マシュー・ウィリアムズ 2014-08-23 21:29:40 |
通報 |
あっ。
(会議室に忘れ物をしてしまった事に気づいて短い声を上げ)
しまった、まだ鍵は開いているかな。
(身を翻し、元来た廊下を会議室に向かって走り出し)
---------
会議解散後のお話です。
ナチュラルな場所の移動もOKです。
カッチリした会話できるかわからないので
ゆるくて大丈夫な方、
いっしょに
のんびりあそんでもらえたら嬉しいです。
なるべく人名フルネームでよろしくお願いいたします。
★[チェンジ]
もしマシューよりアルフレッドでのお相手を望む場合。
入室時に[チェンジ]と声かけ頂ければ
こちらはマシュー中断し、アルフレッドにチェンジしてストーリー進める事も可能です。
-------
(/それから
もしも攻受の希望あれば教えて頂ければと思います!
自分はどちらでも大丈夫ですし、リバでも、演じてるうちに成り行きで決まっていくのでも大丈夫です。
よろしくお願いします。)
(視界がぼやけるのは、会議の後半に襲ってきた眠気に負けたせいと思い込んでいたけど、その時外した眼鏡をそのまま置いてきちゃうなんて…!
ああっ、今日はなんてついてない日なんだろう!
そんな思考を巡らせながら、会議室の扉の前まで戻り、ノブに手をかけるが、既に鍵が掛かっていて
はぁ…と深いため息を吐きながら、扉を背に、ずるずるとスーツを乱して座りこんで)
(/待機します…!)
-----
/お返事に時間が空いてしまったけれど、アーサーさん、また見に来てくれるかなぁ。それから僕じゃなくてアルフレッドに用なのかもしれないなぁ。良く間違われるから…(頬掻)
-----
(/こちらこそ!アーサーさんにマシューーのままで相手してもらえて光栄です…!!りがとうございます!!)
(静かな廊下に響く足音に座り込んだまま見上げ、霞む視界のピントを合わせようとこちらも目を細めつつさらに眉間にシワを寄せながら、足音と声のする方を見て)
(/すみません。焦ったら誤字脱字ひどいことになっちゃいました;"ありがとうございます"と打ちたかったのと、見上げ×→顔をあげ〇です。文上手くなくてご迷惑をおかけします。よろしくお願いいたします;)
(/すみませんがそろそろ休みますね。今日はありがとうございました!これからどうぞ宜しくお願いします^^お休みなさい!)
(/大丈夫ですよ!!!! 此方こそよろしくお願いします!!!!)
………マシュー、か?
(相手が眼鏡を掛けていないためにいつもよりも目を細めて相手に聞き)
トピック検索 |