赤葦京治 2014-08-19 01:13:43 |
通報 |
(/いえいえ、どういたしまし、/ぇ
ですねー、設定とか色々決めようとか思いましたけど。無難なのがお互い好きだけど木兎さんは違う人が好きだと赤葦は勝手に思っててー…みたいな。両想いだけど片想い…あ、何か意味分かんなくなってきt←←)
(/わーいわーい、嬉しいやーい/←
ですねー、何か色々めんどいんで、マネで←
絡み文どーしますかね、御願いとか出来ますか、?)
( / 嬉しすぎて涙が ブッシャァアァ / ←
その方が無難だと思いましたので ()
了解です … !時間や場所の指定が無いのでしたら勝手に決めてしまいますけど 宜しいですか ? )
( / … ひゃは、/ ←
了解でございまする ! )
あーあ、早く放課後になんねぇかなー。
( 頭の後ろで手を組みながら
誰に言うでもない独り言を何時もの事なのかと思わせるくらいの大きな声で呟けば キュッキュッ と上履きを鳴らしつつ昼休みだと言うのに人通りの少ない廊下を歩いて居て。)
(/ふなっs…え、あれ、ふなっしー?/←
きゃわ、早速素敵な木兎さん、御馳走様ですt((
…相変わらずの如く、声が大きいです。
(何も言わずして話し掛けたのは常識に反する、何て考えては一応どうも、と会釈して。僅かな友人と会話を楽しんだ後に相手見掛けては上記の通りに話し掛けてみたり、)
( / いや、オイラ ふなっすーなっす / ←
いえいえ ! 未だ拙い文ですよ。
此方こそ御馳走様でござr((/
うぉ、赤葦ィ !
( まさかこんな所で逢うとは
思ってなかったが為に完璧に油断して居れば聞こえた相手の声に ぱぁあ、と表情明るくなり。相手の立っている方へ顔を向けては其処には何時も通りの満面の笑みを浮かばせながら上記の言葉で返事をして。
相手に投げ掛けられた言葉に
「 これが俺の普通なんだよー! 」
と何処か楽しげな様子。 )
(/うわぁ、めっちゃ怪しい…/←
もう、ほんっと木赤とか美味しいCPなんですよですよ、←
あら、食べられちった、/何)
えぇ、まぁ…それが木兎さんだと分かってますけど。逆に静かだと…怖いです、はい。
(己だってこんな場所で逢うなんて思わなかった、と表情で表し。途端に明るくなった彼を横目に上記述べては、相手の返事に「何でしょう、」と首傾げながら真面目に返答。これが普通だ、と言われては「…あの、部活じゃ無いんですから声のトーン、落として下さい、」と、)
( / なす汁 ブッシャァアア ! / ←
解ります解ります!何か無償に萌えますのですます / ←
美味しかったです、/ おい )
だろだろ ?! 俺は煩い位が丁度 いーんだよ!
( へへっ、と何時もと変わらない調子のまま返事を返しては明らかに周りの迷惑などは考えて居らず。
相手に何だと問われれば「 なぁなぁ、赤葦も放課後に早くなってほしいよな ? 」と先程己が呟いた言葉に賛同して欲しい様子を見せ。
次いで、声のトーン を落とせと相手に言われてしまえば致し方無く「 わ、解ったよ …! 」とほんの少しだけ声のトーン を落とし。)
(/こ、これは…巷で噂のなすっしー…!?/ネーミングセンス←
萌えましたかぁ…いや、木赤だけじゃなくて金田一総受け好きでs((
…え、あ、はい…/←)
木兎さん、また声が大きくなってます。
(煩すぎちゃ駄目ですよ、と付け足しては先を見越した考えなど持っていなさそうな彼をじ、と見詰めて。
質問をされては「…え、まぁそうですね。部活に急ぎたいと言う気持ちは分かります、」と頷いて。
己の言った通りにトーンを落とした相手にそれでいいです、と言うように表情明らかにさせて「木兎さんって、素直ですよね、」と唐突に呟いて、)
トピック検索 |