主 2014-08-22 18:33:55 |
通報 |
>えふやんさん
俺はぁ……いい人って言ってくれる人の為のいい人ポジションだから。
(軽々と袋持ちながら、自分を良いと言ってくれる人に対していい子面と笑いながら言い張り
>えふやんさん
そりゃ勿論っす。悪者のコジマは店員じゃなくて係長くらいになるかもしれないけどね~。(という何とも勝手な妄想事を作り出して
>コジマさん
でもそれだとコジマ係長になっちゃいますね、語呂が言いにくいですしー(妄想をかき消すように述べると「やっぱ店員だからいいんですよ、店員だから」と大事なことなので二回言って
>えふやんさん
そう、そこなんですよねー。係長って立場は凄く憧れるけど……(「やっぱ店員らしく、コ~ジマ♪って言っといたほうがいいっすよね」と仁王立ちしながら大笑いして
>コジマさん
コジマさんはコジマさんだからいいんですって(つられて笑みを浮かべると「あ、ここですよ。俺んち」と付近にある家を指さしながら鍵を開けようと鞄から探して。
>えふやんさん
あははは、なんか照れるなぁ~。この一言が俺の中でえふやんさん良い人で賞獲得ですよ!
(照れ仕草をしながら相手の自宅まで来て「へーここがえふやんさんちかー」と見上げ鍵を探す間、探しにくいだろうから荷物は纏めて自分が持って
>コジマさん
え、俺そんな賞もらっちゃっていいんですかね(照れてる相手にくすりと笑っては遠慮気味に述べ。「あ、ありがとうございます」自分の荷物を持つ相手にお礼を述べると鍵を出し、玄関開けて
>えふやんさん
どうぞどうぞ!えふやんさんの為の賞なんで受け取ってください!!
(「後日賞状手作りして持って行きますね!」なんて自作、受け取ってくれるか分からないが誠心誠意心をこめて手作業しようと思い
>コジマさん
え、なんか悪いですよ!(靴を脱ぎつつ述べると首を横に振って。「気持ちだけ受け取りますよ」と述べると相手から袋を受け取ろうと手を出して。
>えふやんさん
悪くないですって、俺が勝手にやろうとしてるだけっすもん!(相手に荷物を持ってもらい「…お邪魔します~」と元気良く挨拶し靴脱ぎ
>えふやんさん
なんかこうね…初めてのお家っての緊張しますって~。(言われたとおりにササッと適当に座り、ぐるっと視線だけ目を泳がせ「ちゃんと整理整頓してますね」と自分と比べ)
>コジマさん
まあ、そうですよねそりゃ。徐々に慣れてください!(袋から出し終えると自分も座り「綺麗にしてないとすっきりしないんですよ」と述べ。
トピック検索 |