤な猫目。スタイルはそこそこ。基本Tシャツやパーカーなどラフな格好でウロつくがよく服がはだけていることが多い。たまに貴方の服を着用して寝ることがある。

貴方との出会い/
幼い頃に妖怪に両親を目の前で喰いころされ1人残されていたところを貴方に助けられた。貴方には恩を感じながらも過去を何年も引きずっていた為ある日過去の記憶を貴方に消された。

貴方との出会いから数ヶ月後の所から始めたいと思います。

では、お待ちしてます…。(手ひらり、)

コメントを投稿する

• No.81 by ディオ  2014-09-13 10:35:37 

そりゃ楽しみだなー……ふへへ。
(倍にして返すだなんてこれ程嬉しい事実はなく、ふやけた笑みを浮かべるが少し気持ち悪さを印象付けてしまったかも。しかし普段からくっついているものの、この日に限っては密着度が高く常時ドキドキしっぱなしで言葉が変ではないか、動き鈍くないかとか変なことばっかり気にしてしまってるのも事実、「んーとね、特別ってワケじゃないんだけどさ。……ちゅーしてほしいな~って」と、少し照れたような頬染め、自分から言うって凄く勇気がいることなんだって感じながら更に心臓の鼓動を早ませつつ、相手の安全を確かめてから絡んでいた尾を解いて)

• No.82 by 猫渕 黎  2014-09-13 12:08:48 

なんて顔してるのさ…あまり期待されても、困る
(相手のふにゃりとした顔に顔歪めて嫌そうな顔して指を丸の字にしたかと思えば額に近付けてベシッとなんとも小気味いい音をたててデコピンを見舞いしてやり。相手のギクシャクした行動に気づいて少し心配そうな顔で見るが相手の願い内容の発言に目を丸くして暫くジッと見つめていて、漸く我にかえると「それが、ディオの願い…?」もっと大きな願いだと思っていたのか拍子抜けたような声で呟き「それならもう沢山してると思うのにな…」と先程首に擦り寄った際に軽くだが鎖骨や耳朶に唇を当てていたことを思い出して。相手には足りなかったのかなと思いつつ何の躊躇いもなく頬に口付けて)

• No.83 by ディオ  2014-09-14 18:06:48 

期待はしちゃうよ、あたりまえじゃん。……いでっ!
(当たり前のことを当たり前と言って何がいけないんだって思うくらい当たり前のことを期待してしまおう、そう身勝手ながら思い込む。不意打ちのデコピンにヒリヒリしながらも、頬に口付けされキョトン顔になり。
「ん。違う違う。チューは唇にするの、……こんな風に、さ。」と相手の顎をくいっと持ち上げると相手が何を思う間もないまま、自分は唇を重ねて。しかも単にキスしただけではなく一々角度を変えて愛おしそうに何度も何度も口付けて)

• No.84 by 猫渕 黎  2014-09-14 22:50:51 

期待に答えられる程ちゃんと返せるかわかんないから…
(確かに倍にして返すとはいったものの相手に期待されればされるほどその期待に答えられるか不安になり。頬に口付けて違うと否定されると今度は自分がキョトンとした顔して顎持ち上げられ次の瞬間には相手の顔がどアップで唇になにかに触れると目を見開くが何度も口付けられるたびに段々状況を把握して息継ぎも上手く出来ないまま相手の思うがままにされていき。またディオから愛、貰っちゃったな…とのんきに思いながら腹に抱き着いて)

• No.85 by ディオ  2014-09-15 11:17:46 

大丈夫だよ黎チャン。答えられるようになるまでずっと待ってる……。
(相手の息継ぎが限界近いと悟れば舌で唇を割り中に…なんて考えたがここは素直に最後にチュッと音を立ててから唇を離して。無我夢中になるのも怖いが何より理性が飛ばなくて良かったと内心思い、ちょっと嫌だったかなと相手の表情をこっそりと窺って。
「…一日一回は愛確かめ合いたい、って言ったら俺のワガママかな」と苦笑めいた笑みを浮かべ。強く抱く相手の腕が自分も愛されてると思うと段々自然に表情緩むとふにゃりとふやけて)

• No.86 by 猫渕 黎  2014-09-15 15:37:55 

っ、もう少し遠慮してよ…呼吸しにくいの、凄く苦しいんだから…
(やっと口が離れたと思えば直ぐに酸素とり入れて肩を揺らしながら呼吸して不服そうに顔歪めて相手を見るが抵抗しなかった自分も自分だと思い相手が憎めずにいて。でもやっぱり納得いかないのか腹に抱き着いていた腕を首に上げれば固定して自分からも軽く口付けて「愛が欲しいのはディオだけじゃないから。でも場所考えてよ…」とこんな高い屋根の上で堂々とキスされたことを改めて思うと呆れたような口調で述べるが嬉しかったというようにキツく抱き着いて耳まで赤くなった頬を隠すように肩に顔うずめて)

• No.87 by ディオ  2014-09-16 09:18:14 

遠慮なんか出来ないな…こんなに愛振りまいてるんだから。
(息苦しかったのは悪いと思ってたがこの感情を閉じ込めるのは無理というもの。屋根の上でイチャイチャするって中々レアなケースだと、段々自分らのしていることの重大さに相手からの愛を感じ目を閉じて口付けに応じて。
「…そろそろ下降りる?」と道行く人が屋根の上の自分たちをチラチラ見てる視線を何となく感じつつ、恥ずかしさで埋めてくる相手を愛おしく抱きしめ、額にチュッと口付けて)

• No.88 by 猫渕 黎  2014-09-16 18:07:37 

嬉しいよ…けど、やり過ぎなのと、場所…考えて
(高所恐怖症ではないがあまり長時間屋根にいるのもいい気はしないと思いつつなんだかんだ言って相手とのキスに気に入ったのか少しだけ顔上げて相手の顔見れば自分の唇を指差して、そのまま今度は相手の唇を指差してツンツンと突けばキスしてというジェスチャーをしてジッと見つめたままねだるが腕の中でモゾモゾ動いて「…やっぱ家帰ってからする。だから、散歩おしまいする。」と、いつ飛んでもいいようにしがみついて)

• No.89 by ディオ  2014-09-16 18:29:25 

やり過ぎ?……それにしては黎チャン、すっごく乗り気だったみたいだけど。
(目が合い何となくなジェスチャーでして欲しそうな目にドキドキしてしまい、凄い積極的だなと内心思いながらも、羞恥からかモゾモゾ動くものだからそれがくすぐったくて自分も身を捩り。
「散歩おしまい?じゃあ飛ぶよ、ちゃんと掴まって。」散歩にしては短いような気もするが相手の言うとおりにするとシュルンと自身の尾を再び相手の体を絡め、ぎゅっと抱きしめなおせば空に向かって高く飛んだのち、家に向かってゆったりな飛行を開始して)

• No.90 by 猫渕 黎  2014-09-16 21:00:14 

っ、言わないで!あれは…不意打ちでされたからであって…だから……
(自分でも何故相手を求めていたのか混乱していて相手の乗り気という言葉を聞くと珍しく動揺隠せず、思わず顔上げて必死に言い訳を言おうと口を開くが言葉が出ずムスッと拗ねたような顔になり。火照った頬を押し付けるようにスリッと一度だけ頬擦りをして「散歩より家がいい。お家帰っていっぱい甘えたい…」と目を少し潤わしてやたらとねだって。)

• No.91 by ディオ  2014-09-17 23:12:34 

不意打ちでも……本能のままだったよ?
(ふふふ、と面白がった笑みを作ればそれは本能のままだったから止められないものなんだと、くつくつ喉を鳴らしながら短い散歩コースをゆったり飛行後、出発も窓からだったので窓枠にしがみ付くと相手抱えたまま室内に入って。
「ほんとーに甘えんぼチャンだなぁ…」尾の絡みを解くなり相手を一旦解放すれば、ねだる仕草に胸はキュンキュン高まり、にへら笑いが止まらなくなりながらもコテンと首を傾け「…どうして欲しい?」と自分から動く前に聞く作戦を取って)

• No.92 by 猫渕 黎  2014-09-18 02:16:01 

っ、だってディオ嫌いじゃないし、本能でやってたとしても自分に出来ることだったら、ディオの願い叶えたかったから…抵抗しなかった、と思う
(家に着くと少し酔ったのかふらつくが相手に支えられて直ぐに立ち直ると何時ものやる気の無さそうな声で、だが裏がない純粋な表情で相手のお願いを叶えられた事にただ嬉しさと恥ずかしさを感じつつ自分なりの無邪気な笑みを浮かべて述べるがやはり完全に素直になるということは出来ないのか純粋だった表情を崩してフイッと顔逸らして首元の鈴を持ったままチリチリと少し濁った音をたてて鳴らしてすっかり鈴を弄るのが気に入った様子で。相手の首を傾げる仕草を横目で見ると、この人本当に悪魔なのだろうかと疑うほどの愛らしさに相手の方に体向けて「お菓子が欲しい。ディオと一緒にお菓子が食べたい。」と言うと相手の服の袖を掴んで引っ張り自分の部屋に連行すると引き出しから色んなお菓子を取り出して食べようと目で訴えるように見つめて)

• No.93 by ディオ  2014-09-18 12:08:13 

うん。俺も黎チャン居れば他に誰も要らない。……ありがと、でも俺の願いはこれっぽっちじゃ満たされなくてね、んー……でもこの先はまだ黎チャンには早そうだからまた今度。
(キミさえいれば、ただの好きや愛だけなら良かったと最近ふと思う。だがおそらくこの感情は執着、嫉妬に似たものだって何となく変化が生じてきた自分の気持ちに苦笑を浮かべて。鈴をいじる仕草もお守りを気に入ってくれたと確認するように見つめていれば、隣に鎮座していたでっかいぬいぐるみのふわふわな質感を求めたくスリスリしながらお菓子が食べたいと言う相手に、ふさふさ感の名残おしさと共に連れていかれ目の前にばらまかれたお菓子を見るなり「んーどれがおいしいかな~?」と見定めつつ、先に相手に選ばせようと視線送り)

• No.94 by 猫渕 黎  2014-09-18 16:22:44 

私だってディオしか要らないし知らなくていいと思ってる。ディオは欲しがりさんなんだね…足りなかったらいくらでも付き合うよ?だから、そんな扱いしないで。
(自分にはまだ早いと相手がなにかに耐えてることを察知すると両肩掴んで一度も目を逸らさず自分ばかり我儘言って満足してるだけじゃ申し訳ないなんて思いはじめるといてもたってもいられず頬に軽く口付けて。どのお菓子がいいのかなんて選ばせているのが分かると某CMでもよく見かけるであろうとんがりコーンを開けて指にさすと「これ、してみたかったの」なんて言って指をくいくいと動かして食べる気配はなく遊んで幼少の子供のような無邪気さを相手に向けると不意に相手の口にふにっと指にさしているお菓子を押し付けて食べさせようとして)

• No.95 by ディオ  2014-09-18 17:38:42 

ふふふ……俺がってよりは男の本能っていう感じらしい。……黎チャンが人間年齢で成人になったら、今以上に揉みくちゃ決定ってことだ。…黎チャンが大事だから、愛おしいから今はこんな扱い…?扱いっていうかなんだろう…。
(相手はまだ人間年齢にして子供と呼べる段階であるから成人にでもなった頃にトコトン揉みくちゃにしてやろうという悪魔ながらの悪戯心でもって相手をしようと企んでいればとっさの口付けに目を何度か瞬きして。お菓子選びをずっと見てれば自分もなんだか子供に戻りたくなって、両指にコーンを差込み「これが本当の悪魔の爪!」とわきわき動かして遊び、押し付けられたコーンは躊躇いもせずにぱくっと一口美味しそうに食べて)

• No.96 by 猫渕 黎  2014-09-18 20:39:26 

揉みくちゃって表現おかしいよ……ちゃんと見ておかないと離れてっちゃうかもよ?
(悪魔な相手だからこそ生々しい言葉を言われるとゾクリとすると同時にそこまで自分は大事にされてるのかと少し自惚れて思わず冗談混じりに離れるなんて言うが相手が間に受けないうちに「なんて、そんなこと絶対あり得ないよ」と抱き締めたまま耳元で囁いて。両手にお菓子をさした相手を見ると猫の本能なのか無意識に狙い定めるようにジッと見つめてガブッと相手の指にあるお菓子を指ごとくわえて食べるとそのまま相手の手首を空いた手で掴めば器用に相手の指先を舐めたりムグムグとしゃぶったりして)

• No.97 by ディオ  2014-09-18 21:29:38 

そうかなぁ?こう……めちゃくちゃにしたいっていう気持ち。離れて行く時は……何処まででもストーカーするから大丈夫、必死の形相で捕まえる。
(表現を指摘されて不満げに口を尖らせるが、敢えて 揉みくちゃ を違う表現に例えてみて。それならいっそ離れていったとしても物凄い形相で追いかけるとその後の妄想を面白おかしくも、やや本気口調で先を考えて。悪魔の爪とか大の大人がやる仕草にしては少々大人気ないと思いつつもまさかそれに食いつくとは思っておらず、真正面から相手の行動丸見えにつき少し厭らしい気持ちが出てきそうになりこれこそ理性がその内吹っ飛ぶんじゃないかと思うくらいで。
「あ、のさ……おいしい……?」と本当はもっと別のことを言うつもりだったが、あまりにも指をしゃぶる相手が艶めいて見え段々と悪魔心が真っ黒に染まらんとしているところで、そのまま相手を力で押し倒そうとして)

• No.98 by 猫渕 黎  2014-09-18 23:49:28 

大丈夫だよ…私はディオしか知らないからどんな愛情表現?でも受け止めるし、私も沢山愛するよ。少しでもディオの体温に触れないと寂しくなるから…
(ここまで素直に自分の気持ちを言う程相手を思っていたのかと自分でも驚くが相手の思いもかなりのものだと改めて感じとれば幸せそうに笑みを浮かべ、もしかして逃げられないようにこの首輪を作って付けてくれたのだろうかと思ったりして、指を絡ませるように相手の手をとれば握り、謂わば恋人繋ぎをして寄り添って。お菓子の味がしなくなると口を離して「おいしいよ…お菓子も、ディオも」と指と口の銀の糸を切って蕩けた顔で見て純粋な笑みを浮かべると相手の胸元にもたれてその体制でまだ両手にさしているお菓子を食べていき全て咀嚼すると足りないと言わんばかりに指についている塩を舐めようとしたが、不意に相手の顔を見て何かを察知すると自分から飛び付いて押し倒す形になれば相手の下唇をざらついた舌で舐めて相手の悪魔心を更に強くするようにジッと見つめていて)

• No.99 by ディオ  2014-09-19 23:07:22 

そう、か……。どんな 愛情表現 でも……ね。
(確かに正直な所人肌恋しいのは常に感じていた。でもそれは相手は自分をただのパートナーとしか見てくれなかったから、深入りするなんてことは避けるべきだと思っていたがどうもここ数時間で、相手の心境の変化、もとい行動パターンが基準値を超えていると自分の中で確定しはじめてきたので相手のぼそっと呟いた『愛情表現』の言葉が脳裏にピタッと貼られ、相手のことをただのパートナーではないことがすでに自分の中で出来上がっていて。
「……ね、ねえ…黎チャン…?くすぐったいを通り越して…、うぉ!?」指に嵌めたコーンが全部食べられて遊び心が終わったなんて楽観的に感じてればまさか自分を押し倒すとは思わず驚き目で相手を見つめて。何食わぬ顔で艶やかな表情から舌で下唇を舐められて微動だにしない人はいないだろう。「黎チャン、覚悟が出来てるってことで俺納得しちゃうからね?」と目を細めて悪魔な心が剥き出しとなれば、自分が押し倒されたまま相手の後頭部に手を添えてグッと顔に近づけ、そのまま深く貪るように唇を奪い)

• No.100 by 猫渕 黎  2014-09-20 15:59:06 

ディオ?そんな難しい顔してたらシワが目立つよ…?
(相手の考えていることを気にせず額に手を伸ばすと眉の皺を広げてそのままさりげなく頭に手を乗せると乱暴にわしゃわしゃと撫でて少ししたら腕が疲れたのか撫でるのをやめて相手と目が合えば満面の笑みを浮かべ不意に眠たそうに欠伸すると相手にもたれたまま寝ようとして。本当に自分の気分で動いているが相手から離れるという選択肢はないらしく、服を握ったままべったりとくっついていて。自分が上にいるので主導権は取ったと思っていたが後頭部を固定されて口付けられると完全に相手のペースに流されて少し不機嫌になると手探りで相手の羽を見つけると悪戯心で根元あたりを強く握って)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック