モンチッチ 2014-08-21 06:01:22 |
通報 |
いい加減ここを去ってください
あなたはここに居ない方がいい
他人を思うのならね、
いい加減他人に甘えるのやめよう
変な発言もやめて。他の人が見てるのに恥ずかしくないんですか。
あなたのためを思っていってます
どうかここをやめて
僕の個人的な意見ですが、モンチッチさんはとても素直で、反省する心も持っているし、いい方だと思います。
ここを去る必要など、全く無いと思います。
モンチッチさん、めげずに頑張って下さいね。
336前の時も悪役だのなんだの言ってよ、
お前なんの権利があって何人も人を傷つけるの繰り返してんの?
お前どーせシカトだよな
全くきかねーもんな
素直で反省してる?
それはいい、でもただそれを繰り返してるだけで全く成長してないじゃない
言葉だけじゃダメだってこと分かるでしょ
成長するまで来ないでください
モンチッチさんはじめまして。
えーとですね、ひとり言なら個人のトピックスに移動してはいかがでしょうか?
ここは誰でも見れるのでモンチッチさんのひとり言にいちいちクレームつける人が多いのだと思います。
無意味に付きまとわれ、文句ばかり言われたのではモンチッチさんが可哀想です。
個人のトピックスならきっと沢山ひとり言を言っても大丈夫だと思いますよ!
チャットを続けるのは本人の気持ち次第ですし、何か違反行為などがあれば管理人さんが対処するはずですから去る必要はないと思います^ ^
元気出して下さいね。長くなりすみません。
私もずっと見てた人ですよ
この人のチャット。
小中校生のチャットいた頃からね
女の子の追いかけとか凄くしててふびんだったんでつい言ってしまいました
同じことを繰り返さないでほしいです
言いたい事は、もっと大人らしくして下さいって事だけですよ。
あなたは誰かを傷つけたと主さんを責めていますが、あなたの発言は主さんを傷つけていると思いますよ?
自分が人を傷つけているのになんでここの主さんに文句言うんですか?
だから聞いたんです!あなたが管理人さんなんですか?と
過去のことほじくり返してもしゃないやん
それやったらこのセイチャん中過去に過ち犯した人はセイチャ去らないけんことなるやが
トピック検索 |