赤い目をした匿名 2014-08-21 21:35:01 |
通報 |
うっ…まぁ…それは悪かった。でもそれがお前なんだろうな、だから二年間堪えていけると言うか((頬を膨らませて言い返している相手を見るなり仕方なく認めるとほんのりと赤くしてうつむいている相手には日頃の感謝としてなのか頭を撫でながら話していて
【大丈夫ですよ、って言うより今の主様の反応がマリーちゃんっぽくてかわいいですね←】
…っ、いきなり何ですかそんな事…キモいです。(言葉では容赦無く毒吐くも、頭を撫でられるのは悪い気分じゃない為か抵抗せず。気恥ずかしくなれば視線逸らして。)
(/え、そうですか?そんな事ないですよ!マリーちゃんはもっと可愛いっすから/キリッ←)
なんとでも言え、とにかく…俺なんかの為に一緒にいてくれてありがとうな、これでも感謝してるからよ((容赦のない言葉には軽く流してはこんなヘタレをいつも一緒に過ごしてくれたのには感謝しているからと告げ抵抗もせず視線をそらしている相手を相変わらず撫で続けていて
【主様も可愛いですから安心してくだせぇ←】
…ご主人らしく、ないですね。まぁ、感謝されるのは悪くありませんが!(素直な発言が胸に染みれば思わず瞳揺れるも、誤魔化す為か何時も通りの笑顔浮かべ。)
(/そ、そんなっ…有り難うございます/てれてれ←)
…それな、俺だって自分らしくはないと思うが…お前にはちゃんとお礼は言いたくてな((瞳を揺らして素直にならない相手に誤魔化さなくてもいいと言う気持ちを含めながら話すもやはり相手には言うべきと告げ
【いえいえ~、本当の事ですから~←】
別に礼はいらない、お前がいてくれれば言い訳だし。期待してるからな((クスッと笑いお礼を言う相手を撫でながらもこれからも一緒にいてほしいと薄く微笑みながら述べ
【嬉しいのなら良かったですよ←】
はい!勿論ですよ、このウルトラスーパープリティー電脳ガールエネちゃんにお任せ下さい!(ぱああっと表情が明るくなればどどーんとした態度で。)
(/はい!有り難うございます/にこ)
あ、あぁ…任せた…((明るくなったのはいいがいよいよウルトラもついたかとわかると苦笑いしていてはそれでも任せたと述べ
【すみません、落ちます。明日返信します】
ふふ、私に任せておけば何でも出来ちゃいますからね!(自信満々に鼻高く言い切り、本調子がMAXで出ていて。)
(/了解です!お相手感謝でしたっ、また明日!)
あぁ、期待してるよ((本調子MAXの相手の頬を撫でながらも薄く微笑みながら期待していると告げては相手を見つめ
【おはようございます】
はい!必ずご期待にお応えしてみせますよ、ご主人!(両手をぱたぱたさせながら撫で受けにぱーっとした笑み浮かべ。)
(/おはようございます!)
なんだろうな…お前を撫でるの落ち着いてきた((両手をパタパタさせている相手を撫でていると撫で心地が良いのか落ち着きながら撫でていて
【おはようございます】
そ、そうですか?…ふふ、(一瞬きょとんとするも、気持ち良さそうに撫で受け。軽く目を瞑れば笑み零し。)
(/今日も宜しくお願いします!)
あぁ、ずっと撫でても良いくらい…こう言うのは好きだな((気持ち良さそうに受けている相手を見るなり優しく頭を撫で続けているとこの時間が続くのは良いかも知れないと思い
【はい、よろしくお願いします】
…何かご主人が言うと変態チックに聞こえますねぇ。(照れ隠しにか意地悪な笑み浮かべながら悪態つき。)
(/では、背後はここらでドロン致しますね!)
…そうですね、その方が良いですよ!(手が離れていくのを見れば一瞬寂しそうにするも、それを誤魔化す為にへらと笑って心にもない事を。)
そうだな、やり過ぎると嫌になるのお前だからな((一瞬寂しそうにしているのには首をかしげたが誤魔化すために笑っている相手にとりあえず椅子に座り相手を気を使っていて
…別に、嫌ではありませんけど。あー、ほら!今日も暑いですねぇ、アイスでも食べますか?(ボソッと本音を呟けばはっとなり、両手をぱたぱたさせながら平常心装うとにこりと笑って首傾げ。)
トピック検索 |