匿名さん 2014-08-19 10:44:25 |
通報 |
…お、何か良さげな場所発見。( スマホぽちぽち、顔上げ )
誰か暇つぶしに付き合ってくれるヤツ居たら、一先ず待機しとく。( 手ひら/↑ )
いるじゃないですか、ご主人!(むっ)
そういうこと言うと、ご主人の秘蔵フォルダの中身ネット上にばら撒いちゃいますよ?(にやり/やめたげて)
や、やめろばか!俺が悪かったですスミマセンデシタ!!!( 頬ひく )
まさかここでもお前と会うなんてな。…とんだ厄病がm( 口元に手当てごほん/酷い )
良く言うとトラブルメーカーってヤツだな。( ふっ/良くねえ )
ぐ…、やったらもう遊園地に連れていきません。( 腕組み、視線ふらぁ )
皆さんこんばんは!(ぺこり/にこにこ)
スーパープリティーガールのエネちゃん、の登場ですよー!(無い胸張り/禁k)
今宵は私のお相手をしてくれる人に来て欲しいです!(目キラキラ/↑↑)
やっほー、シンクちゃんだよぉ〜!( ひょっこり、手ぶんぶん )
折角の休戦中(休日)だけど予定がないんだよね〜。ちょっぴり、寂しかったりしてー…。( しょぼん )
というわけでぇ…わたしと話してくれる人を募集しちゃうよー。
うーんとねー…今はトレイで遊びたい気分かなぁ?
勿論他の子も大歓迎だよぉー。シンクちゃん待ってる〜。( 足ぶらぶら )
( ↑ )
とりっく おあ とりっくー!お菓子くれても悪戯しちゃうよぉ〜。
…うん、言ってみたかっただけぇ〜。はろうぃんは終わったっていうツッコミはいらないよぉ?( にこお )
ふはぁー…それにしても暇だなぁ〜。( 机にべたぁ )
ん〜…もうちょっと粘ってみるねぇ。暇な子いたらシンクちゃんと話そー?
最近、すっげー冷え込んできたよなぁ。特に夜は寒い寒い…(身体ぶるり)
つーワケで。今暇だし誰か話してくれる奴いたら来てくれよ(へらっ)
↑
トピック検索 |