匿名 2014-08-21 02:14:25 |
通報 |
(/募集します(´・ω・`))
……んー。暇だなぁ。
あーあ。夜って退屈だよねェ。
殆どの人寝てるし。夜中に襲撃したって面白くも何とも無いしね。
(誰かに話しかけるような喋り方でつまらなさそうに自分の三つ編みの毛先を弄り乍、もう寝たであろう部下に対して舌打ちしては。くぁ、と欠伸をしては目に溜まった涙をごしごしと拭いて/長)
(/こ、このCP…!マイナーだからと諦めていたのですが、こんなところに同志様がいただなんて…。もうとても感動で涙が出そうです((/非似気味になってしまうかもですが、高杉さんやりたいです。ちなみにロルなどの指定あれば把握したいのでお願いします!そして、本体が受験生なので終わるまでは置きレス気味になるかと…それでも大丈夫でしたら、全力で参加希望します!!)
(/うわあああ、こんなに早くも同士様が見つかるなんて……!!私も感動で目からヤクルトがry手、手が震える…!((殴/大丈夫です!寧ろ此方の方が酷いと思うんで(白目)ロルは特に指定は無いですよ!受験生!?一緒ですね…!はい、大丈夫ですよ!どうぞどうぞ!((/煩
(/め、目からヤクルト!?それは大変ですよ!乳酸菌が…((違/私も手が地震起こしていますよ…!なんかもうガタガタしてますry いやいや、最初のなり、めっちゃ神威さんじゃないですか!あれを神威さんと言わずに誰と言うんですか!((落ち着け/では、お互いに頑張りましょうですね!笑←/ちなみに、設定や世界観などは決まっていますでしょうか?)
(/そして非常に申し訳ないのですが、明日朝早くから予備校という名の涼しいところで苦難に耐えなければならないので(意味不明←)、今日はここで落ちますね。また明日来ますので、そのときにまたよろしくお願いします!)
(/だ、誰か目の洗浄液を…((/じ、地震…!?ぷ、プレパラート((違/いえいえ、何かもう、何かもう…誰だこれってなりました(遠い目/はい!頑張りましょう!((/あ。((コイツ/多分高杉さんが神威さんと将軍を殺ろうぜ!ってなる前です(/何
(/説明みたいなものです、ちゃんと考えてなくてすみません。
江戸に来た高杉さん一家(?)が船でのーんびりすると言う感じです。
今日のレスをみていると神威さんは自室に居ると思いました。(/ェ
移動した方が良いなら移動します()
(/寝落ちするかもしれない前に報告しておきますね。
明日から勉強合宿と言う名を象った地獄に行ってきますので返信が出来ません。
しかし、必ずや戻ってきますので…!((
参加希望様>
(/参加希望、有難う御座います。
すみません、ルールを書き忘れている部分がありました;
前の高杉さんの反応が四日までに来ないのであればキャラリセしますが、それでも待てるというのならどうぞ。本当にすみません……
(/前の高杉さんの反応無しが2週間を越えましたので、
キャラリセさせて頂きます。
尚、13の参加希望様に高杉のなりきりをしていただくため、募集は致しませんので悪しからず。
設定は最初と同じで江戸に来た二人が船でいちゃい(ry)する話です。
片想い、両想い、両方想い……どれでも構いません。
神威さんは一応部屋の中に居ますが、別の場所が良いとか等のリクエストがあればそちらに向かう体となります。
そして、ここ重要です。主はヘタレなのでキスが出来ない日とかもあります。本当にすみません。精進します。
長々と失礼しました。
トピック検索 |